Меню |
Как же хорошо у вас, вкусно, тепло... Спасибо всем участникам группы. Всегда можно сюда забежать и найти рецепт чего-то новенького, разнообразить питание. Подскажите пожалуйста, как вкусно замариновать мало с прослойкой. Как вкусно приготовить треску? Помогите!!! Срочно))) Здесь каждый найдет для себя оригинальное и вкусное оформление из фруктов для праздничного стола.Подробнее: carvingspb.ru ссегодня попробовала куриный бульон с профетролями!!!это ооооочень вкусно!!!!!! Мальчишки и девчонки,а так же их родители добавляйтесь ко мне в друзья и подскажите как вкусно приготовить холодник))) Идею позаимствовала у Екатерины Керест,за что огромное спасибо!!!Вкусно!!!И мега сытно!!!Картофельные драники с куриной начинкой Необходимо для драников: 400гр картошки (3 крупных картофелины) 4 ч.л.сметаны, 4 ст.л муки, 1 луковица, соль,специи 1 яйцо. Получается где-то 5рулетиков из данного количества(1примерно 15*15см размер драников) Начинка: вообще любая,в данном случае куриная грудка с луком и зеленушкой 1 куриная грудка(около 600гр) 1 луковица по 2-3 веточки укропа и петрушки 1-2ст.л. соевого соуса специи по вкусу Для запекания: сметана 3ч.л.сметаны сыр 100гр. Приготовление: Картошку чистим,трем на мелкой терке,сок отжать но не весь(я пол стакана отжала),лук следом по той же схеме только без отжима. Берем блендер и доводим нашу картофельно-луковую массу до нужной кондиции-где то 10 раз секундных нажатий блендером. Добавляем яйцо,сметану-мешаем.Далее муку, соль,специи.Готово. Ставим сковородку на огонь ,немного маслица и вперед выпекать!Для удобства заворачивания я делала квадратные драники.Готовые положить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло. Начинку готовим,хотя лучше начать приготовление с нее) Мелко нарезать грудку куриную,обжарить на растительном масле,добавить мелко нашинкованый лук,когда будет готово добавляем соевый соус,специи и зелень,перемешиваем и выключаем. Берем драник,укладываем начинку и сворачиваем рулетом.Драники печь тонкие,чтобы они легко сворачивались.Швом кладем вниз.Сверху обмазываем сметанкой и кладем сыр.Отправляем в духовку при 180градусах минут на 20.В идеале на гриль,но у кого нет данной функции просто в духовку. Подаем с любимым соусом или просто так. Приятного аппетита! Источник: Шустрый повар Автор: Анна Калмыкова Подскажите рецепт приготовления теста для вареников, чтобы было вкусно. научите, пожалуйста, консервировать огурцы. Чтобы просто, вкусно, и долго хранились. Из расчета на 600 граммовые банки. Спасибо!!! Посоветуйте, как можно вкусно запечь персики??? Идею позаимствовала у Екатерины Керест,за что огромное спасибо!!!Вкусно!!!И мега сытно!!!Картофельные драники с куриной начинкой Необходимо для драников: 400гр картошки (3 крупных картофелины) 4 ч.л.сметаны, 4 ст.л муки, 1 луковица, соль,специи 1 яйцо. Получается где-то 5рулетиков из данного количества(1примерно 15*15см размер драников) Начинка: вообще любая,в данном случае куриная грудка с луком и зеленушкой 1 куриная грудка(около 600гр) 1 луковица по 2-3 веточки укропа и петрушки 1-2ст.л. соевого соуса специи по вкусу Для запекания: сметана 3ч.л.сметаны сыр 100гр. Приготовление: Картошку чистим,трем на мелкой терке,сок отжать но не весь(я пол стакана отжала),лук следом по той же схеме только без отжима. Берем блендер и доводим нашу картофельно-луковую массу до нужной кондиции-где то 10 раз секундных нажатий блендером. Добавляем яйцо,сметану-мешаем.Далее муку, соль,специи.Готово. Ставим сковородку на огонь ,немного маслица и вперед выпекать!Для удобства заворачивания я делала квадратные драники.Готовые положить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло. Начинку готовим,хотя лучше начать приготовление с нее) Мелко нарезать грудку куриную,обжарить на растительном масле,добавить мелко нашинкованый лук,когда будет готово добавляем соевый соус,специи и зелень,перемешиваем и выключаем. Берем драник,укладываем начинку и сворачиваем рулетом.Драники печь тонкие,чтобы они легко сворачивались.Швом кладем вниз.Сверху обмазываем сметанкой и кладем сыр.Отправляем в духовку при 180градусах минут на 20.В идеале на гриль,но у кого нет данной функции просто в духовку. Подаем с любимым соусом или просто так. Приятного аппетита! Источник: Шустрый повар Автор: Анна Калмыкова |