Меню




"Куриные отбивные с сыром"



Ингредиенты:
-500гр куриной грудинки;
-150гр сыра;
-2 яйца;
-3ст.л майонеза;
-3ст.л муки;
-Укроп;
-Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень.
3. Добавляем немного соли и перца.
4. Сыр натираем на терке.
5. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
6. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
7. Сверху выкладываем сыр.
8. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
9. Обжариваем с двух сторон до готовности.
10. Подаем с любимым гарниром.
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
"Куриные отбивные с сыром"



"Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"



Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 4 слайса моцареллы
- 4 слайса ветчины
- 180 г брокколи
- 1 яйцо
- 1/2 ст.л. воды
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
2. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком.
3. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
4. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
5. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
6. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
"Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"
"Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"
http://vk.com/wall-46117626_15451
"Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"
"Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"
"Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"
"Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"



"Кабачки, запеченные с помидорами и сыром"



Ингредиенты:
- 1 - 2 небольших кабачка
- 2 -3 шт. помидоров
- 50 г твёрдого сыра
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. 2. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
3. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
4. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
"Кабачки, запеченные с помидорами и сыром"
"Кабачки, запеченные с помидорами и сыром"
https://vk.com/wall-46117626_15023



"Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом"



Ингредиенты:
- пшеничная мука 500 г
- сыр Oltermanni (любой жирности) 50 г
- сметана 15% 150 г
- яйца 2 шт.
- растительное масло 1 ст. л
- морковный сок 200 г
- фарш домашний 200 г
- соевый соус 50 г
- соль, перец.

Приготовление:
1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
2. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч.л. соли и растительное масло. 3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.
4. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.
5. Выложить небольшое количество фарша на тестяную основу и сформировать пельмень.
6. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям.
7. Пельмени варить 5 минут.
"Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом"



"Сырный суп по-французски"



Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
"Сырный суп по-французски"



Помидоры с сыром - прекрасная закуска на ваш стол



Ингредиенты:
- Помидоры
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль, молотый перец

Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. 2. Разложить на блюде, слегка посолить и поперчить.
3. Смазать помидоры майонезом, сверху посыпать тертым сыром.
4. Запечь в микроволновке 15 секунд, чтобы сыр немного расплавился.
Помидоры с сыром - прекрасная закуска на ваш стол



Куриные ножки со сметаной и сыром



Ингредиенты:
-Куриные ножки - 10-15 шт.
-Сыр - 100 гр.
-Сметана - 100-150 гр.
-Чеснок - 5 зубчиков.
-Приправа для курицы.
-Соль, чёрный перец.

Способ приготовления:
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. 3. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
4. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
5. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Куриные ножки со сметаной и сыром