Меню




ДОМАШНИЕ ХОТ-ДОГИ


для хорошего времяпровождения:)

Ингредиенты:

-► оливковое масло
-► 500 г мясного фарша
-► 1/2 луковицы
-► 1 зубчик чеснока
-► 450 г томатного соуса
-► 1/4 стакана воды
-► 1.5 чайной ложки перца чили
-► 1-2 столовой ложки горчицы
-► соль, перец - по вкусу
-► 8 палочек моцарелла
-► 8 булочек для хот-догов

Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук.
2. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.
3. Влейте томатную пасту и протушите.
4. Посолите, поперчите.
5. Готовьте до однородной массы.
6. Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
7. Моцареллу достаньте из холодильника.
8. В каждую булочку вложите моцареллу.
9. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.

Приятного аппетита:)
ДОМАШНИЕ ХОТ-ДОГИ
ДОМАШНИЕ ХОТ-ДОГИ
ДОМАШНИЕ ХОТ-ДОГИ
ДОМАШНИЕ ХОТ-ДОГИ
ДОМАШНИЕ ХОТ-ДОГИ



Домашние хот-доги



Ингредиенты:
- оливковое масло
- 500 г мясного фарша
- 1/2 лука
- 1 зубчик чеснока
- 450 г томатного соуса
- 1/4 стакана воды
- 1.5 чайной ложки перца чили
- 1-2 столовой ложки горчицы
- соль, перец - по вкусу
- 8 палочек Моцарелла
- 8 булочек для хот-догов

Обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок.
Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы.

Мелко нарежьте стебли зеленого лука.

В каждую булочку вложите моцареллу.

Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.

#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги



Рогалик "Хот-дог"



Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г
Сыр чеддер - 100 г
В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль.
Топленое масло взбейте с 1 яйцом.
Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто.
Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто.
Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке.
Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.
Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми.
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"



Рогалик "Хот-дог"



Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г
Сыр чеддер - 100 г
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"