Меню |
Сырные бискотти.Название biscotti происхордит от 'bis' означающего дважды в итальянском языке, а 'cotto' означает испеченный или приготовленный. Что соответствует способу приготовления: выпекается это печенье дважды. Традиционно, бискотти были ароматизированы миндалем, поскольку он очень распространён в Италии. Сейчас известны многочисленные варианты, среди добавок: шоколад, ленсной орех, изюм, всевозможные сухофрукты, а в нашем варианте с сыром. Время приготовления: 60 минут Порций: 20 шт. Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сыра Вам потребуется: Яйца - 2 шт Тертый сыр Чеддер - 1 стакан Мука - 1 чашка+ 2 столовые ложки Порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки Свежемолотый перец - 1,5 чайной ложки Соль - 3/4 чайной ложки Как готовить: 1. Поместите яйца и тертый сыр в блендер и перемешивайте в течении 1 минуты, до получения однородной массы. 2. Затем добавьте муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включите блендер три или четыре раза, для того чтобы перемешались сухие ингредиенты. 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разомните его. Разогрейте духовку до 180 градусов, накройте противень пергаментной бумагой и отправьте тесто на противень, аккуратно разгладьте (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд). 4. Выпекайте тесто в духовке от 20 до 25 минут, пока оно не станет твердым. Затем дайте ему остыть в течение 10 минут, разрежьте его на кусочки толщиной в 1,3 см. Выложите кусочки теста на противень и запекайте до хрустящей корочки по 15 мин с каждой стороны. 5. Выньте противень из духовки, дайте полностью остыть перед подачей на стол. Сырные бискотти готовы! Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Сырные бискотти. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_644 Поместите яйца и тертый сыр в блендер и перемешивайте в течении 1 минуты, до получения однородной массы. Затем добавьте муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включите блендер три или четыре раза, для того чтобы перемешались сухие ингредиенты. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разомните его. Разогрейте духовку до 180 градусов, накройте противень пергаментной бумагой и отправьте тесто на противень, аккуратно разгладьте (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд). Выпекайте тесто в духовке 20-25 минут, пока оно не станет твердым. Затем дайте ему остыть в течение 10 минут, разрежьте его на кусочки толщиной в 1,3 см. Выложите кусочки теста на противень и запекайте до хрустящей корочки по 15 мин с каждой стороны. Сырный томатный суп.Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_сыра #из_помидоров Вам потребуется: 1 столовая ложка оливкового масла 5 зубчиков чеснока 75 г красного лука, мелко нарезать 1 большая банка протертых помидоров 1 стакан говяжьего бульона или воды 1 бульонный кубик 1 чайная ложка сахара 2 столовых ложки тонко нарезанных листьев базилика 60 г тертой моцареллы 2 куска сыра гауда 1 столовая ложка тертого пармезана соль и молотый перец 2 буханки хлеба для использования в качестве чаши для супа оливковое масла для смазывания базилик для украшения Как готовить: 1. Срежьте верхушку с каждой буханки и ложкой достаньте всю мякоть, чтобы получилась чаша. Смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуты. Остудите. 2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле средних размеров. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого оттенка. 3. Выложите помидоры, влейте бульону и забросьте кубик. Добавьте сахар и перца по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. Посолите по вкусу. Добавьте базилик и моцареллу, помешайте около минуты и снимите с огня. 4. Разлейте суп по хлебным чащам. Сверху положите по куску сыра гауда и присыпьте половиной ложки пармезана. Поставьте под гриль, чтобы сыр расплавился. Украсьте базиликом. Подавайте сразу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сырный томатный суп. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_667 Паста с кабачками, песто и сыром Фетаки.Дальше всё предельно просто. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_кабачков Вам потребуется: 250г кабачков (молодых, что важно) 500г макарон 1/2 ст. Фетаки сыра 3 ст.л. песто ( у меня был из укропа и петрушки) цедра 1 лимона Как готовить: 1. Кабачки нарезать длинными узкими полосками как спагетти. У меня есть специальное приспособление похожее на точилку для карандашей, СПИРЕЛЛИ называется - вот я ей и нарезала длинные полоски. Перемешать с песто и оставить, чтобы замариновались. 2. Макароны отварить, воду слить, обдать холодной водой и перемешать с кабачками. Натереть лимонной цедры и при подаче покрошить сыр. Приятного аппетита! Автор: Viktorija-k Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |