Меню




  Зразы с сыром и яйцом Зразы с сыром и яйцом



ФИЛЕ ДВУХ КУРИНЫХ ГРУДОК ПРОПУСТИЛА ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ВМЕСТЕ С ЛУКОМ 2 НЕБОЛЬШИЕ ГОЛОВКИ,ПОЛ СТАКАНА ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(ХЛЕБ БЕЛЫЙ),2 СТ.Л.МАЙОНЕЗА, 1 СЫРОЕ ЯЙЦО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,СПЕЦИИ ДЛЯ КУРИЦЫ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ДАЕМ НАПИТАТЬСЯ ХЛОПЬЯМ.НАЧИНКУ СДЕЛАЛА ИЗ КОЛБАСНОГО СЫРА 150-200 ГР,4 ЯЙЦА ВАРЕНЫХ,МАЙОНЕЗ ВСЕ ЧЕРЕЗ МЕЛКУЮ ТЕРКУ И ЖАРИМ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.

Автор: Людмила Пятакович
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Зразы с сыром и яйцом



здравствуйте! Люблю порадовать своих друзей чем то вкусным, искала долго приготовление сырного супа, нашла на одном сайте который будет нам в помощь(там очень много отличных рецептов, истории блюд), не стану размещать его на стене, если есть у кого вопросы писать в личку!Спасибо вам за вкусности, друзья рады моим стараниям)))




Вера Шашерина: незнаю какие именно сырные шарики Вы пробовали , посмотрите ответ № 36 здесь: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11632... Если не это то задавайте вопросы в этой теме!Будем рады помочь!




а как делать сырные шарики? на днях в одном заведении попробовала...захотелось самой сделать))))




 тефтели в томатном соусе с сыром. тефтели в томатном соусе с сыром.



НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

фарш - 500гр. (У меня св+гов);
Лук репчатый - 2 шт.;
масло растительное;
Мука - 1 ст.л.;
сыр-немного;
том. паста - 2 ст.л.;
белый хлеб (без корки - 3 кусочка)
молоко -200мл.;
чеснок - 4 зубчика;
морковь - 1 маленькая.

ГОТОВИМ:

Лук измельчаем в блендере, прокручиваем мясо с хлебом вымоченном в молоке, молоко туда же выливаем, перемешиваем с кашицей из лука, солим и перчим.
Скатываем тефтельки и обжариваем на раст. масле, до зол. корочки.
Затем готовим соус:
Обжариваем мелко порезанный лук и морковь на мелкой терке, добавляем чеснок, через пресс, все обжариваем, потом добавляем том. пасту, 2 минуты еще обжариваем. Разводим муку в холодной воде, воды возьмите столько сколько хотите соуса. Добавляем воду с мукой к обжаренным овощам. Солим все это и помешивая, ждем загустения соуса.
Тефтельки укладываем, заливаем соусом, трем сверху немного сыра и ставим запекать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: Елена Барышева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 тефтели в томатном соусе с сыром.



 Сыр в кляре Сыр в кляре



Сыр можно любой на ваш вкус, кляр:взбить вилкой 2 яйца,2 ст л воды,3 ст л муки,соль и специи по вкусу.сыр обмокнуть в кляр и жарить на сковороде.
Сыр: творог смешать с желтком,оливковым маслом,соль,специи,зелень

Автор: Лена Берзовая
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Сыр в кляре



 Ужин для сыночка. Отбивная из куриной грудки, в панировке из сырного крекера, и запеченные шампиньоны. Ужин для сыночка. Отбивная из куриной грудки, в панировке из сырного крекера, и запеченные шампиньоны.



Продукты
Куриное филе - 150 г.
Крекер сырный - 4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Миндаль - 3 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Маринад для грибов:
Масло растительное - 20 г.
Соевый соус - 20 г.
Майонез - 20 г.
Перец молотый.
Уцхо-сунели.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Миндаль обжариваем на сухой сковороде, даём остыть, натираем на мелкую тёрку, и перемещаем в взбитое яйцо. Крекер измельчаем в крошку. Отбивную обваливаем в муке, в яично-миндальной смеси, в панировке из крекера, и отправляем жариться. На большом огне обжариваем минуту с одной стороны, и минуту с другой. Потом "догоняем" в духовке в режиме конвекции минут 5 при 180 градусов. У шампиньонов отрываем ножки, заливаем маринадом. Перемешиваем, и даём постоять какое то время. Запекаем в духовке до нужной кондиции. Рис можно приготовить как вам угодно. Приятного аппетита!

Автор: Александр Мирошниченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Ужин для сыночка. Отбивная из куриной грудки, в панировке из сырного крекера, и запеченные шампиньоны.



Грибы почистить,порезать соломкой.Лук мелко покрошить.Сыр натереть на крупной терке.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить Сливки 22%,воду, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы с луком и перемешать.Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой. Они бывают керамические и металлические).Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.




 Слоёные косички с курицей и сыром Слоёные косички с курицей и сыром



Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток

Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.

Накрываем сверху сыром

И еще одной полоской теста. Краешки защипываем

И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.

Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Слоёные косички с курицей и сыром