Меню |
Сырный хлеб.Рецепт сырного хлеба с ярким ароматом и пикантным вкусом. После первой же выпечки становится любимым. Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #m3_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сыра Вам потребуется: Молоко – 3 стакана Несоленое сливочное масло – 2 столовые ложки Желтая кукурузная мука – 1 + 1 / 4 чашки Порошок для выпечки – 1 + 3 / 4 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Яйца – 3 шт Сыр Чеддер, тертый – 1.5 чашки Зеленый лук, нарезанный – 3 столовые ложки Соленое масло – 30 г Как готовить: 1. Приготовьте кукурузную муку и поставьте кипятить молоко. 2. Когда молоко закипит залейте его в кукурузную муку и постоянно помешивайте. 3. Взбейте яйца, добавьте соль, порошок для выпечки и мелко порезанный зеленый лук. 4. Добавьте натертый сыр Чеддер. 5. Перемешайте все ингредиенты и аккуратно выложите в форму, разровняв лопаточкой. 6. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сырный крем.Такой сырный крем достойная альтернатива тертому сыру с майонезом. Его можно использовать в сочетании с овощами или тостами, в любом случае будет очень вкусно. Время приготовления: 10 мин Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: Российский сыр 150 грамм Чеснок дольки 1 штука Лук зеленый 20 грамм Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 грамм Сливки 20-22% 40 миллилитров Помидоры красные 200 грамм Перец сладкий желтый 1 штука Как готовить: 1. Сыр нарежьте кубиками, очистите чеснок. 2. Сложите в блендер нарезанный сыр, чеснок, лук, петрушку, добавьте сливочный сыр и немного сливок. 3. Взбейте все до однородной консистенции. 4. Нарежьте помидоры кружочками, а перец длинными "лодочками", намажьте сырный крем и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Апельсиновые сырники.А Вы запекали сырники? Попробуйте! Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_творога #из_апельсинов Вам потребуется: Творог 9% жирности 350 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар 2 ст. л. Мука пшеничная 5-6 ст.л. Изюм 50 гр. Апельсин 1 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л. Ванилин 10 гр. Сметана для сервировки Как готовить: 1. В творог добавляем сахар и яйцо и взбиваем на медленной скорости до однородности. 2. В творожную массу добавляем изюм и цедру апельсина. Если апельсин большой, хватит и половины, а то будет горчить. 3. Добавим муку+разрыхлитель+ванилин и замешиваем тесто. 4. Скатываем колбаской и режем на равные части. В руках придаём форму. 5. Выкладываем на фольгу (или бумагу). Каждый смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут при 200С. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! Автор рецепта – TaSamaya. Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Омлет с рукколой и козьим сыром.Как для завтрака, дело немного хлопотное, но в выходные можно постараться, оно того стоит! Очень удачное вкусовое сочетание. Козьий сыр после термической обработки приобретает очень пикантный привкус, а руккола теряет горечь, и всё это в нежнейшем омлете. Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_омлет #из_сыра Вам потребуется: яйца 5 шт, козий сыр 200 гр, рукколы пучок( грамм 50), 250 гр молока, 250 гр сливок 10%, пару веточек тархуна, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль, перец. Как готовить: 1. Разбить яйца в миску, добавить мелко порезанный тархун, ложку крахмала, молоко ,сливки, соль , перец и хорошо размешать. 2. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить на дно козий сыр. Хорошо его распределить по форме и примять вилкой. Сверху выложить рукколу и залить яично-молочной смесью. 3. Поставить в разогретую духовку на 30 мин, периодически погладывая. Степень готовности определять по подрумяненому верху. Приятного аппетита! Автор: Romashovaa Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. |