Меню |
Помидоры, запечённые с сыром в микроволновкепомидоры - 400г. сыр - 40г. сливочное масло - 20г. молотые сухари - 15г. соль по вкусу 1. Помидоры промыть, нарезать половинками. В посуду для запекания выложить помидоры срезом вверх. 2. Масло сливочное растопить, соединить с тёртым сыром и молотыми сухарями, перемешать. 3. Этой смесью посыпать помидоры. 4. Запекать 3-4мин. При полной мощности. 5. При подаче на стол блюдо можно посыпать измельчённой зеленью. На 100г. – около 85 ккал. (в зависимости от жирности масла и сыра). Блюдо рассчитано на 2-3 порции. Глазированные творожные сыркиИнгредиенты Творог (творог надо брать сухой) — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл Пудра сахарная — 100-150 г Шоколад — 100 г Способ приготовления: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. 3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод. Шампиньоны фаршированные с/к куриной грудкой и сыром "Дор Блю"С/к куриную грудку и сыр "дор блю" нарезать кубиком, смешать, добавить чуть чуть оливкового масла, чеснок(через пресс), свежемолотый перец, перемешать. Шампиньоны очистить и освободить от ножки. Шляпки наполнить "салатиком", убрать в разогретую духовку (220 гр.) на 10-15 минут) Автор: Любовь Чумаченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня КСовет: кофе с сыром по утрам-очнь полезно и безумно вкусно!))) попробовать всем) Подскажите пожалуйста, а как сделать кофе с сыром?))) Сырный супКоличество ингредиентов на 1,5 литров воды 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик) 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 4 средних картофелин 1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. 2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка). 3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю. 4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д. Сырный пирог из армянского лаваша.Нам потребуется:: упаковка армянского лаваша 1 яйцо 100 мл молока 300 г сыра (подойдет обычный российский сыр) Натереть сыр на крупной терке. Яйцо взбить с молоком. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Посыпать сыром и положить следующий слой лаваша и снова посыпать сыром. Получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашом. Залить яично молочной смесью. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 25-30 минут. Вынуть пирог из духовки, дать немного остыть в форме, затем достать и порезать на порции. Приятного аппетита!!!!! Автор: Вероника Крамарь #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня СырникиДля сырников необходимо 10-12 шт -----------Дно---------------------------------------------- 200 гр печенья (у меня "сахарное") 50-80 гр масла, растопленного (сколько возьмет печенье) -----------Заполнение------------------------------------- 350 гр творога (если зернистый, то протереть через сито) 1/2 стакана сахара (стакан = 220 мл) 150 мл сметаны 1 яйцо + 1 желток ванилин - Печенье в комбайне (блендере) размолоть до мелкой крошки, добавить масло, перемешать и выложить на дно силиконовых или бумажных формочек (у меня бумажные), уплотнить дно - Миксером смешать творог и сахар, добавить яйцо, желток, сметану, ванилин, продолжать смешивать на высокой скорости до полного объединения - заполнить формочки и выпекать в разогретой до 180* духовке 25 мин, затем оставить на 30 мин остывать, не вынимая из форм. - вынуть сырники и полностью остудить. Хранить в холодильнике или можно заморозить. Вкусных вам моментов) Автор: Екатерина Керест #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Сырники с припекомДля сырников необходимо 250-300 гр творога 2 ст л манки 2 ст л сметаны 4-5 ст л сахара 1+2 ст л муки белок 1 яйца щепотка соли ванилин 1\2 банана нарезанный кольцами по 5 мм или ягоды (при желании) 2 ст л масла для жарки - Смешать творог, манку, сметану и оставить на 15 мин - добавить сахар, 1 ст л муки, белок, соль, ванилин, хорошо перемешать (у меня миксером) - влажными руками сформировать шарики, обвалять в оставшейся муке, руками придать форму сырникам - на раскаленной сковороде с маслом обжарить сырник на среднем огне пару минут до золочения, выложить по 1(2) кусочку банана (ягоды), впечатав его в сырник, перевернуть уменьшить огонь на минимум, накрыть крышкой и жарить еще 4 минуты Вкусных вам моментов) Автор: Екатерина Керест #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |