Меню




Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Ингредиенты:

4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Картофель фри в духовке



Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 ч.л растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка красного молотого перца

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
2. В большой емкости перемешайте картофель с растительным маслом, солью и молотым перцем. Разложите на противне.
3. Запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и не подрумянится.
Картофель фри в духовке



Лосось с картофелем, запечённый в духовке.



Лосось с картофелем, запечённый в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось получается очень нежный и сочный, а в качестве аппетитного дополнения можно положить в духовку немного чесночного хлеба.

Рецепт блюда смотрите в нашем другом кулинарном сообществе - Академия кулинарии – полезная еда
Лосось с картофелем, запечённый в духовке.
Лосось с картофелем, запеченный в духовке. Полный рецепт: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_256



Жаренный в духовке картофель со специями.



Сделайте из обычной картошки вкусное и ароматное блюдо!

Время приготовления: 65-70 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля

Вам потребуется:

Картофель - 8 шт
Тмин - 1,5 чайные ложки
Паприка - 1,5 чайные ложки
Молотый перец - 1,5 чайные ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Яичный белок - 2 шт
Смесь итальянских приправ (или других по вкусу)

Как готовить:

1. Очистите и промойте картофель.

2. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке.

3. Взбейте в миске яичные белки.

4. В отдельной миске перемешайте все специи.

5. Добавьте нарезанный картофель к белкам.

6. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте.

7. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Жаренный в духовке картофель со специями.
Жаренный в духовке картофель со специями.
Жаренный в духовке картофель со специями.
Жаренный в духовке картофель со специями.
Жаренный в духовке картофель со специями.
Жаренный в духовке картофель со специями.
Жаренный в духовке картофель со специями.
Жаренный в духовке картофель со специями.



Картофель в духовке.



Картошечка, да с колбаской, да со сметанкой, такое блюдо на обед и готовить больше ни чего не надо!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля

Вам потребуется:

Картофель - 500 г
Колбаса сырокопченая - 300 г
Яйцо куриное - 5 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу

Как готовить:

1. Возьмите копченую колбасу.

2. Очистите картофель и яйца и нарежьте на кружочки. Колбасу нарежьте как удобно. Лук порежьте кольцами.

3. Выложите продукты в кастрюлю в такой очередности - картофель (плотно), лук (слегка), посолите и поперчите, яйцо, колбасу и слой сметаны, затем еще один слой картофеля и слой сметаны.

4. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Томим в духовке, пока не поджарится верхушка или бока.

5. Достаньте ваш картофель из духовки и выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Картофель в духовке.
Картофель в духовке.
Картофель в духовке.
Картофель в духовке.
Картофель в духовке.



Свинина в духовке.



Запечь свинину низкотемпературным способом легко! Мясо получается сочное и очень мягкое.

Время приготовления: 5 часов 40 минут.
Порций: 8-10
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

1 кг свиной вырезки (берите кусок пожирнее)
2 средних моркови
2 очищенных зубчика чеснока
2 гвоздичные почки
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
2 горошины черного перца
3-4 можжевловых ягоды
соль

вам также понадобится:

кухонная бечевка, керамическая огнеупорная кастрюля, бумага для выпечки, сетка

Как готовить:

1. Морковь помойте и крупно нарежьте.

2. На кусок мяса натяните сетку, предварительно натерев его крупной солью. Выложите мясо в кастрюлю, добавьте морковь, чеснок, розмарин, гводичные почки, можжевеловые ягоды, лавровый лист, перец.

3. Закройте кастрюлю куском бумаги (нужно вырезать под диаметр кастрюли и свернуть вдвое) и свяжите край бечевкой, чтобы бумага плотно прилегала к бортикам кастрюли.

4. Накройте кастрюлю крышкой и обмотайте ее бечевкой. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к кастрюле.

5. Поставьте кастрюлю в предварительно разогретую до 65°С духовку на 5 часов 30 минут.

6. Вытащите кастрюлю из духовки, мясо остудите и тонко нарежьте.

Оптимально сделать к такому мясу пюре из нута, например. Идеальное сочетание. А мясо можно приправить бальзамическим уксусом. Тем кто любит. Но можно подавать и с огурцами.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Свинина в духовке.