Меню |
Свинина запеченная с сыром.Вам понадобится: Свинина - 500 г Нежирный сыр - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Оливковое масло - 20 мл Соль морская - 5 ч.л. Перец черный молотый - 5 ч.л. Предлагаем вариацию со свининой и сыром, тоже получится вкусно и подойдёт всем нелюбителям майонеза. Затем мясо солим, перчим и выкладываем на противень. Противень можно застлать бумагой для выпекания. Все! Блюдо готово! Приятного аппетита! P.S. В качестве гарнира прекрасно подойдёт как традиционный картофель, так и любые овощи. СЫРНИКИ С МАНКОЙ И ИЗЮМОМИнгредиенты: Творог 5-9% жирности - 600 г Яйцо куриное - 3 шт Сахар-песок - 60 г Соль морская - 1/4 чайной ложки Манка, манная крупа - 180 г Изюм темный - 50 г Растительное масло - 100 мл Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Домашний сыр: молоко+яйца+сметана+соль+травки(по желанию)=варить, откинуть, дать стечь Люди, помогите пожалуйста найти рецепт домашнего сыра, я видела его в альбомах, а теперь никак не могу найти, уже все перерыла :,( Сырные шарикиИнгредиенты: Моцарелла - 220 г Мука - 50 гр. Яйцо - 2 шт Молоко - 1/4 стакана Панировочные сухари - 100 гр. Подсолнечное масло - Соус (любой на вкус) Каждый квадратик окуните в муку, затем в тарелку со взбитыми яйцами и затем - в панировочные сухари. В кастрюлю или сковороду налейте масло (на 5 см примерно) и доведите до кипения.Подготовьте тарелку с бумажными полотенцами. Всем привет!!! Скоро день варенья, хочу друзей побаловать. Подскажите, что приготовить? Люблю мясо, грибы, сыр и ананасы! Спасибо!!! )) люди добрые,скиньте в личку ссылочку на сырники,а то запарилась по альбомам искать!спасибо!!!!!!! Сырная закуска с курагойИнгредиенты: - 150 г сыра твердых сортов - 100 г кураги (сушеные абрикосы без косточки) Приготовление: Курагу размочить в кипятке, затем охладить и насухо вытереть. Сыр завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и поместить в емкость с кипящей водой на 5-6 минут. Лучше использовать небольшие кусочки сыра, чтобы они могли хорошо расплавиться изнутри. На разделочную поверхность разложить пищевую пленку, на которую выложить расплавленный сыр. Сверху накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в пласт толщиной 2 см. Снять верхний слой пленки и на один из краев сырного пласта выложить ряд кураги, плотно прилегающей друг к другу. Аккуратно свернуть пласт в трубочку, стараясь плотно прижимать его, чтобы сыр лучше охватил курагу. Поместить трубочку в холодильник на 15-20 минут. Подавать к столу, нарезав небольшими медальонами. #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Блинные конверты с сыром и зеленьюВ пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов. #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Блинчики для завтрака - с ветчинным припеком и сыромСделать любимое тесто для тонких блинчиков, у меня: Для блинчиков: Молоко -1,5ст Кипяток - 0.5ст. Яйцо - 2-3шт(я кладу максимальное количество яиц - блинчики всегда получаются мягкие. румяные и прекрасно переворачиваются!) Сахар, соль - по вкусу Раст. масло -2ст.л Мука Ветчина, сыр Молоко, яйца, сахар, соль, раст. масло - все хорошо перемешать, постепенно сыпать муку, тесто должно получится как густая сметана, затем влить 0.5 стакана кипятка и перемешать до однородной массы (тесто должно получится жидким - при необходимости еще влить кипятка). Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла, налить тесто и сразу равномерно посыпать ветчинной соломкой, когда тесто схватится, блинчик перевернуть, затем готовый блинчик переложить на блюдо, ветчиной вниз, посыпать тертым сыром - свернуть пополам, снова посыпать - свернуть еще раз. Так испечь все блинчики, а можно несколько - для завтрака, остальные сделать с другой начинкой. Приятного и доброго утра! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты |