Меню |
Сыр бри, запеченный с медом и орехами.Вкусная и необычная закуска для настоящих ценителей сыра! Время приготовления: 20 минут Порций: 1-2 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: 50-70 грамм сыра бри 2 чайные ложки коричневого сахара 2 чайные ложки меда 1 чайная ложка измельченных орехов Крекеры для сервировки Как готовить: 1. Помести сыр на лист для выпечки, присыпь сахаром, медом и запекай в прогретой духовке при температуре 180 градусов пока сыр не расплавится. 2. Посыпь орехами и подавай с крекерами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Яблочная кростата с сыром чеддер.Кростата - пирог из песочного теста с различными начинками - фруктовыми, ореховыми, шоколадными, творожными, сырными и овощными. Пирог может быть открытый, а может и с крышкой и решеткой из полосок теста. Готовят такие пироги в Италии. Время приготовления: 60 минут+ охлаждение Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_сыра Вам потребуется: (форма 22 см) Для теста: 1 ч.л. муки 1 ч.л. сахара 1/4 ч.л. соли 115 гр холодного сливочного масла (порезанного на маленькие кусочки) 1 желток 1-2 ст.л. ледяной воды 2 ч.л. ванильного сахара Для начинки: 1/5 ч сахара 1/4 ч л молотой корицы 1/4 ч л молотого имбиря 3-4 яблока 15 гр сливочного масла (порезать маленькими кусочками) Чеддер Как готовить: 1. Тесто: Смешать муку с сахаром и солью. Добавить масло и хорошо перемешать при помощи вилки. Вмешивать вилкой яйцо и воду до пластичности теста. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час. 2. Духовку разогреть до 200 градусов. 3. Начинка: Сахар смешать с корицей и имбирем. 4. Форму для выпечки смазать маслом, проложить дно бумагой для выпечки. Тесто распределить по дну и бортикам формы и снова убрать в холодильник. 5. Яблоки очистить, вынуть сердцевину. Разрезать на дольки по 0,7-1 см толщиной. Сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить на тесто, посыпать сахарной смесью, разложить сверху масло. 6. Выпекать в нижней трети духовки около 45 минут. Чеддер порезать тонкими ломтиками и выложить на пирог, после чего выпекать еще 10 минут. Достать и остудить при комнатной температуре. Приятного аппетита! Автор: Мariha kitchen Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Картофельные палочки с сыром.Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Время приготовления: 1 час Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_закуски #из_картофеля Вам потребуется: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Как готовить: 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. 3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! 4. Сыр нарезать "брусочками". 5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. 6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом. Автор рецепта - Марины Квон Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Сырные кексы.Без лишних слов и предисловий: это очень вкусные и очень сырррррные кексы! Время приготовления: 40 мин. Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_кексы #из_сыра Вам потребуется: 2 стакана муки 1,5 чайной ложки разрыхлителя 1,5 стакана сметаны 255 г тертого сыра 1/2 чайной ложки паприки 1/2 чаной ложки соли сливочное масло для смазки 4 яйца Как готовить: 1. Просейте муку и разрыхлитель. 2. Смешайте со сметаной и затем вбейте яйца. Добавьте соль, паприку. Замесите тесто. 3. Затем добавьте сыр, перемешайте. Смажьте сливочным маслом формочки для кексов и разложите по ним тесто. 4. Выпекайте в разогретой до 180C в течение 25 минут. Остудите около 10 минут перед тем, как доставать из формочек. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |