Меню




Спасибо команде - Артёму, Валерию, Ирине, Михаилу - за рецепты и комментарии! Но присоединюсь к просьбе Ольги - хотелось бы альбома о диетическом, здоровом, полезном питании, ибо всё вкусно, но везде, в основном, всё жареное, жареное, жареное




как же у вас вкусно




кто знает с чем вкусно пить самбуку?




Привет.у меня завтра день рождение!хотелось бы приготовитьЮ что нить интересное, вкусное и не сложное.подскажите пожалуйста рецепт. заранее спасибо (пишите в личку))))



Вкусного вам утра, друзья!
Вкусного вам утра, друзья!
Вкусного вам утра, друзья!
Вкусного вам утра, друзья!
Вкусного вам утра, друзья!
Вкусного вам утра, друзья!



Люди подскажите как вкусно приготовить перловку на гарнир,вкус помню со школьной столовой,пробовала не получается)




Уважаемые руководители! Огромное Вам спасибо!!! Замечательная группа!!! Вы молодцы!!! Столько много интересных рецептов! Такое разнообразие! Всё вкусно,красиво и просто! Боюсь только теперь поправиться! Так же очень приятно общение с участниками группы! СПАСИБО ВАМ!




Пожалуйста!!! Пишите рецепты под фото. А то очень вкусно смотреть.




дорогие хозяюшки. подскажите что приготовить вкусного не очень сложного... голова совсем не варит...только начинаю выздоравливать после высокой температуры, а дом кормить надо.




Мария, если вы имеете в виду Minttu, то это ликёр крепостью от 30 до 50 градусов, и смешивается он непосредственно с водкой, так как сам по себе густой и очень сладкий. Вообще у нас в Фи его не рекомендуют смещивать ни с чем, потому что гарантирована головная боль. Но есть любители, которые смешивают с тоником или чёрным крепким кофе ( 50г. ликёра и 150 г. кофе).Вкусно, но только для людей со здор




Подскажите пожалуйста очень хороший рецептик кулича! Очень хочу на пасху сделать, но очень хочется рассыпчастого, вкусного!




Просто и вкусно!



Гуляш из свинины
Ингредиенты:

1 кг свинины,
2 луковицы,
4 ст. ложки муки,
2 ст. ложки томатной пасты,
200 гр. сметаны,
Домашнее лечо из перца и помидор (по желанию).
Количество соли, перца и зелени по личному усмотрению.

Порежьте свинину на мелкие кусочки и обжарьте их на сковородке. Добавьте воды в достаточном количестве для покрытия мяса полностью.
Протушите до полной готовности свинины.
Порежьте луковицу на полукольца. Обжарьте муку и луковицу на сковородке. Добавьте их к свинине.
Томатная паста, лечо и сметана смешиваются вместе, и к ним добавляется небольшое количество воды. Все тщательно перемешайте. Залейте получившимся соусом свинину. Добавьте немного соли, перца. Доведите гуляш до кипения и добавьте зелени.
Оставьте сковородку с гуляшом на выключенном огне до загустения подливы.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Юлия Бушуева
Просто и вкусно!



Мокка С Мороженым - вкуснота



Рецепт:

Ингридиенты:
4 белка
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. какао
220 гр сахарной пудры

Для "наполнения":

ванильное мороженое
шоколад
сливки
какао для посыпки

Действия:

Взбить миксером белки с щепоткой соли, лимонным соком, какао и сахарной пудрой
Взять два противня, застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом
Вылить белки на каждый противень, так чтобы толщина была примерно 1.5-2 см, а размер один и тот же
Выпекать 40 мин, при темп 180С

Когда готовы хорошо остудить и только потом резать на четное количество кусков

Формирование:
1. Кладем один меренг на тарелку, на него пару шариков мороженого, поливаем шоколадным соусом ( растопленный шоколад смешенный со сливками), накрываем вторым меренгом и посыпаем какао

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:http://vk.com/id549595
Елена Пригожева
Мокка С Мороженым - вкуснота



Подскажите, пожалуйста, кто что делает вкусного из куриных желудочков на горячее?)))




Вдохновленая грузинской кухней, я придумала свою подливку в традициях этой страны. Вышло очень вкусно!


Итак знакомтесь - мясная подливка к рису, картошке или любой другой каше

Состав:
500 гр любого мяса ( уменя были куриные пупочки)
1 баклажан среднего размера
2 помидора
2 болгарских перца
2 средних луковицы
5-6 мелких абрикосины или 1 яблоко.
У меня были кислые абрикосы. В подливку они лягли идеально.
пол ст. кетчупа
3 зубчика чеснока
1 ст. бульона
базилик сушеный или свежий
соль, перец по-вкусу

Приготовление:
Сварить мясо. Баклажаны очистить от кожуры. нарезать кубиками, посолить и оставить мин на 15. Затем их отжать. Помидоры опустить в кипящую воду на несколько мин, вынуть и очистить от кожуры. Нарезать их кубиками.
В одной сковороде обжарить до золотисто-коричневого цвета мясо, затем добавить лук и немного спасировать.
В другой сковороде, обжарить до золотисто-карамельного цвета сначало перец. затем баклажан, добавить помидоры, абрикосы. Влить бульон и кетчуп. Все немного протушить. Добавить мясо с луком. специи и чеснок, мелко порезаный. оставить мин на пять. Отключить. Все подливка готова.

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Ирочка Срибная
http://vk.com/id68825829
Вдохновленая грузинской кухней, я придумала свою подливку в традициях этой страны. Вышло очень вкусно!



как хорошо,что есть эта группа!!! Столько нового и вкусного узнаешь!!!!!




посоветуйте что-то такое,что вкусно,быстро и полезно,спасибо!




Всем здравствуйте! Очень довольна вашей группой! Очень много полезной информации подчерпнула. А рецепты - вообще ...и загледенье и оооочень вкусно! Я несколько пробовала делать - семья в восторге! Есть один вопросик. показать полностью..Всем здравствуйте! Очень довольна вашей группой! Очень много полезной информации подчерпнула. А рецепты - вообще ...и загледенье и оооочень вкусно! Я несколько пробовала делать - семья в восторге!



Есть один вопросик. Помогите найти рецепт салата из вареной скумбрии.Нигде его найти не могу. Я этот салат когда-то делала, но забыла ингридиенты. Помню, что нужно сырую скумбрию сварить, очистить, размять, добавить вареную тертую морковь...а дальше не помню. Все это дело майонезом заправляется.Этот салат можно и в теплом виде есть - он очень вкусный!!! У мужа на выходных день рождение. Хотела порадовать.Если знаете рецептик, или может кто готовил что-то подобное, помогите плиз...Заранее спасибо!