Меню




Сырные бискотти.



Название biscotti происхордит от 'bis' означающего дважды в итальянском языке, а 'cotto' означает испеченный или приготовленный. Что соответствует способу приготовления: выпекается это печенье дважды. Традиционно, бискотти были ароматизированы миндалем, поскольку он очень распространён в Италии. Сейчас известны многочисленные варианты, среди добавок: шоколад, ленсной орех, изюм, всевозможные сухофрукты, а в нашем варианте с сыром.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 20 шт.
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сыра

Вам потребуется:

Яйца - 2 шт
Тертый сыр Чеддер - 1 стакан
Мука - 1 чашка+ 2 столовые ложки
Порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
Свежемолотый перец - 1,5 чайной ложки
Соль - 3/4 чайной ложки

Как готовить:

1. Поместите яйца и тертый сыр в блендер и перемешивайте в течении 1 минуты, до получения однородной массы.

2. Затем добавьте муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включите блендер три или четыре раза, для того чтобы перемешались сухие ингредиенты.

3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разомните его. Разогрейте духовку до 180 градусов, накройте противень пергаментной бумагой и отправьте тесто на противень, аккуратно разгладьте (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд).

4. Выпекайте тесто в духовке от 20 до 25 минут, пока оно не станет твердым. Затем дайте ему остыть в течение 10 минут, разрежьте его на кусочки толщиной в 1,3 см. Выложите кусочки теста на противень и запекайте до хрустящей корочки по 15 мин с каждой стороны.

5. Выньте противень из духовки, дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Сырные бискотти готовы!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Сырные бискотти.
Сырные бискотти.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_644
Сырные бискотти.
Поместите яйца и тертый сыр в блендер и перемешивайте в течении 1 минуты, до получения однородной массы.
Сырные бискотти.
Затем добавьте муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включите блендер три или четыре раза, для того чтобы перемешались сухие ингредиенты.
Сырные бискотти.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разомните его. Разогрейте духовку до 180 градусов, накройте противень пергаментной бумагой и отправьте тесто на противень, аккуратно разгладьте (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд).
Сырные бискотти.
Выпекайте тесто в духовке 20-25 минут, пока оно не станет твердым. Затем дайте ему остыть в течение 10 минут, разрежьте его на кусочки толщиной в 1,3 см. Выложите кусочки теста на противень и запекайте до хрустящей корочки по 15 мин с каждой стороны.
Сырные бискотти.
Выньте противень из духовки, дайте полностью остыть перед подачей на стол.



Сырный томатный суп.



Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_супы #из_сыра #из_помидоров

Вам потребуется:

1 столовая ложка оливкового масла
5 зубчиков чеснока
75 г красного лука, мелко нарезать
1 большая банка протертых помидоров
1 стакан говяжьего бульона или воды
1 бульонный кубик
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки тонко нарезанных листьев базилика
60 г тертой моцареллы
2 куска сыра гауда
1 столовая ложка тертого пармезана
соль и молотый перец

2 буханки хлеба для использования в качестве чаши для супа
оливковое масла для смазывания
базилик для украшения

Как готовить:

1. Срежьте верхушку с каждой буханки и ложкой достаньте всю мякоть, чтобы получилась чаша. Смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуты. Остудите.

2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле средних размеров. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого оттенка.

3. Выложите помидоры, влейте бульону и забросьте кубик. Добавьте сахар и перца по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. Посолите по вкусу. Добавьте базилик и моцареллу, помешайте около минуты и снимите с огня.

4. Разлейте суп по хлебным чащам. Сверху положите по куску сыра гауда и присыпьте половиной ложки пармезана. Поставьте под гриль, чтобы сыр расплавился. Украсьте базиликом. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сырный томатный суп.
Сырный томатный суп. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_667
Сырный томатный суп.
Приятного аппетита!



Паста с кабачками, песто и сыром Фетаки.



Дальше всё предельно просто.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_кабачков

Вам потребуется:

250г кабачков (молодых, что важно)
500г макарон
1/2 ст. Фетаки сыра
3 ст.л. песто ( у меня был из укропа и петрушки)
цедра 1 лимона

Как готовить:

1. Кабачки нарезать длинными узкими полосками как спагетти. У меня есть специальное приспособление похожее на точилку для карандашей, СПИРЕЛЛИ называется - вот я ей и нарезала длинные полоски. Перемешать с песто и оставить, чтобы замариновались.

2. Макароны отварить, воду слить, обдать холодной водой и перемешать с кабачками. Натереть лимонной цедры и при подаче покрошить сыр.

Приятного аппетита!

Автор: Viktorija-k

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Паста с кабачками, песто и сыром Фетаки.