Меню |
ДОМАШНИЕ ХОТ-ДОГИдля хорошего времяпровождения:) Ингредиенты: -► оливковое масло -► 500 г мясного фарша -► 1/2 луковицы -► 1 зубчик чеснока -► 450 г томатного соуса -► 1/4 стакана воды -► 1.5 чайной ложки перца чили -► 1-2 столовой ложки горчицы -► соль, перец - по вкусу -► 8 палочек моцарелла -► 8 булочек для хот-догов Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук. 2. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок. 3. Влейте томатную пасту и протушите. 4. Посолите, поперчите. 5. Готовьте до однородной массы. 6. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. 7. Моцареллу достаньте из холодильника. 8. В каждую булочку вложите моцареллу. 9. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком. Приятного аппетита:) Домашние хот-догиИнгредиенты: - оливковое масло - 500 г мясного фарша - 1/2 лука - 1 зубчик чеснока - 450 г томатного соуса - 1/4 стакана воды - 1.5 чайной ложки перца чили - 1-2 столовой ложки горчицы - соль, перец - по вкусу - 8 палочек Моцарелла - 8 булочек для хот-догов Обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. В каждую булочку вложите моцареллу. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком. #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Рогалик "Хот-дог"Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 2 шт Вода - 2/3 стакана Сосиски - 6 шт Зеленый лук - 2 шт Петрушка - 50 г Сыр чеддер - 100 г В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с 1 яйцом. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое. Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке. Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой. Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми. #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Рогалик "Хот-дог"Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 2 шт Вода - 2/3 стакана Сосиски - 6 шт Зеленый лук - 2 шт Петрушка - 50 г Сыр чеддер - 100 г |