Меню




Свинина под сыром и ананасами. (рецепт из интернета)



Вам понадобится:
- свиная вырезка (1 кг.);
- ананасы (консервированные, 1 банка);
- сыр (300 г.);
- грецкие орехи (0,5 стакана);
- майонез (100 г.);
- черные оливки (10 штучек);
- соль, перец;
- растительное масло.

Способ приготовления:

1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.

2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).

3) Обмазываем мясо.

4) Сыр трем на терке.

5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку.

6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.

Приятного аппетита!
Свинина под сыром и ананасами. (рецепт из интернета)
Свинина под сыром и ананасами. (рецепт из интернета)
Свинина под сыром и ананасами. (рецепт из интернета)
Свинина под сыром и ананасами. (рецепт из интернета)
Свинина под сыром и ананасами. (рецепт из интернета)
Свинина под сыром и ананасами. (рецепт из интернета)



молоко испортилось!!!!могу из него сыр сделать???оно уже как простакваша




Куриные сердечки с грибочками в сырном соусе!



Сердечки-300 гр.
Грибы(у меня белые)-200 гр.
Лук репч.- 2 шт.
Морковь-1 шт.
Сыр-50 гр.
Сметана-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.
Вода-0.5 стакана.
1.Сердечки разрезать пополам,хорошо промыть.Обжарить в течении 10 минут.
2.Грибы (у меня уже отвар.)нарезать,обжарить с луком и морковью.
3.Сыр натереть+сметана+вода,специи.
4.В горшочек уложить сердечки,затем грибы с овощами,залить соусом.
5.Запекать при 200*-40 минут.
6.Перед подачей посыпать зеленью!!!!!!!!

Источник:Шустрый повар
Автор: Светлана Голубева
Куриные сердечки с грибочками в сырном соусе!



Свинина с розмарином и сыром



Ингредиенты:
- 450г свинины
- 5 ч.л. горчицы
- 150г твердого сыра
- 5 полосок ветчины
- 1 лук
- 5 зубчиков чеснока
- 40г масла
- розмарин
- приправа для гриля

Приготовление:

Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.

Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.

Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.

На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.

Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)

Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром
Свинина с розмарином и сыром



Круассаны с сыром и ветчиной



Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания

Приготовление:

Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной



Рыбные ежики в томатно-сырном соусе



Филе рыбы(любая, у меня пикша) - 400г
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Рис - 3ст.л.
Яйцо - 1шт.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Мука - 1ст.л.
Слив. масло - 1ст.л.
Кетчуп - 2ст.л.
Соль, перец, сахар - по вкусу
Сыр - 20г
Филе рыбы промыть и нарезать мелким кубиком. Морковь, лук очистить - мелко нарезать, рис отварить до полуготовности. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Из фарша сформировать шарики среднего размера ( из данного кол-ва ингредиентов у меня получилось 7шт.), уложить их в жаропрочную посуду( чтобы можно было поставить в духовку), налить воды так, чтобы закрывала ежики, накрыть крышкой, на небольшом огне довести до кипения и тушить минут 10. Пока тушится сделать соус: на слив. масле пожарить муку до коричневатого цвета, добавить кетчуп - и еще немного обжарить, затем влить половину бульона из ежиков и с помощью венчика заварить соус, довести его до однородной консистенции, посолить, поперчить, добавить мелконатертый сыр и перемешать. Затем ежики залить соусом и поставить в духовку 200градусов на 10-15 минут. Готовые ежики достать и положить сверху кусочки слив. масла, подавать как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетитиа!

Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Васильева
Рыбные ежики в томатно-сырном соусе