Меню |
Сырные шарики.Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов... лучше съешьте шарик. Время приготовления: 30 минут Порций: около 15 штук Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: 300 г сыра 1/2 зубчика чеснока 2-3 столовые ложки майонеза 1/3 чашки кокосовой стружки соль по вкусу паприка (по желанию) Как готовить: 1. Натрите сыр на мелкой терке. 2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром. 3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте. 4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. 5. Охладите немного в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сырные шарики. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_551 Закусочные сырные шарикиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/68959/ —------------------------------------------------------- Прекрасная закуска. Свинина в сырном кляре.Свинина в сырном кляре получается нежной и вкусной с очень аппетитной корочкой. Перед таким блюдом просто невозможно устоять. А подавать лучше всего с жареными овощами. Время приготовления: 10 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: - соль - по вкусу - свиная корейка - 200 г - петрушка - перец черный молотый - по вкусу - молоко - 60 мл - масло растительное - 2 ст. л - сыр Пармезан - 30 г - тимьян - 2 веточки - яйцо куриное - 1 шт Как готовить: 1. Свиную корейку очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим. 2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем. 3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 4. Подаем, украсив тимьяном. Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты. Свинина в сырном кляре. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_560 Запеканка с макаронами и сыром.Я и не представляла, что простая запеканка с макаронами и сыром может быть такой вкусной! Мясо-то в духовке мы любим и чтим, а вот простые блюда как-то не кажутся такими же интересными. В общем, писать больше нечего. Эту запеканку надо пробовать. Она покорила меня своей нежностью и сырной корочкой. Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_пасты Вам потребуется: форма 20х30: Макароны - 200 г Сыр - 300 г Сливочное масло - 40 г Мука - 3 ст.л. Молоко - 600 мл 2 щепотки соли Щепотка перца Морковь - 2 шт. Как готовить: 1) Духовку нагреть до 180 градусов. Соус. В сотейнике смешать масло, муку, молоко, щепотку соли и перец. Держать на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. 2) Макароны отварить с щепоткой соли до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. 3) Сыр и морковь измельчить на крупной терке. Разделить сыр на три части. 1/3 сыра добавить в соус. 4) Форму смазать маслом. 5) Макароны перемешать с морковью и соусом. 6) 1/2 макарон выложить на дно формы. Сверху присыпать 1/3 сыра. Затем идет еще один слой макарон и сверху слой сыра. Накрыть форму фольгой. 7) Отправить макароны в духовку на 25 минут. Затем снять фольгу и готовить еще 40 минут. Сыр должен стать золотистым, но не пригореть. Приятного аппетита! Автор: Аnyreki Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |