Меню |
Сырники из творога с тёмным изюмом Джамбо, гарнированные сметаной, яблоком, бананом и корицей.Две пачки (400 гр) нежирного творога перемешать с двумя сырыми яйцами и горсткой тёмного изюма сорта Джамбо, если консистенция недостаточно густа - добавить муки (я добавляю на глазок). Соль и сахар - по вкусу. Сформованные сырники обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Готовые - выложить на блюдо, декорировать. Всем приятного аппетита))) Источник: vk.com/vtarelke Автор:Наталия Мелешкина Мясные кексики с сырно-яичной начинкойИнгредиенты на 7 шт: фарш любой 350 г лук 1 шт соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу яйцо 1 шт сметана 1 ст л сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л Лук порезать кубиком и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай vk.com/natasha_chagay Сырники из духовки."Печеньки!"-скажете вы,и возможно будете правы.))) Но все же это самые настоящие сырники,приготовленные в духовке! Увидев очередной рецепт обожаемых мною сырников, я вздохнула с сожалением,ведь все они жарятся в сковороде с немалым количеством масла.И как не старайся все равно остаются жирной выпечкой.По той же причине,в последнее время перестала печь и вкусные,любимые всей семьей оладьи.Но почему бы не использовать духовку?))) Понадобится: 400гр.творога; 3 яйца; 6 ст.л. манной крупы; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; ваниль. Все ингредиенты тщательно смешать.С помощью кондитерского мешка или ложки-вилки-поварешки выложить массу порционно на противень (я выпекаю на антипригарном коврике,если нет,то используйте фольгу,бумагу для выпечки и т.п.) и выпекать при 180-200гр до золотистого цвета.Старайтесь не передерживать сырники в духовке,иначе они станут жесткими и резиновыми. Очень достойная замена сырникам,приготовленным традиционным способом)))Хотя,если вы назовете их творожным печеньем,думаю они не обидятся))) Источник: Шустрый повар Автор: Юлия Рогалёва #Рецепты, #Кулинария Можно подробный рецепт Курицы с картошкао в сливках с сыром,запеченные в духовке.А то на фото выглядит аппетитно, а рецепта нет язык или говядина варёная, картофель варёный, огурец маринованный или солёный, помидор свежий, сыр, майонез1слой: язык или говядина - режем 2слой: майонез 3слой: картофель - крупная тёрка 4слой: майонез 5слой: огурец - крупная тёрка 6слой: помидор - режем 7слой: майонез 8слой: сыр - крупная тёрка Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Юлия Кудинова http://vk.com/id1099706 Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, беконИнгредиенты: Багет - 1 шт Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок Яйцо - 5 шт Молоко - 3 столовых ложек Перец - 1 чайная ложка Тертый сыр - 1/2 стакана Зеленый лук - 2 шт Соль - по вкусу Халюжи с адыгейским сыром.тесто: 2 стакана муки . 1\2 кружки 33% сливок смешанных с пол кружки воды. сливки с водой подогреть до горячего состояния и добавить к муке . Заметить тугое тесто, хорошо его вымесить. Раскатать тонко как на чебуреки внутрь положить размятый вилкой адыгейский сыр,можно подсолить его сформировать халюжи и жарить в расскаленном растительном масле, в тесто тоже надо добавить соль. Во время жарки, халюжи поливают маслом в котором они жарятся, это придает объём и пупырышки изделиям и они получаются пышными,а не плоскими. Источник: Шустрый повар Автор: Света Корсун Слоеные булочки с сыром и мясомИнгредиенты: слоеное тесто (400 г.) сыр твердый и мягкий (100 г.) мясо (у меня был окорок, 100 г.) яйцо кунжут (3 ст. ложки) Приготовление: 1. Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем.Разрезаем на прямоугольники. или квадраты. 2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 – тильзитера). 3. Заворачиваем и скрепляем края. 4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом. 5. Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно). |