Меню




Домашние хот-доги



Ингредиенты:
- оливковое масло
- 500 г мясного фарша
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 450 г томатного соуса
- 1/4 стакана воды
- 1.5 чайной ложки перца чили
- 1-2 столовой ложки горчицы
- соль, перец - по вкусу
- 8 палочек моцарелла
- 8 булочек для хот-догов

Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук.
2. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.
3. Влейте томатную пасту и протушите.
4. Посолите, поперчите.
5. Готовьте до однородной массы.
6. Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
7. Моцареллу достаньте из холодильника.
8. В каждую булочку вложите моцареллу.
9. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.



Не скучный хот-дог :)




Хот-дог по домашнему



Ингредиенты:
- 2 булочки для хот-дога
- 4 сосиски
- Кетчуп
- Майонез
- Горчица
- 1 большой помидор
- 2 консервированных огурца
- 50 гр. твердого сыра
- Зелень укропа

Приготовление:
1. Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
2. Выкладываем в булочки сосиски.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
4. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги.
6. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. 7. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится.
8. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом.

Приятного аппетита!
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему



Хот-дог по домашнему



Для приготовления 2 хот-догов нам потребуется:
-2 булочки для хот-дога
-4 сосиски
-Кетчуп
-Майонез
-Горчица
-1 большой помидор
-2 консервированных огурца
-50 гр. твердого сыра
-Зелень укропа

Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги.
Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится.
Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом.
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему
Хот-дог по домашнему



Домашние хот-доги



Ингредиенты:
Оливковое масло
Мясной фарш - 500 г
Лук -1/2 шт
Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г
Вода - 1/4 стакана
Перец чили - 1.5 чайной ложки
Горчица - 1-2 столовой ложки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 8 палочек
Булочки для хот-догов - 8 шт

Мелко нарежьте лук
Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок
Всыпьте специи
Влейте томатную пасту и подтушите
Посолите, поперчите.
Готовьте до однородной массы.
Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
Моцареллу достаньте из холодильника.
В каждую булочку вложите моцареллу
Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Домашние хот-доги



ХОТ-доги :)

ХОТ-доги :)



Проголодались? Тогда вам нужно ехать в Чикаго, где продается 3.2-килограммовый, 41-сантиметровый хот-дог. Правда и стоит он соответствующе — 1 215 рублей по сегодняшнему курсу.

Проголодались? Тогда вам нужно ехать в Чикаго, где продается 3.2-килограммовый, 41-сантиметровый хот-дог. Правда и стоит он соответствующе — 1 215 рублей по сегодняшнему курсу.



Рогалик 'Хот-дог'



Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г
Сыр чеддер - 100 г

В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль.
Топленое масло взбейте с 1 яйцом.
Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто.
Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто.
Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился 'цветок', как на картинке.
Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми.
Рогалик 'Хот-дог'



Домашние хот-доги.



Это не просто сосиска в тесте, это кулинарный шедевр!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_мяса

Вам потребуется:

Оливковое масло
Мясной фарш - 500 г
Лук -1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 450 г
Вода - 1/4 стакана
Перец чили - 1.5 чайной ложки
Горчица - 1-2 столовой ложки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 8 палочек
Булочки для хот-догов - 8 шт

Как готовить:

1. Мелко нарежьте лук.

2. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.

3. Всыпьте специи.

4. Влейте томатную пасту и подтушите.

5. Посолите, поперчите.

6. Готовьте до однородной массы.

7. Мелко нарежьте стебли зеленого лука.

8. Моцареллу достаньте из холодильника.

9. В каждую булочку вложите моцареллу.

10. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.
Домашние хот-доги.