Меню




Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом



Ингредиенты:

- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом



Завалялась палка плавленого сыра, в чистом виде не едим. Подскажите, куда можно использовать?




Как готовить сыр в кляре?




хочу сырники толстые,нежные, вкусные))))




Как сделать суп из покупного сыра для супа?




мои сырники


1.пачка творога
2.2 яйца
3.мука 1ст
4.молоко 1 ст
5 соль,сахар по вкусу
творог растереть с сахаром добавить яйца хорошо перемешать,добавить сначала муку а потом молоко,всё хорошенько перемешать и жарить на средне большом огне



подскажите пожалуйста что можно приготовить из мягкого сыра(на вкус СОЛЕНЫЙ)




Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с луком и плавленным сыром. Раньше был на стене группы (не нашла). Спасибо)




Суп "Сырный"




подскажите, что можно приготовить со свежей семги,картофеля и сыра?




Этот сыр очень похож на адыгейский, только еще вкуснее.


Молоко -1,5 л
Яйца - 4 шт
Сметана -250-300 г
Соль -1,5 ст.л ( кто хочет малосоленый-поменьше)

с ультрапастеризованым молоком что-нибудь получится?)



Подскажите пожалуйста, куда приспособить мягкий сыр с плесенью?




здравствуйте,напишите пожалуйста рецепт хачапури с сыром,заранее спасибо.




хачапури с сыром рецепт, в личку, плиззз




Приветствую всех! Уже давно хочу приготовить карпаччо из говядины. Но меня останавливает то, что во всех рецептах мясо ни каким образом не обрабатывается, то есть подаётся сырым. Не вредно ли это?




аля сырное фандю



1 зубчик чеснока,
400 мл. белого вина,
200 г. Эмменталя,
200 г. Бофорта,
200 г. Таледжио или Камамбера,
молотый чёрный перец,
хлеб или всё что можно туда макать
Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им внутреннюю часть эмалированной кастрюли. Включите медленный огонь и добавьте вина. Как только вино немного подогреется (не доводите его до кипения), постепенно добавляйте тёртый или тонко нарезанный сыр, постоянно помешивая до тех пор, пока сыр и вино не превратятся в однородную сметанообразную массу. Пара мгновений, и блюдо готово: теперь, пока сыр в расплавленном состоянии, макайте в него хлеб, или мясо



Подскажите а картофельные клецки уже готовят из вареного картофеля или сырого? И можно рецепт жареных бананов????




Подскажите пожалуйста, может кто знает рецепт коржика с сырой морковью?




Скажите,а из ультрапастеризованого молока сыр адыгейский получится?




ребяяяят,сегодня испекла тараканьи лапки с сыром,очень вкусно!!)


кто знает еще какие-нибудь способы их готовки,отпишитесь!!)



ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ)




как приготовить быстро и вкусно суп из плавленных сырков с луком?




Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какой миндаль нужно брать для марципановой массы - сырой или жареный?




привет)что такое сливочный сыр и где он берется))?




Доброго времени суток всем! Может знает кто-нибудь рецепт картофельной запеканки, прослойкой в которой является яичница? (так объяснил муж, ему понравилось это блюдо в кафе) Как не дать сырому яйцу проникнуть в картошку?)))


Буду признательна тем, кто отзовется.



Подскажите, какой срок годности у сыра филадельфия после открытия пачки? (в холодильнике)




Ингредиенты для ""Пицца" на сковородке" Мука пшеничная — 400 г Дрожжи (свежие) — 15 г Соль — 1/4 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Вода (в тесто - 250 мл, для разбавления томатной пасты (можно взять сок от нарезанных помидоров) - 4 ст.л.) — 250 мл Томатная паста — 2 ст. л. Помидор — 0,5 кг Сыр твердый — 0,3 кг Базилик (сушеный) — 1 ст. л. Орегано (сушеный) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Замесить тесто. Пока оно поднимается, тонко нарезать томаты, натереть сыр (лучше «Пармезан», но у меня в деревне в наличии обычный «Тильзитер»). Или ещё то, что любите. Разбавить томатную пасту 2 к 1 соком, который останется от резки помидоров.


Тесто уже увеличилось в два раза. Разделить на 6-7 частей. Каждый раскатать на посыпанном мукой столе в тонкий блин диаметром с вашу сковородку.
Жарить наш пирог будем на оливковом масле, на маленьком огне. Но перед тем, как убавить огонь, хорошо прогреем всю сковородку.
Через 1-2 минуты перевернуть.
Смазать томатной пастой,
посыпать сушёными орегано и базиликом, далее томаты
и сыр.
Через 2 минуты пицца готова.

Хочу сделать несколько объяснений. Тесто должно быть достаточно плотным, не как пельменное, но чуть посуше обычного дрожжевого, смотрите на процесс замеса и добавляйте воды или муку.

Пиццу жарить на маленьком огне, это важно!!! Низ не должен быть румяный, иначе будет не тот блин и не та консистенция. Печeтся очень быстро. Пока вы раскладываете начинку, уже и готово.
Ингредиенты для ""Пицца" на сковородке" Мука пшеничная — 400 г Дрожжи (свежие) — 15 г Соль — 1/4 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Вода (в тесто - 250 мл, для разбавления томатной пасты (можно взять сок от нарезанных помидоров) - 4 ст.л.) — 250 мл Томатная паста — 2 ст. л. Помидор — 0,5 кг Сыр твердый — 0,3 кг Базилик (сушеный) — 1 ст. л. Орегано (сушеный) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Замесить тесто. Пока оно поднимается, тонко нарезать томаты, натереть сыр (лучше «Пармезан», но у меня в деревне в наличии обычный «Тильзитер»). Или ещё то, что любите. Разбавить томатную пасту 2 к 1 соком, который останется от резки помидоров.