Меню |
Возможно сейчас спрошу полную глупость ( заранее извините ), но всё же... Я знаю, что есть специальные заговоры, чтобы получилось хорошее тесто. Если они есть, следовательно их кто-то придумал, кто-то верит, а кто-то, возможно, пользуется. Получается, кулинария отчасти может быть связана с магией. Я вот думаю, а может существуют сглаз или порча на эту тему??? я не хочу оправдать таким образом свою глупость, лень, отсутствие таланта или то, что руки не из того места растут. Просто уже измучилась: за что не возьмусь, ничего не получается ( хотя строго следую рецептам ). А если получается, то какое-то страшненькое, убогонькое((( Кулинария #3 Купаты Кулинария РецептыЛимонный пирог Ингредиенты: ● Маргарин – 250 г ● Теплое молоко – 0,5 стакана ● Яйцо ● Соль ● Сахар – 1 ст.л. ● Мука Для начинки: ● Лимон – 1 шт ● Апельсин – 1 шт ● Сахар - 1 стакан Приготовление: Замесим тесто. Муки добавляем до тех пор, пока не будет прилипать к рукам. Оставить тесто на 1 час под крышкой. Начинка для лимонного пирога: Пропустим через мясорубку лимон и апельсин, добавим 1 стакан сахара. Тесто разделить на 3 части разного размера. Раскатать 1 круг большой , 2 круга поменьше. На сковороду, смазанную растительным маслом, разложим большой круг. Слой половины лимонно-апельсиновой начинки. 2 круг сверху ( поднимая концы к краям первого круга ). Снова слой начинки. Разложим 3 круг, соединяя края в красивую волну. Оставить на 30 минут. Можно сразу в духовку, предварительно проткнув вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось. Печем в разогретой духовке при температуре 180 гр ~ 30-40 минут. Лимонный пирог готов. Приятного аппетита! Кулинария как искусство Кулинария РецептыЖареный рис с ананасом Ингредиенты: Рис 1 стакан Ананас 200 гр Перец болгарский 0.5 шт Лук репчатый 0.5 шт Чеснок 1 зубок Имбирь 1 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Лук зеленый 2 ст. л. Приготовление: 1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. 2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая. 4. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3-5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать. 5. Томить на плите 3-4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать. #беременность #рецепты #кулинария #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Возможно сейчас спрошу полную глупость ( заранее извините ), но всё же... Я знаю, что есть специальные заговоры, чтобы получилось хорошее тесто. Если они есть, следовательно их кто-то придумал, кто-то верит, а кто-то, возможно, пользуется. Получается, кулинария отчасти может быть связана с магией. Я вот думаю, а может существуют сглаз или порча на эту тему??? я не хочу оправдать таким образом свою глупость, лень, отсутствие таланта или то, что руки не из того места растут. Просто уже измучилась: за что не возьмусь, ничего не получается ( хотя строго следую рецептам ). А если получается, то какое-то страшненькое, убогонькое((( Друзья! Любители вкусно поесть и посмотреть кино. Неужели таких нет? Не верю! В группе появилась новая тема "Кинематограф и кулинария". Пишем свои любимые фильмы о еде или около еды. И будем праздник души и тела! |