Меню




Весенний хлеб с сыром.



Разнообразьте обычный хлеб!

Время приготовления: 45 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #d2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

1 деревенский хлеб
340 г тертого сыра
1/4 чашки (меньше или больше по вкусу) нарезанного маринованного перца чили
1/4 чашки нарезанного зеленого лука, зелень в том числе
4 ст.л. размягченного сливочное масло

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180С. Нарежьте весь хлеб почти до донышка в клеточку.

2. Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с перцем чили. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками.

3. Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу.

4. Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока все сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Весенний хлеб с сыром.
Весенний хлеб с сыром.



Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке.



Надоела Вам приевшаяся картошечка фри? Вот оригинальный ей аналог! ПОлучается очень вкусно да и дешево! Ведь всем известно: чем проще, тем лучше, да и вкуснее!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 5
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_картофеля

Вам потребуется:

Картофель – 1 кг (нарезать мелкими квадратами)
Чеснок – 2-4 зубчика
Сыр моцарелла – 110 г
Тертый твердый сыр (типа пармезана) – ½ стакана
Панировочные сухари – 2 столовых ложки
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте прямоугольную форму для запекания оливным или сливочным маслом.

2. В подсоленной воде отварите картофель и чеснок до готовности (чтобы они были мягкими).

3. В это время смешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками тертого твердого сыра. Слейте картофель и превратите его вместе с чесноком в пюре в той же кастрюле, в которой они варились.

4. Добавьте молоко и сливочное масло, тертую моцареллу и оставшийся твердый сыра. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Перелейте пюре в приготовленную форму, присыпьте сверху смесью сухарей и сыра. Выпекайте без 20-30 минут, не закрывая блюдо, до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке.
Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке.
Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке.
Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке.



Похлебка с кукурузой и сыром.



Вкуснейший суп на скорую руку.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_супы #из_кукурузы

Вам потребуется:

Сливочное масло - 4 столовых ложки
Лук - 1 шт
Бекон - 3 куска
Перец - 3 шт
Кукуруза - 5 початка
Мука - 1/4 стакана
Бульон - 3 стакана
Смесь из молока и сливок - 2 стакана
Сыр (натертый) - 150 г
Зеленый лук
Хлеб для подачи

Как готовить:

1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный перец.

2. Выложите кукурузу и подтушите.

3. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.

4. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10-15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.

5. Дайте супу загустеть.

6. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.

Достаньте всю мякоть из хлеба и налейте в него суп.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.
Похлебка с кукурузой и сыром.



Свинина в сырном кляре.



Свинина в сырном кляре получается нежной и вкусной с очень аппетитной корочкой. Перед таким блюдом просто невозможно устоять. А подавать лучше всего с жареными овощами.

Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

- соль - по вкусу
- свиная корейка - 200 г
- петрушка
- перец черный молотый - по вкусу
- молоко - 60 мл
- масло растительное - 2 ст. л
- сыр Пармезан - 30 г
- тимьян - 2 веточки
- яйцо куриное - 1 шт

Как готовить:

1. Свиную корейку очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим.

2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем.

3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

4. Подаем, украсив тимьяном.

Приятного аппетита!
Свинина в сырном кляре.