Меню |
"Куриные отбивные с сыром"Ингредиенты: -500гр куриной грудинки; -150гр сыра; -2 яйца; -3ст.л майонеза; -3ст.л муки; -Укроп; -Соль, перец, масло для жарки; Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. 3. Добавляем немного соли и перца. 4. Сыр натираем на терке. 5. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. 6. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. 7. Сверху выкладываем сыр. 8. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. 9. Обжариваем с двух сторон до готовности. 10. Подаем с любимым гарниром. ╾╾╾ nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует! ▲ ЖМИ▲ "Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла"Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 4 слайса моцареллы - 4 слайса ветчины - 180 г брокколи - 1 яйцо - 1/2 ст.л. воды - 1/4 стакана панировочных сухарей - соль и перец по вкусу - Сухая петрушка, чесночный порошок Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. 2. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. 3. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. 4. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. 5. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. 6. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности. "Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла" http://vk.com/wall-46117626_15451 "Кабачки, запеченные с помидорами и сыром"Ингредиенты: - 1 - 2 небольших кабачка - 2 -3 шт. помидоров - 50 г твёрдого сыра - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. 2. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. 3. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. 4. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита! "Кабачки, запеченные с помидорами и сыром" https://vk.com/wall-46117626_15023 "Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом"Ингредиенты: - пшеничная мука 500 г - сыр Oltermanni (любой жирности) 50 г - сметана 15% 150 г - яйца 2 шт. - растительное масло 1 ст. л - морковный сок 200 г - фарш домашний 200 г - соевый соус 50 г - соль, перец. Приготовление: 1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. 2. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч.л. соли и растительное масло. 3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. 4. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать. 5. Выложить небольшое количество фарша на тестяную основу и сформировать пельмень. 6. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям. 7. Пельмени варить 5 минут. "Сырный суп по-французски"Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Помидоры с сыром - прекрасная закуска на ваш столИнгредиенты: - Помидоры - Сыр твердый - Майонез - Соль, молотый перец Приготовление: 1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. 2. Разложить на блюде, слегка посолить и поперчить. 3. Смазать помидоры майонезом, сверху посыпать тертым сыром. 4. Запечь в микроволновке 15 секунд, чтобы сыр немного расплавился. Куриные ножки со сметаной и сыромИнгредиенты: -Куриные ножки - 10-15 шт. -Сыр - 100 гр. -Сметана - 100-150 гр. -Чеснок - 5 зубчиков. -Приправа для курицы. -Соль, чёрный перец. Способ приготовления: 1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. 2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. 3. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. 4. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. 5. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. |