Меню




Как же хорошо у вас, вкусно, тепло... Спасибо всем участникам группы. Всегда можно сюда забежать и найти рецепт чего-то новенького, разнообразить питание.




Подскажите пожалуйста, как вкусно замариновать мало с прослойкой.




Как вкусно приготовить треску? Помогите!!! Срочно)))




Здесь каждый найдет для себя оригинальное и вкусное оформление из фруктов для праздничного стола.


Подробнее: carvingspb.ru



ссегодня попробовала куриный бульон с профетролями!!!это ооооочень вкусно!!!!!!




Мальчишки и девчонки,а так же их родители добавляйтесь ко мне в друзья и подскажите как вкусно приготовить холодник)))




Идею позаимствовала у Екатерины Керест,за что огромное спасибо!!!Вкусно!!!И мега сытно!!!



Картофельные драники с куриной начинкой

Необходимо для драников:
400гр картошки (3 крупных картофелины)
4 ч.л.сметаны,
4 ст.л муки,
1 луковица,
соль,специи
1 яйцо.
Получается где-то 5рулетиков из данного количества(1примерно 15*15см размер драников)

Начинка:
вообще любая,в данном случае куриная грудка с луком и зеленушкой
1 куриная грудка(около 600гр)
1 луковица
по 2-3 веточки укропа и петрушки
1-2ст.л. соевого соуса
специи по вкусу

Для запекания:
сметана 3ч.л.сметаны
сыр 100гр.

Приготовление:
Картошку чистим,трем на мелкой терке,сок отжать но не весь(я пол стакана отжала),лук следом по той же схеме только без отжима.
Берем блендер и доводим нашу картофельно-луковую массу до нужной кондиции-где то 10 раз секундных нажатий блендером. Добавляем яйцо,сметану-мешаем.Далее муку, соль,специи.Готово.
Ставим сковородку на огонь ,немного маслица и вперед выпекать!Для удобства заворачивания я делала квадратные драники.Готовые положить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.

Начинку готовим,хотя лучше начать приготовление с нее) Мелко нарезать грудку куриную,обжарить на растительном масле,добавить мелко нашинкованый лук,когда будет готово добавляем соевый соус,специи и зелень,перемешиваем и выключаем.

Берем драник,укладываем начинку и сворачиваем рулетом.Драники печь тонкие,чтобы они легко сворачивались.Швом кладем вниз.Сверху обмазываем сметанкой и кладем сыр.Отправляем в духовку при 180градусах минут на 20.В идеале на гриль,но у кого нет данной функции просто в духовку.
Подаем с любимым соусом или просто так.
Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Анна Калмыкова
Идею позаимствовала у Екатерины Керест,за что огромное спасибо!!!Вкусно!!!И мега сытно!!!



Подскажите рецепт приготовления теста для вареников, чтобы было вкусно.




научите, пожалуйста, консервировать огурцы. Чтобы просто, вкусно, и долго хранились. Из расчета на 600 граммовые банки. Спасибо!!!




Посоветуйте, как можно вкусно запечь персики???




Идею позаимствовала у Екатерины Керест,за что огромное спасибо!!!Вкусно!!!И мега сытно!!!



Картофельные драники с куриной начинкой

Необходимо для драников:
400гр картошки (3 крупных картофелины)
4 ч.л.сметаны,
4 ст.л муки,
1 луковица,
соль,специи
1 яйцо.
Получается где-то 5рулетиков из данного количества(1примерно 15*15см размер драников)

Начинка:
вообще любая,в данном случае куриная грудка с луком и зеленушкой
1 куриная грудка(около 600гр)
1 луковица
по 2-3 веточки укропа и петрушки
1-2ст.л. соевого соуса
специи по вкусу

Для запекания:
сметана 3ч.л.сметаны
сыр 100гр.

Приготовление:
Картошку чистим,трем на мелкой терке,сок отжать но не весь(я пол стакана отжала),лук следом по той же схеме только без отжима.
Берем блендер и доводим нашу картофельно-луковую массу до нужной кондиции-где то 10 раз секундных нажатий блендером. Добавляем яйцо,сметану-мешаем.Далее муку, соль,специи.Готово.
Ставим сковородку на огонь ,немного маслица и вперед выпекать!Для удобства заворачивания я делала квадратные драники.Готовые положить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.

Начинку готовим,хотя лучше начать приготовление с нее) Мелко нарезать грудку куриную,обжарить на растительном масле,добавить мелко нашинкованый лук,когда будет готово добавляем соевый соус,специи и зелень,перемешиваем и выключаем.

Берем драник,укладываем начинку и сворачиваем рулетом.Драники печь тонкие,чтобы они легко сворачивались.Швом кладем вниз.Сверху обмазываем сметанкой и кладем сыр.Отправляем в духовку при 180градусах минут на 20.В идеале на гриль,но у кого нет данной функции просто в духовку.
Подаем с любимым соусом или просто так.
Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Анна Калмыкова
Идею позаимствовала у Екатерины Керест,за что огромное спасибо!!!Вкусно!!!И мега сытно!!!