Меню |
Куриные шашлычки с ананасами в духовкеИнгредиенты: 300гр. куриного филе 200гр. консервированных ананасов 100гр. кетчупа 100гр. соевого соуса Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, ммммБлюдо получается необычайно сочным и ароматным. Приятного аппетита! Готовим пикантные макароны в духовке.Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные. Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - 1 головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: 1. Режем копченную колбасу длинной соломкой. 2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. 3. Нарезаем кубиками болгарский перец. 4. Сыр натираем на крупной терке. 5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. 6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 7. Майонез перемешиваем с кетчупом. 8. Все продукты приготовлены. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. 9. Укладывать нужно слоями. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем. 10. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. 11. На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр. 12. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. 13. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита! Жареный в духовке картофель со специямиИнгредиенты: Картофель - 8 шт Тмин - 1,5 чайные ложки Паприка - 1,5 чайные ложки Молотый перец - 1,5 чайные ложки Соль 1/4 чайной ложки Яичный белок - 2 in Смесь итальянских приправ (или по вкусу) Приготовление: 1. Очистите и промойте картофель 2. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке. 3. Взбейте в миске яичные белки. 4. В отдельной миске перемешайте все специи. 5. Добавьте нарезанный картофель к белкам. 6. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте. 7. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата,Жареный в духовке картофель со специями Ингредиенты: Картофель - 8 шт Тмин - 1,5 чайные ложки Паприка - 1,5 чайные ложки Молотый перец - 1,5 чайные ложки Соль 1/4 чайной ложки Яичный белок - 2 in Смесь итальянских приправ (или по вкусу) Приготовление: 1. Очистите и промойте картофель 2. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке. 3. Взбейте в миске яичные белки. 4. В отдельной миске перемешайте все специи. 5. Добавьте нарезанный картофель к белкам. 6. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте. 7. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут желательно перемешивать картошку каждые 10 минут Чебуреки, приготовленные в духовкеИнгредиенты: Тесто: - Мука 1,5 стакана-210гр. - Яйцо 1 шт. - Растительное масло-2,5 ст.ложки - Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды. Начинка: - Фарш - Лук - Соль - Специи Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень Приготовление: Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить, пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи. Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки. Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом. Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью. Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите, фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет. Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут. Приятного аппетита! Жареный в духовке картофель со специямиИнгредиенты: Картофель - 8 шт Тмин - 1,5 чайные ложки Паприка - 1,5 чайные ложки Молотый перец - 1,5 чайные ложки Соль 1/4 чайной ложки Яичный белок - 2 in Смесь итальянских приправ (или по вкусу) Приготовление: 1. Очистите и промойте картофель 2. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке. 3. Взбейте в миске яичные белки. 4. В отдельной миске перемешайте все специи. 5. Добавьте нарезанный картофель к белкам. 6. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте. 7. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут Свинина с яблоками в духовке.Ингредиенты: Корейка свиная (без кости) — 1 кг. Яблоки — 3-4 шт. Лук - 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков. Розмарин — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1. Свинину натрите солью, перцем и растительным (оливковым) маслом. Шаг 2. Яблоки помыть, вырежьте сердцевину и нарежьте на 4 дольки. Шаг 3. Противопригарную форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее мясо. Вокруг мяса распределите яблоки, лук и чеснок. Сверху на мясо насыпьте сушеного розмарина. Шаг 4. Выпекайте свинину с яблоками в разогретой до t 180 градусов духовке. Свинина по времени печется столько часов, сколько килограммов весит. У нас - килограмм, поэтому запекать будем в течение часа. Шаг 5. Готовую свинину с яблоками подавайте с луком, чесноком и, безусловно, печеными яблоками. Уже на столе нарежьте мясо кусочками. Подайте и ваш любимый соус к мясу. Приятного аппетита! Куриные шашлычки с ананасами в духовкеИнгредиенты: 300гр. куриного филе 200гр. консервированных ананасов 100гр. кетчупа 100гр. соевого соуса Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, ммммБлюдо получается необычайно сочным и ароматным. Приятного аппетита! |