Меню |
Весенний хлеб с сыром.Разнообразьте обычный хлеб! Время приготовления: 45 минут Порций: 6 Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: 1 деревенский хлеб 340 г тертого сыра 1/4 чашки (меньше или больше по вкусу) нарезанного маринованного перца чили 1/4 чашки нарезанного зеленого лука, зелень в том числе 4 ст.л. размягченного сливочное масло Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180С. Нарежьте весь хлеб почти до донышка в клеточку. 2. Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с перцем чили. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками. 3. Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу. 4. Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока все сыр не расплавится. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке.Надоела Вам приевшаяся картошечка фри? Вот оригинальный ей аналог! ПОлучается очень вкусно да и дешево! Ведь всем известно: чем проще, тем лучше, да и вкуснее! Время приготовления: 50 минут Порций: 5 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_картофеля Вам потребуется: Картофель – 1 кг (нарезать мелкими квадратами) Чеснок – 2-4 зубчика Сыр моцарелла – 110 г Тертый твердый сыр (типа пармезана) – ½ стакана Панировочные сухари – 2 столовых ложки Молоко – ½ стакана Сливочное масло – 2 столовых ложки Соль и перец – по вкусу Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте прямоугольную форму для запекания оливным или сливочным маслом. 2. В подсоленной воде отварите картофель и чеснок до готовности (чтобы они были мягкими). 3. В это время смешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками тертого твердого сыра. Слейте картофель и превратите его вместе с чесноком в пюре в той же кастрюле, в которой они варились. 4. Добавьте молоко и сливочное масло, тертую моцареллу и оставшийся твердый сыра. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Перелейте пюре в приготовленную форму, присыпьте сверху смесью сухарей и сыра. Выпекайте без 20-30 минут, не закрывая блюдо, до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Похлебка с кукурузой и сыром.Вкуснейший суп на скорую руку. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_кукурузы Вам потребуется: Сливочное масло - 4 столовых ложки Лук - 1 шт Бекон - 3 куска Перец - 3 шт Кукуруза - 5 початка Мука - 1/4 стакана Бульон - 3 стакана Смесь из молока и сливок - 2 стакана Сыр (натертый) - 150 г Зеленый лук Хлеб для подачи Как готовить: 1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный перец. 2. Выложите кукурузу и подтушите. 3. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут. 4. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10-15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук. 5. Дайте супу загустеть. 6. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время. Достаньте всю мякоть из хлеба и налейте в него суп. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Свинина в сырном кляре.Свинина в сырном кляре получается нежной и вкусной с очень аппетитной корочкой. Перед таким блюдом просто невозможно устоять. А подавать лучше всего с жареными овощами. Время приготовления: 10 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: - соль - по вкусу - свиная корейка - 200 г - петрушка - перец черный молотый - по вкусу - молоко - 60 мл - масло растительное - 2 ст. л - сыр Пармезан - 30 г - тимьян - 2 веточки - яйцо куриное - 1 шт Как готовить: 1. Свиную корейку очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим. 2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем. 3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 4. Подаем, украсив тимьяном. Приятного аппетита! |