Меню |
Омлет с помидорами и ветчиной в духовкеИнгредиенты: 4 яйца 200мл. молока 200гр. помидоров 200гр. ветчины 1 луковица Соль, перец 1ч. ложка муки Растительное масло Приготовление: Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду. Картофель фри в духовкеИнгредиенты: - 1 кг картофеля - 1 ч.л растительного масла - 1 ч.л. соли - 1 щепотка красного молотого перца Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками. 2. В большой емкости перемешайте картофель с растительным маслом, солью и молотым перцем. Разложите на противне. 3. Запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и не подрумянится. Лосось с картофелем, запечённый в духовке.Лосось с картофелем, запечённый в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось получается очень нежный и сочный, а в качестве аппетитного дополнения можно положить в духовку немного чесночного хлеба. Рецепт блюда смотрите в нашем другом кулинарном сообществе - Академия кулинарии – полезная еда Лосось с картофелем, запеченный в духовке. Полный рецепт: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_256 Жаренный в духовке картофель со специями.Сделайте из обычной картошки вкусное и ароматное блюдо! Время приготовления: 65-70 минут Порций: 4 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля Вам потребуется: Картофель - 8 шт Тмин - 1,5 чайные ложки Паприка - 1,5 чайные ложки Молотый перец - 1,5 чайные ложки Соль 1/4 чайной ложки Яичный белок - 2 шт Смесь итальянских приправ (или других по вкусу) Как готовить: 1. Очистите и промойте картофель. 2. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке. 3. Взбейте в миске яичные белки. 4. В отдельной миске перемешайте все специи. 5. Добавьте нарезанный картофель к белкам. 6. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте. 7. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Картофель в духовке.Картошечка, да с колбаской, да со сметанкой, такое блюдо на обед и готовить больше ни чего не надо! Время приготовления: 50 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля Вам потребуется: Картофель - 500 г Колбаса сырокопченая - 300 г Яйцо куриное - 5 шт Лук репчатый - 2 шт Сметана - 200 г Соль - по вкусу Как готовить: 1. Возьмите копченую колбасу. 2. Очистите картофель и яйца и нарежьте на кружочки. Колбасу нарежьте как удобно. Лук порежьте кольцами. 3. Выложите продукты в кастрюлю в такой очередности - картофель (плотно), лук (слегка), посолите и поперчите, яйцо, колбасу и слой сметаны, затем еще один слой картофеля и слой сметаны. 4. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Томим в духовке, пока не поджарится верхушка или бока. 5. Достаньте ваш картофель из духовки и выложите на тарелку. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Свинина в духовке.Запечь свинину низкотемпературным способом легко! Мясо получается сочное и очень мягкое. Время приготовления: 5 часов 40 минут. Порций: 8-10 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: 1 кг свиной вырезки (берите кусок пожирнее) 2 средних моркови 2 очищенных зубчика чеснока 2 гвоздичные почки 2 лавровых листа 2 веточки розмарина 2 горошины черного перца 3-4 можжевловых ягоды соль вам также понадобится: кухонная бечевка, керамическая огнеупорная кастрюля, бумага для выпечки, сетка Как готовить: 1. Морковь помойте и крупно нарежьте. 2. На кусок мяса натяните сетку, предварительно натерев его крупной солью. Выложите мясо в кастрюлю, добавьте морковь, чеснок, розмарин, гводичные почки, можжевеловые ягоды, лавровый лист, перец. 3. Закройте кастрюлю куском бумаги (нужно вырезать под диаметр кастрюли и свернуть вдвое) и свяжите край бечевкой, чтобы бумага плотно прилегала к бортикам кастрюли. 4. Накройте кастрюлю крышкой и обмотайте ее бечевкой. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к кастрюле. 5. Поставьте кастрюлю в предварительно разогретую до 65°С духовку на 5 часов 30 минут. 6. Вытащите кастрюлю из духовки, мясо остудите и тонко нарежьте. Оптимально сделать к такому мясу пюре из нута, например. Идеальное сочетание. А мясо можно приправить бальзамическим уксусом. Тем кто любит. Но можно подавать и с огурцами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |