Меню |
подскажите что можно приготовить на ужин всей семье? Ребята, ко мне на выходных приезжает мч, хочу приготовить на ужин какую то оооочень вкусную рыбку в духовке, может кто поможет? ^^ муж приводит на ужин сына от первого брака! что приготовить мальчику 13 лет на ужин вкусненького?? хочется удивить! Тыква - украшение ужина!!! подскажите пожалуйста что приготовить мужу на ужин , чтоб было вкусно,оригинально, и просто Подскажите пожалуйста, что можно приготовить для романтического ужина??? Хочу сделать сегодня на ужин, романтический, самый вкусный цезарь поделитесь сектетом приготовление,заранее искренне благодарна!!!! Пожалуйста! Помогите с рецептами для ужина с друзьями. Хочется что-нибудь неприевшееся, легкое, больше овощного и чтобы долго у плиты не стоять :))) подскажите плз что-то в такую жару на ужин для всей семьи... Девушки подскажите какой можно сделать романтический ужин с девушкой !?))))) Дорогие участники группы, пожалуйста помогите) в субботу мега-важный ужин...) проверка на мою готовность так сказать) совершенно не знаю, что приготовить.. Паника-паника-паника))) главное не в духовке (сломана к сожалению((( )) какой нибудь очеееень вкусный вариантик, ну и не оч сложный) подскажите что приготовить на ужин любимому из рыбы Подскажите пожалуйста, что приготовить быстренько наужин!) у меня есть картошка, шампиньоны, и куринные ножки! Заранее спасибо) подскажите несложные рецептики для романтического ужина,пожалуйста! подскажите, что приготовить на легкий ужин :) Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок Приготовление: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Ужин "Ассорти"Итак, нам понадобится: 2 средних баклажана, 6-7 средних сырых картофелин, 8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером), 2 шт. болгарского красного перца, репчатый лук 2 шт. средних, укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус), 4 зубочка чеснока, 1 ст.л. лимонного сока. Масло растительное для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила). Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5. Как приготовить ужин за 15 минут? легко!Отваренную куриную грудку режем на небольшие куски. Готовим кляр. Для кляра нам понадобятся: -2 яйца (слегка взбить) - майонез - соевый соус - перец черный молотый - мука (до консистенции густой сметаны) Обмакиваем кусочки курицы в кляр и обжариваем на раскаленном масле до золотистой корочки. Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок Приготовление: 1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром. 3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок Приготовление: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Приготовлю что-нибудь на ужин. Друзья, что будет готовить на ужин? Что может быть лучше, чем ужин на природе? Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок Способ приготовления В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Ужин "Ассорти"Вам понадобится: 2 средних баклажана, 6-7 средних сырых картофелин, 8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером), 2 шт. болгарского красного перца, репчатый лук 2 шт. средних, укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус), 4 зубочка чеснока, 1 ст.л. лимонного сока. Масло растительное для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила). Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5. |