Меню




Закуска из болгарского перца



Ингредиенты:

- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца

Приготовление:

• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
• Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.

Вот такая у нас получилась замечательная закуска из болгарского перца. Можно подавать к столу.

П.С. Можно использовать вместо перца – крупные помидоры, а вместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца



Закуска на чипсах “Объеденье”



Ингредиенты:

100 гр твердого сыра,
200 гр помидоров,
1 зубчик чеснока,
кукуруза Бондюель,
зелень по вкусу,
майонез,
картофельные чипсы

Приготовление:

Помидоры нарезаем мелкими кубиками, сливаем сок.
Зелень мелко нарезаем.
Сыр нарезать мелкими кубиками, а как вариант можно натереть на мелкой терке ( и так, и так получается очень вкусно! )
Смешиваем сыр, помидоры и зелень, добавляем измельченный чеснок и заправляем все майонезом.
Непосредственно перед подачей на стол выкладываем закуску на чипсы и украшаем кукурузкой!

Приятного аппетита!
Закуска на чипсах  Объеденье”



ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ


...самые необычные начинки:)

1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения

2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls

3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls

4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls

5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры
крабовые палочки
укроп и петрушка
маслины для украшения
домашний майонез
чипсы Pringls

6. Закуска на чипсах «Viva Италия»
свежий помидор
каперсы
тертый сыр пармезан
чеснок
домашний майонез
сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
слабосоленая семга
чипсы Pringls

7. Закуска на чипсах «Нежность»
креветки
авокадо
петрушка
помидор
домашний майонез
чипсы Pringls
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ



Закуска на шпажках "Грибная поляна"



Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.

В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).
Очень красивая и вкусная закуска.
Закуска на шпажках "Грибная поляна"



Очень вкусная закуска к праздникам



Ингредиенты:

1 куриная грудка (отваренная),
200г твердого сыра,
3 помидора,
2 зубчика чеснока,
кедровые орешки по вкусу, листья салата, майонез или другую заправку, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Листья салата помыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать не тонкими кружочками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой майонеза или заправки. Заправка: выдавленный чеснок перемешать с майонезом и перцем. Затем выложить натертый на мелкой терке сыр, и смазать еще майонезом или заправкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, слегка остудить и выложить сверху на сыр.
Приятного аппетита!
Очень вкусная закуска к праздникам



Закуска “Снежная королева”



Ингредиенты:

Сыр (желательно Деревенский) – 400 гр
Творог – 200 гр
Чеснок – 4 зубчика
Зелень петрушки или укропа

Приготовление:

сыр поместить в полотняный мешочек, опустить в кипящую воду и поварить минут 40, чтобы он стал пластичным. Горячим раскатать на столе скалкой. Приготовить начинку: творог хорошо растереть с мелкорубленной зеленью и измельченным чесноком. Получившейся массой смазать сырный пласт, скатать в рулет, убрать в холодильник до полного остывания. при подаче нарезать на косые ломтики.
Закуска  Снежная королева”



 Закуска Закуска



Зелень с сулугуни, куриное филе, снова сулугуни, кляр, сухари.
Сыр фри помните в ресторанах подают? Рассказываю. Берём сулугуни брусочек, затем по последовательности мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари и во фритюр. А это более извращённый мною вариант). Трём сулугуни на тёрку, добавляем к нему что на ум прийдёт, скатываем в шарик, поверх него куриное филе (лучше сделать остренькое), снова сулугуни и кляр как описывалось выше.

Автор: Pasha Darakov
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Закуска
 Закуска



  Закуска Закуска



Для этой закуски я брала круглый, тонкий лаваш (персидский), 1 упаковка - 4 шт (разрезать пополам)
кур. грудка - 1 шт (жарить филе со специями и травами (орегано, карри, соль, перецнарезать соломкой)
шампиньоны - 300гр (нарезать, обжарить, посолить)
сыр твёрдый - 100гр (нарезать тонкими брусочками)
помидор большой - 1 шт (нарезать соломкой без мякоти)
Половинки лаваша смазать майонезом и кетчупом (у меня чили), свернуть кулёчком (как для семечек) и "нафаршировать", зарумянить на сухой сковороде, главное, чтоб сыр расплавился!
PS рекомндую добавить кислинку - маринованные огурцы, грибы или оливки!
Приятного аппетита!!!

Автор: Алла Пикан-Яницкая
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Закуска