Меню |
РЫБА С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМммм...как вкусно:) Ингредиенты: -►горбуша -►помидоры -►сыр -►приправа для рыбы -►мука -►раст. масло -►майонез Приготовление: 1. Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. 2. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром. 3. И в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита:) Сырный супЕлена Лозина -шампиньоны -сыр плавленый 400 г (любой в коробочке). -морковь 2шт -помидор большой -картошка -куриная грудка Морковь трем на крупной терке, режем шампиньоны мелко и помоэидор! Обжариваем. Из кастрюли достаем Уже сварившуюся грудку и режем на небольшие кусочки. Спускаем оюратно в кастрюлю и кладем картофель. Так же спускаем зажмрку. За 5 минут до готовности спускаем сыр и хорошо перемешиваем. Автор: @d141082711(Елена Лозина) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Появился альбом: Блюда из круп, яиц, сыра, творога (http://vkontakte.ru/album-4806561_70719785) Стейк из лосося, на гриле, с сырным соусомПродукты Стейк лосося - 1 шт. Сыр плавленый виола - 100 гр. Сливки - 22 %. Паприка. Соус табаско. Зелень. Стейк солим, перчим(я использовал лимонный перец), добавляем сок с одной дольки лимона, хорошо перетираем в руках. Обжариваем на грильной сковороде, на большом огне, по 1 минуте с каждой стороны. И доводим до готовности в духовке. У меня ушло 10 минут при 180 градусах. Для приготовления сырного соуса смешиваем в сотейнике плавленый сыр, сливки, табаско, паприку. Сливок нужно столько, что бы получилась однородная масса, не сильно жидкая. Прогреваем и помешиваем соус на огне. Поливаем готовую рыбку сырным соусом. Приятного аппетита! Автор: Александр Мирошниченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Сыр с пряностями ( огромное спасибо Кате Хорошиловой за рецепт!!! )Просто восхитительный сыр!!! Наконец-то.Я это сделала) Рецепт: кефир - 250 мл молоко - 200 мл яйцо - 1 шт паприка в хлопьях - 2/3 ч ложки базилик сушеный - 1 ч ложка тмин - 1/3 ч ложки куркума - 1/3 ч ложки соль - около 1/3 ч ложки Приготовление: смешать кефир, яйцо, соль и пряности в кипящее молоко влить кефирную смесь, помешивать, довести до кипения, убрать огонь, дать постоять 5 мин переложить в сито с марлей, дать стечь сыворотке ( около 1 часа ) положить под гнет, через пару часов убрать в холодильник Это ОЧЕНЬ вкусно и просто. Теперь буду делать его постоянно, фантазируя с наполнителями... Приятного апп Автор: Дарья Короткова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |