Меню |
Домашние хот-догиИнгредиенты: - оливковое масло - 500 г мясного фарша - 1/2 луковицы - 1 зубчик чеснока - 450 г томатного соуса - 1/4 стакана воды - 1.5 чайной ложки перца чили - 1-2 столовой ложки горчицы - соль, перец - по вкусу - 8 палочек моцарелла - 8 булочек для хот-догов Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук. 2. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок. 3. Влейте томатную пасту и протушите. 4. Посолите, поперчите. 5. Готовьте до однородной массы. 6. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. 7. Моцареллу достаньте из холодильника. 8. В каждую булочку вложите моцареллу. 9. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком. Не скучный хот-дог :) Хот-дог по домашнемуИнгредиенты: - 2 булочки для хот-дога - 4 сосиски - Кетчуп - Майонез - Горчица - 1 большой помидор - 2 консервированных огурца - 50 гр. твердого сыра - Зелень укропа Приготовление: 1. Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. 2. Выкладываем в булочки сосиски. 3. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. 4. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. 5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. 6. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. 7. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. 8. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! Хот-дог по домашнемуДля приготовления 2 хот-догов нам потребуется: -2 булочки для хот-дога -4 сосиски -Кетчуп -Майонез -Горчица -1 большой помидор -2 консервированных огурца -50 гр. твердого сыра -Зелень укропа Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Домашние хот-догиИнгредиенты: Оливковое масло Мясной фарш - 500 г Лук -1/2 шт Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г Вода - 1/4 стакана Перец чили - 1.5 чайной ложки Горчица - 1-2 столовой ложки Соль, перец - по вкусу Моцарелла - 8 палочек Булочки для хот-догов - 8 шт Мелко нарежьте лук Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок Всыпьте специи Влейте томатную пасту и подтушите Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. Моцареллу достаньте из холодильника. В каждую булочку вложите моцареллу Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком. ХОТ-доги :) Проголодались? Тогда вам нужно ехать в Чикаго, где продается 3.2-килограммовый, 41-сантиметровый хот-дог. Правда и стоит он соответствующе — 1 215 рублей по сегодняшнему курсу. Рогалик 'Хот-дог'Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 2 шт Вода - 2/3 стакана Сосиски - 6 шт Зеленый лук - 2 шт Петрушка - 50 г Сыр чеддер - 100 г В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с 1 яйцом. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое. Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился 'цветок', как на картинке. Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми. Домашние хот-доги.Это не просто сосиска в тесте, это кулинарный шедевр! Время приготовления: 30 минут Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_мяса Вам потребуется: Оливковое масло Мясной фарш - 500 г Лук -1/2 шт Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 450 г Вода - 1/4 стакана Перец чили - 1.5 чайной ложки Горчица - 1-2 столовой ложки Соль, перец - по вкусу Моцарелла - 8 палочек Булочки для хот-догов - 8 шт Как готовить: 1. Мелко нарежьте лук. 2. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок. 3. Всыпьте специи. 4. Влейте томатную пасту и подтушите. 5. Посолите, поперчите. 6. Готовьте до однородной массы. 7. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. 8. Моцареллу достаньте из холодильника. 9. В каждую булочку вложите моцареллу. 10. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |