Меню |
Сырники с вареной сгущенкойНежные сырники без муки в тесте с начинкой из вареной сгущенки объедение! Ингредиенты: 500 гр. творога 8 ст.л. манной крупы сахар (по вкусу) вареная сгущенка немного муки. Приготовление: 1. Замешиваем тесто из творога,манки и сахара мокрыми руками формируем лепешку из теста,в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой формируем руками сырник. 2. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку обжариваем до румяной корочки Приятного аппетита!! Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыромИнгредиенты: Луковица (маленькая) - 1 шт Шампиньоны - 220 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 1 чайная ложка Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана Соль, перец - по вкусу Петрушка - 1 столовая ложка Тертый сыр - 200 г Хлеб - 4 куска Оливковое масло - 1 столовая ложка Сливочное масло - 2 столовых ложки Приготовление: 1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут). 2. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. 3. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите. 4. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился. 5. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. 6. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. 7. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону). Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомИнгредиенты: - 1 средний кабачок - 1 яйцо - 50 гр. натертого сыра - зубок чеснока - 1 ст.л. муки - соль, перец. Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита! Филе курицы в сырной шубкеИнгредиенты: -4 шт кур. филе -3-4 шт яйца -1/2 ч. л мускатный орех (молотый) -200 гр сыра -Крахмал, соль перец Приготовление: 1. Берем филе, режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин. 2. Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех. 3. Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сырной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки. 4. Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла. |