Меню




Сырный хлеб.



Рецепт сырного хлеба с ярким ароматом и пикантным вкусом. После первой же выпечки становится любимым.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #m3_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сыра

Вам потребуется:

Молоко – 3 стакана
Несоленое сливочное масло – 2 столовые ложки
Желтая кукурузная мука – 1 + 1 / 4 чашки
Порошок для выпечки – 1 + 3 / 4 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйца – 3 шт
Сыр Чеддер, тертый – 1.5 чашки
Зеленый лук, нарезанный – 3 столовые ложки
Соленое масло – 30 г

Как готовить:

1. Приготовьте кукурузную муку и поставьте кипятить молоко.

2. Когда молоко закипит залейте его в кукурузную муку и постоянно помешивайте.

3. Взбейте яйца, добавьте соль, порошок для выпечки и мелко порезанный зеленый лук.

4. Добавьте натертый сыр Чеддер.

5. Перемешайте все ингредиенты и аккуратно выложите в форму, разровняв лопаточкой.

6. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сырный хлеб.
Сырный хлеб.
Сырный хлеб.
Сырный хлеб.
Сырный хлеб.
Сырный хлеб.
Сырный хлеб.



Сырный крем.



Такой сырный крем достойная альтернатива тертому сыру с майонезом. Его можно использовать в сочетании с овощами или тостами, в любом случае будет очень вкусно.

Время приготовления: 10 мин
Порций: 8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

Российский сыр 150 грамм
Чеснок дольки 1 штука
Лук зеленый 20 грамм
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 грамм
Сливки 20-22% 40 миллилитров
Помидоры красные 200 грамм
Перец сладкий желтый 1 штука

Как готовить:

1. Сыр нарежьте кубиками, очистите чеснок.

2. Сложите в блендер нарезанный сыр, чеснок, лук, петрушку, добавьте сливочный сыр и немного сливок.

3. Взбейте все до однородной консистенции.

4. Нарежьте помидоры кружочками, а перец длинными "лодочками", намажьте сырный крем и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Сырный крем.
Сырный крем.
Сырный крем.
Сырный крем.
Сырный крем.



Апельсиновые сырники.



А Вы запекали сырники? Попробуйте!

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_творога #из_апельсинов

Вам потребуется:

Творог 9% жирности 350 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная 5-6 ст.л.
Изюм 50 гр.
Апельсин 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Ванилин 10 гр.
Сметана для сервировки

Как готовить:

1. В творог добавляем сахар и яйцо и взбиваем на медленной скорости до однородности.

2. В творожную массу добавляем изюм и цедру апельсина. Если апельсин большой, хватит и половины, а то будет горчить.

3. Добавим муку+разрыхлитель+ванилин и замешиваем тесто.

4. Скатываем колбаской и режем на равные части. В руках придаём форму.

5. Выкладываем на фольгу (или бумагу). Каждый смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут при 200С. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – TaSamaya.

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Апельсиновые сырники.
Апельсиновые сырники.
Апельсиновые сырники.
Апельсиновые сырники.
Апельсиновые сырники.
Апельсиновые сырники.
Апельсиновые сырники.



Омлет с рукколой и козьим сыром.



Как для завтрака, дело немного хлопотное, но в выходные можно постараться, оно того стоит! Очень удачное вкусовое сочетание. Козьий сыр после термической обработки приобретает очень пикантный привкус, а руккола теряет горечь, и всё это в нежнейшем омлете.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_омлет #из_сыра

Вам потребуется:

яйца 5 шт,
козий сыр 200 гр,
рукколы пучок( грамм 50),
250 гр молока,
250 гр сливок 10%,
пару веточек тархуна,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
соль, перец.

Как готовить:

1. Разбить яйца в миску, добавить мелко порезанный тархун, ложку крахмала, молоко ,сливки, соль , перец и хорошо размешать.

2. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить на дно козий сыр. Хорошо его распределить по форме и примять вилкой. Сверху выложить рукколу и залить яично-молочной смесью.



3. Поставить в разогретую духовку на 30 мин, периодически погладывая. Степень готовности определять по подрумяненому верху.

Приятного аппетита!

Автор: Romashovaa

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Омлет с рукколой и козьим сыром.
Омлет с рукколой и козьим сыром.
Омлет с рукколой и козьим сыром.