Меню |
SOS!!! Кто знает,как приготовить имбирь? попробовала 2 рецепта , такой ЯДРЕНЫЙ(((( Хочется как в магазине,а не получается((( КОНСЕРВИРУЕМ ЛЕЧО: 2 рецептаАроматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Рецепт болгарского лечо 4 кг помидоров 3 кг болгарского перца 2 стакана сахара 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 500 мл растительного масла 100 мл уксуса 3 ст. ложки соли 1. Помойте и очистите овощи. Помидоры необходимо измельчить в блендере, перелить в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 часа. 2. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут, а затем добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и готовить еще 15 минут. 3. Разлить готовое лечо по стерильным банкам и закатать. Остудить и хранить болгарский лечо в прохладном темном месте. Рецепт пряного лечо 2 кг болгарского перца 3 кг помидоров 4 большие моркови 10 шт гвоздики 300 г чеснока 2-3 шт острого перца в стручках 3 ст.л. сахара 2 ст.л. соли 10 горошин черного перца 1. Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы. Измельчить томаты в блендере. 2. Морковь очистить и натереть на терку. Перец порезать соломкой. 3. Соединить все овощи вместе, поставить на огонь. 4. Добавить специи, соль и сахар. Варить на среднем огне 15 минут и разлить по стерильным банкам. 5. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте. КОНСЕРВИРУЕМ ЛЕЧО: 2 рецептаАроматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Рецепт болгарского лечо 4 кг помидоров 3 кг болгарского перца 2 стакана сахара 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 500 мл растительного масла 100 мл уксуса 3 ст. ложки соли 1. Помойте и очистите овощи. Помидоры необходимо измельчить в блендере, перелить в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 часа. 2. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут, а затем добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и готовить еще 15 минут. 3. Разлить готовое лечо по стерильным банкам и закатать. Остудить и хранить болгарский лечо в прохладном темном месте. Рецепт пряного лечо 2 кг болгарского перца 3 кг помидоров 4 большие моркови 10 шт гвоздики 300 г чеснока 2-3 шт острого перца в стручках 3 ст.л. сахара 2 ст.л. соли 10 горошин черного перца 1. Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы. Измельчить томаты в блендере. 2. Морковь очистить и натереть на терку. Перец порезать соломкой. 3. Соединить все овощи вместе, поставить на огонь. 4. Добавить специи, соль и сахар. Варить на среднем огне 15 минут и разлить по стерильным банкам. 5. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте. Консервируем лечо на зиму - 2 рецептаАроматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта на любой вкус. Рецепт болгарского лечо 4 кг помидоров 3 кг болгарского перца 2 стакана сахара 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 500 мл растительного масла 100 мл уксуса 3 ст. ложки соли 1. Помойте и очистите овощи. Помидоры необходимо измельчить в блендере, перелить в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 часа. 2. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут, а затем добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и готовить еще 15 минут. 3. Разлить готовое лечо по стерильным банкам и закатать. Остудить и хранить болгарский лечо в прохладном темном месте. Рецепт пряного лечо 2 кг болгарского перца 3 кг помидоров 4 большие моркови 10 шт гвоздики 300 г чеснока 2-3 шт острого перца в стручках 3 ст.л. сахара 2 ст.л. соли 10 горошин черного перца 1. Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы. Измельчить томаты в блендере. 2. Морковь очистить и натереть на терку. Перец порезать соломкой. 3. Соединить все овощи вместе, поставить на огонь. 4. Добавить специи, соль и сахар. Варить на среднем огне 15 минут и разлить по стерильным банкам. 5. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте. КОНСЕРВИРУЕМ ЛЕЧО: 2 рецептаАроматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Рецепт болгарского лечо 4 кг помидоров 3 кг болгарского перца 2 стакана сахара 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 500 мл растительного масла 100 мл уксуса 3 ст. ложки соли 1. Помойте и очистите овощи. Помидоры необходимо измельчить в блендере, перелить в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 часа. 2. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут, а затем добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и готовить еще 15 минут. 3. Разлить готовое лечо по стерильным банкам и закатать. Остудить и хранить болгарский лечо в прохладном темном месте. Рецепт пряного лечо 2 кг болгарского перца 3 кг помидоров 4 большие моркови 10 шт гвоздики 300 г чеснока 2-3 шт острого перца в стручках 3 ст.л. сахара 2 ст.л. соли 10 горошин черного перца 1. Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы. Измельчить томаты в блендере. 2. Морковь очистить и натереть на терку. Перец порезать соломкой. 3. Соединить все овощи вместе, поставить на огонь. 4. Добавить специи, соль и сахар. Варить на среднем огне 15 минут и разлить по стерильным банкам. 5. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте. КОНСЕРВИРУЕМ ЛЕЧО: 2 рецептаАроматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Рецепт болгарского лечо 4 кг помидоров 3 кг болгарского перца 2 стакана сахара 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 500 мл растительного масла 100 мл уксуса 3 ст. ложки соли 1. Помойте и очистите овощи. Помидоры необходимо измельчить в блендере, перелить в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 часа. 2. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут, а затем добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и готовить еще 15 минут. 3. Разлить готовое лечо по стерильным банкам и закатать. Остудить и хранить болгарский лечо в прохладном темном месте. Рецепт пряного лечо 2 кг болгарского перца 3 кг помидоров 4 большие моркови 10 шт гвоздики 300 г чеснока 2-3 шт острого перца в стручках 3 ст.л. сахара 2 ст.л. соли 10 горошин черного перца 1. Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы. Измельчить томаты в блендере. 2. Морковь очистить и натереть на терку. Перец порезать соломкой. 3. Соединить все овощи вместе, поставить на огонь. 4. Добавить специи, соль и сахар. Варить на среднем огне 15 минут и разлить по стерильным банкам. 5. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте. SOS!!! Кто знает,как приготовить имбирь? попробовала 2 рецепта , такой ЯДРЕНЫЙ(((( Хочется как в магазине,а не получается((( Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта |