Меню




Роллы из блинов с селедкой, свеклой и картофельным пюре + роллы с сыром, ветчиной и огурцом



Ролы с сыром: сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, положить чеснок (или без него). Ветчину и огурец нарезать брусочками. Намазать сырную массу на половину блина. Уложить на серединку поперек блина ветчину и огурец и свернуть блин рулетом. Каждый блин нарезать поперек на кусочки одинаковой длины. Роллы с селедкой: на половину блина намазать кртофельное пюре, смазать майонезом, затем выложить вареную свеклу, натёртую на тёрке для корейской моркови, в середину выложить селедку, также свернуть и нарезать как и роллы с сыром.

Источник:Шустрый повар
Автор:Татьяна Сергеева
Роллы из блинов с селедкой, свеклой и картофельным пюре + роллы с сыром, ветчиной и огурцом



Драники с палтусом и сыром)



сырой палтус мелко нарезать, сырой картофель и твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать, добавить муку, соль, перец, цедру лимона, сух. петрушку, все тщательно перемешать, сформировать котлетки, жарить на раст. масле с двух сторон до готовности не накрывая крышкой.
на 2 порции : 150 гр. палтуса, 2 не большие картофелины, 50 гр. сыра, 3 ст.л. муки.

Источник: Шустрый повар
Автор: [yubasika|Любовь Чумаченко ]
Драники с палтусом и сыром)



Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром



Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Рецепт:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром



Свинина под сыром и ананасами.



Вам понадобится:
- свиная вырезка (1 кг.);
- ананасы (консервированные, 1 банка);
- сыр (300 г.);
- грецкие орехи (0,5 стакана);
- майонез (100 г.);
- черные оливки (10 штучек);
- соль, перец;
- растительное масло.

Способ приготовления:

1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.

2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).

3) Обмазываем мясо.

4) Сыр трем на терке.

5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку.

6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.

Приятного аппетита!
Свинина под сыром и ананасами.
Свинина под сыром и ананасами.
Свинина под сыром и ананасами.
Свинина под сыром и ананасами.
Свинина под сыром и ананасами.
Свинина под сыром и ананасами.



Лепешки с сыром и колбасой.


Тесто:
кефир - 1 ст
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
Начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (можно сыр "Сулугуни")
растительное масло для жарки лепешек .
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Екатерина Палько
Лепешки с сыром и колбасой.



Перец, фаршированный куриной грудкой и брокколи, запеченный под сыром.


Отварную куриную грудку отделить от косточек и нарезать. Переложить на сковороду, влить сливки (10%) и слегка прогреть. Смешать с нарезанными соцветиями брокколи, сыром, солью, смесью из перцев (черный перец, паприка, кориандр, душистый перец ...)
Этой смесью нафаршировать половинки перцев.
Выложить в огнеупорную форму, влить немного куриного бульона, накрыть фольгой и готовить при 200-220С около 20 мин.
Снять фольгу, посыпать тертым сыром, включить верхний гриль для румяной корочки.

Источник:Шурый повар
Автор: Наталья Молчанова
Перец, фаршированный куриной грудкой и брокколи, запеченный под сыром.



Добрый день, подскажите как сделать ЧИЗЗ-роллы ,у которых сверху сыр, а внутри как обычно рис и начинка. Заранее благодарна!



PS: сыр вроде тофу,а может и другой.



Девочки дорогие, подскажите как вы картошку в духовке запекаете? У меня вечная проблема, может и час стоять,а остается сырой..))




Ванильные сырники



Ингредиенты:
- 250 г творога 5-9% жирности
- 250 г творожной массы
- 60 г муки
- 1 яйцо
- 10 г ванильного сахара
- 20 г изюма
- 40 мл растительного масла

Приготовление:

Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок. 1,5 см.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.
Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.
Ванильные сырники
Ванильные сырники
Ванильные сырники
Ванильные сырники
Ванильные сырники