Меню




Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.



Благородной закуске – благородный сыр.

Время приготовления: 40
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов

Вам потребуется:

120 г сливочного масла
1/4 луковицы, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
700 г свежих шампиньонов
100 г сыра с плесенью, измельченного
1 стакан панировочных сухарей
сухая итальянская приправа

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190С. Промойте грибы и удалите ножки. Оставьте примерно половину ножек и мелко их нарежьте.

2. Растопите масло в сковороде, добавьте лук и чеснок. Обжарьте в течение 3 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные ножки грибов. Обжарьте еще 3 минуты.

3. Поставьте шляпки грибов в форму для выпечки.

4. Снимите лук с грибами с плиты и выложите в миску. Туда же добавьте сыр и хлебные крошки, хорошо перемешайте.

5. Начините получившейся смесью шляпки грибов и выпекайте в течение 30 минут. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.



Сырный суп по-французски.



Настоящий французский сырный суп – еда для истинных гурманов, хотя готовится он довольно легко. В каждой провинции Франции существуют свои традиционные рецепты сырных супов, которые, к тому же, нередко изменяются опытными хозяйками по их усмотрению практически до неузнаваемости.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_супы #из_сыра

Вам потребуется:

400-500 г куриного филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Как готовить:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сырный суп по-французски.



Сырники с манкой и изюмом.



Сырники с манкой и изюмом получаются особенно вкусными из-за изюма. Они аппетитно выглядят благодаря румяной корочке, которая образуется с помощью манки. Так что рецепт идеальных сырников прост.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_сырники из_творога

Вам потребуется:

Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл

Как готовить:

1. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.

2. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.

3. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.

4. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.

5. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сырники с манкой и изюмом.
Сырники с манкой и изюмом.
Сырники с манкой и изюмом.
Сырники с манкой и изюмом.
Сырники с манкой и изюмом.
Сырники с манкой и изюмом.



Львовский сырник.



Нежнейшая творожная запеканка с шоколадным соусом – блаженство...

Время приготовления: 1 час
Порций: 2-3
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_творога

Вам потребуется:

Творог 150 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Ванилин 1/4 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Лимонная цедра 1 ч. л.
Шоколад 50 г.
Cливочное масло 1 ст л.
Соль 1 щепотка

Как готовить:

1. В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и перемешать.

2. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все взбить блендером.

3. Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой. Выпекать при температуре 165С до золотистого цвета.

4. Когда сырник испечется, достать его из духовки и остудить в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – Тори.

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Львовский сырник.
Львовский сырник.
Львовский сырник.
Львовский сырник.
Львовский сырник.
Львовский сырник.
Львовский сырник.