Меню |
Роллы из блинов с селедкой, свеклой и картофельным пюре + роллы с сыром, ветчиной и огурцомРолы с сыром: сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, положить чеснок (или без него). Ветчину и огурец нарезать брусочками. Намазать сырную массу на половину блина. Уложить на серединку поперек блина ветчину и огурец и свернуть блин рулетом. Каждый блин нарезать поперек на кусочки одинаковой длины. Роллы с селедкой: на половину блина намазать кртофельное пюре, смазать майонезом, затем выложить вареную свеклу, натёртую на тёрке для корейской моркови, в середину выложить селедку, также свернуть и нарезать как и роллы с сыром. Источник:Шустрый повар Автор:Татьяна Сергеева Драники с палтусом и сыром)сырой палтус мелко нарезать, сырой картофель и твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать, добавить муку, соль, перец, цедру лимона, сух. петрушку, все тщательно перемешать, сформировать котлетки, жарить на раст. масле с двух сторон до готовности не накрывая крышкой. на 2 порции : 150 гр. палтуса, 2 не большие картофелины, 50 гр. сыра, 3 ст.л. муки. Источник: Шустрый повар Автор: [yubasika|Любовь Чумаченко ] Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромНам понадобится: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Рецепт: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. Свинина под сыром и ананасами.Вам понадобится: - свиная вырезка (1 кг.); - ананасы (консервированные, 1 банка); - сыр (300 г.); - грецкие орехи (0,5 стакана); - майонез (100 г.); - черные оливки (10 штучек); - соль, перец; - растительное масло. Способ приготовления: 1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса. 2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки). 3) Обмазываем мясо. 4) Сыр трем на терке. 5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку. 6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт. Приятного аппетита! Лепешки с сыром и колбасой.Тесто: кефир - 1 ст соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст. Начинка: ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (можно сыр "Сулугуни") растительное масло для жарки лепешек . Приготовление: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. 3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания Приятного аппетита! Источник: Шустрый повар Автор: Екатерина Палько Перец, фаршированный куриной грудкой и брокколи, запеченный под сыром.Отварную куриную грудку отделить от косточек и нарезать. Переложить на сковороду, влить сливки (10%) и слегка прогреть. Смешать с нарезанными соцветиями брокколи, сыром, солью, смесью из перцев (черный перец, паприка, кориандр, душистый перец ...) Этой смесью нафаршировать половинки перцев. Выложить в огнеупорную форму, влить немного куриного бульона, накрыть фольгой и готовить при 200-220С около 20 мин. Снять фольгу, посыпать тертым сыром, включить верхний гриль для румяной корочки. Источник:Шурый повар Автор: Наталья Молчанова Добрый день, подскажите как сделать ЧИЗЗ-роллы ,у которых сверху сыр, а внутри как обычно рис и начинка. Заранее благодарна!PS: сыр вроде тофу,а может и другой. Девочки дорогие, подскажите как вы картошку в духовке запекаете? У меня вечная проблема, может и час стоять,а остается сырой..)) Ванильные сырникиИнгредиенты: - 250 г творога 5-9% жирности - 250 г творожной массы - 60 г муки - 1 яйцо - 10 г ванильного сахара - 20 г изюма - 40 мл растительного масла Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте. Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма. Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок. 1,5 см. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой. |