Меню |
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром.Благородной закуске – благородный сыр. Время приготовления: 40 Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов Вам потребуется: 120 г сливочного масла 1/4 луковицы, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного 700 г свежих шампиньонов 100 г сыра с плесенью, измельченного 1 стакан панировочных сухарей сухая итальянская приправа Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 190С. Промойте грибы и удалите ножки. Оставьте примерно половину ножек и мелко их нарежьте. 2. Растопите масло в сковороде, добавьте лук и чеснок. Обжарьте в течение 3 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные ножки грибов. Обжарьте еще 3 минуты. 3. Поставьте шляпки грибов в форму для выпечки. 4. Снимите лук с грибами с плиты и выложите в миску. Туда же добавьте сыр и хлебные крошки, хорошо перемешайте. 5. Начините получившейся смесью шляпки грибов и выпекайте в течение 30 минут. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сырный суп по-французски.Настоящий французский сырный суп – еда для истинных гурманов, хотя готовится он довольно легко. В каждой провинции Франции существуют свои традиционные рецепты сырных супов, которые, к тому же, нередко изменяются опытными хозяйками по их усмотрению практически до неузнаваемости. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_сыра Вам потребуется: 400-500 г куриного филе 200 г плавленного сыра 400 г картофеля 150 г лука 180 г моркови сливочное масло соль,перец, зелень,лавровый лист Как готовить: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сырники с манкой и изюмом.Сырники с манкой и изюмом получаются особенно вкусными из-за изюма. Они аппетитно выглядят благодаря румяной корочке, которая образуется с помощью манки. Так что рецепт идеальных сырников прост. Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #m3_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_сырники из_творога Вам потребуется: Творог 5-9% жирности - 600 г Яйцо куриное - 3 шт Сахар-песок - 60 г Соль морская - 1/4 чайной ложки Манка, манная крупа - 180 г Изюм темный - 50 г Растительное масло - 100 мл Как готовить: 1. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. 2. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. 3. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте. 4. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. 5. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Львовский сырник.Нежнейшая творожная запеканка с шоколадным соусом – блаженство... Время приготовления: 1 час Порций: 2-3 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_творога Вам потребуется: Творог 150 г. Яйцо куриное 2 шт. Крахмал картофельный 1 ст. л. Сахар 3 ст. л. Ванилин 1/4 ч. л. Сметана 2 ст. л. Лимонная цедра 1 ч. л. Шоколад 50 г. Cливочное масло 1 ст л. Соль 1 щепотка Как готовить: 1. В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и перемешать. 2. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все взбить блендером. 3. Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой. Выпекать при температуре 165С до золотистого цвета. 4. Когда сырник испечется, достать его из духовки и остудить в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита! Автор рецепта – Тори. Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |