Меню |
"Киш Лорен" с грибами и сыромИнгредиенты: - Готовое слоеное тесто - 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) - Грибы (их много не бывает) - 2 луковицы - Пучок зеленого лука - Морская соль - Свежемолотый перец - 3 яйца - 300 г сыра (у меня был "Голландский") - 100 г сливок - Сливочное масло для жарки Приготовление: 1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. 2. Разогреваем духовку до 180 С. 3. Готовим начинку. 4. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров. 5. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть. 6. Слегка взбалтываем яйца со сливками. 7. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут. 8. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим, или холодным. Курица, фаршированная грибами и гречкой.Ингредиенты: Курица - 1 шт Гречка - 0,5 стакана Грибы шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Этап 1. Курицу промыть и обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Этап 2. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Этап 3. Гречку отварить до готовности. Этап 4. Соедините обжарку морковки лука и грибов с отварной гречкой, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Полученным составом хорошо нафаршировать курицу, затем зашейте ниткой. Этап 5. Разогрейте духовку, в противень налейте воды 1 см и поместите курицу. Запекайте 20 мин при температуре 250 градусов, затем уменьшите температуру до 200 градусов и запекайте еще 1 час. Чеснок мелко нарезать и смазывать им курицу периодически поливая ее соком с противня. Приятного аппетита! ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМДля начинки: - 500 г грибов - 150 г сыра - зеленый лук Для теста: - 250 мл минеральной воды - 1 ч.л. соли - 2 ч.л. сахара - 1 яйцо - 4 стакана муки Приготовление: 1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать. 2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем. 3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Куриные зразы с грибамиИнгредиенты: -Лук - 100 г -Растительное масло - 60мл -Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г -Соль - 1,5 чайной ложки -Яйца - 2 шт -Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки -Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут. "Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе"Ингредиенты: - 450г фарша - 300г грибов ( шампиньоны) - 80г сыра - 1 головка репчатого лука - 2 зубчика чеснока - 0,75 стакана круглозерного риса - 0,75 стакана воды - 1.5 стакана томатов в собственном соку - 3 ст.ложки муки - 4-5 ст.ложки сметаны - соль, черный молотый перец по вкусу - 1 ч.ложки укропа - 1 ч.ложка сахара Приготовление: 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать… 4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой 5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем 6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать 7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков 8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки 9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут… Легкое жаркое с грибамиИнгредиенты: - 10-15 шампиньонов, - 4-5 картофелин, - 1 морковь, - 3-4 зубчика чеснока, - сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу. Приготовление Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой. В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности. Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью. Молочный суп с картофелем и грибами.Отличный рецепт мягкого, вкусного и полезного супчика. Ингредиенты: - 250 гр молока - 150 гр воды - 75 гр вареных и соленых грибов - 25 гр сливочного масла - 15 гр репчатого лука - 200 гр картофеля - соль, перец - лавровый лист Приготовление: 1. Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток. 2. Добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля. 3. Затем подлить молоко, довести до кипения и снять с огня. Блинчики с начинкой из картофеля с грибамиИнгредиенты на 16 блинчиков: - 1 литр молока - 1 яйцо - 1 ч. л. соды, гашенной уксусом - 3,5 ст. муки - соль, сахар – по вкусу Начинка: - 4 крупных картофеля - 200 г шампиньонов - 1 луковица - соль, перец, майонез – по вкусу Приготовление: 1) Для начала приготовим блины. Для этого яйцо взбиваем с сахаром и солью (я беру примерно по 1 ч.л.того и другого). Добавляем молоко и взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. 2) На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем тесто и распределяем его по всей сковороде. Таким образом жарим блины и остужаем их. Для приготовления начинки отвариваемкартофель в подсоленной воде до готовности и толчем его как для пюре. Шампиньоны очищаем и нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем шампиньоны и тушим вместе до того момента, как не выкипит вся жидкость. Смешиваем вместе грибы и картофель, по – желанию можно посолить и поперчить и добавить майонез, чтобы начинка стала более мягкой и сочной. 3) Остывшую начинку выкладываем на каждый блинчик и заворачиваем в трубочку. Блинчики подавать горячими со сметаной или кто как любит. Картошка с мясом и грибами "Киш Лорен" с грибами и сыром Куриная колбаса с грибами "Картофельная пицца с грибами" "Киш Лорен" с грибами и сыром "Киш Лорен" с грибами и сыром "Киш Лорен" с грибами и сыром "Куриное филе с грибами и сливками" "Отбивная с грибами и сыром" "Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе" "Улитка"с курицей и грибами Calzonelli c грибами и пармезаном [id3898388|] Cалат с грибами и перцем Cалат с грибами и сардиной Cуп с грибами и гречкой Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем Биточки гречневые с грибами. Блинчики с грибами и луком. Блинчики с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами Блинчики с начинкой из картофеля с грибами Борщ с фасолью и грибами. Вареники с грибами Гнездышки из картофеля с сыром и грибами Голубцы с грибами и рисом Горячие бутерброды с грибами под сыром Горячий багет с ветчиной и грибами Диетическая пицца с курицей и грибами Жульен с грибами Жульен с грибами Жульен с грибами и шпинатом Жульен с грибами" Жульен с курицей и грибами! Жульен с курой и грибами. Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей, грибами и сыром Запеканка с грибами и картофелем Запеканка с грибами и картофелем Запеканка с грибами и картофелем Запеканка с грибами и картофелем Запеканка с грибами и картофелем Запеканка с грибами и картофелем. Запеченная картошка с куриными рулетиками под сметаной и сыром. Рулетики с грибами и луком Запеченный картофель с грибами и сыром Как нужно ходить за грибами. Кальмары фаршированные грибами и сыром Каннеллони с грибами и брынзой. Картофелный рулет с грибами и курицей. Картофелный рулет с грибами и курицей. Картофель жареный с лесными грибами и с/к говяжьей вырезкой Картофель с грибами под соусом Бешамель Картофельная запеканка с грибами Картофельные гнездышки с грибами и сыром Картофельные гнездышки с грибами и сыром Картофельные зразы с белыми грибами Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами! Картофельные зразы с картошкой и грибами Картошка с грибами в сливках Картошка с грибами в сметане Кекс охотничий” с грибами Китайские весенние роллы с грибами и рисом Киш с грибами, томатами и пармезаном Киш с курицей и грибами. Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом. Корзиночки с грибами Креветки с помидорами и грибами Куриная пицца с грибами Куриное филе с грибами Куриное филе с грибами Куриное филе с грибами Куриное филе с грибами Куриное филе с грибами Куриное филе с грибами Куриное филе с грибами и сливками Куриное филе с грибами и сливками Куриное филе с грибами и сливками. Куриное филе с грибами и сливками. Куриное филе с грибами. Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами! КУРИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ С ГРИБАМИ Куриный рулет с грибами и сыром Куриный рулет с грибами и фасолью (рецепт от участника группы) Курица с грибами и зеленым горошком. Курица с грибами или куриные бомбочки Курица с грибами под картофельной шубой. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Курица со сливками и грибами. Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Лазанья с грибами и мясом Лазанья с грибами. Лазанья с мясом и грибами. Лазанья с цуккини и грибами Легкое жаркое с грибами Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом. Манты с картошкой и грибами Мешочки с сыром и грибами Мешочки с сыром и грибами Мешочки с сыром и грибами Мешочки с сыром и грибами. Мяско с грибами. Мясо по-купечески (с грибами) Мясо по-купечески (с грибами) Мясо с грибами в красном вине. Мясо с грибами в сметанном соусе Мясо с грибами в сметанном соусе! Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой Нут с грибами. Острая свинина с сыром и грибами в духовке Острая свинина с сыром и грибами в духовке Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Отбивная с грибами и сыром Отбивная с грибами и сыром Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе Паэлья с грибами Перловая каша с грибами Перловая каша с грибами Печень с грибами в сливочном соусе Пирог-сметанник с курицей и грибами Пирог-сметанник с курицей и грибами[id49337861|] Пицца с грибами и салями Пицца с курицей и грибами Пицца с курицей и грибами Полента с грибами. Помидоры фаршированные грибами Помидоры, фаршированные индейкой и грибами. Рецепт Веры Бекировой. Привет народ, кто может помоч. Мне надо расчет продуктов(брутто,несто) на одну порцию вареников с картофилем и грибами из сборника рецептур Равиоли с грибами и сыром. Рецепт приготовления пирожков с грибами. Ризотто с грибами Ризотто с грибами и спаржей. Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ Рулет мясной с грибами Рулет с курицей и грибами! Рулетики с петрушкой и грибами. РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ Рулеты из свинины с грибами. Рулеты из свинины с грибами. Свинина с грибами и сыром Седло кролика с грибами и пюре из топинамбура. Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками Спагетти в томате с грибами и ветчиной Суп мисо с грибами и тофу (Tofu and Mushroom Miso Soup). Сырные лепешки с ветчиной и грибами Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с форелью и грибами. Сырный супчик с грибами Телятина, тушенная с грибами и ветчиной ТЕФТЕЛИ ИЗ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе[id31755351|] Томленая гречка с грибами Тосты с грибами и тыквой. Фаршированная курица с картошкой и грибами ( в мультиварке) Фасоль с грибами Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Хлеб с сыром и грибами. Хрустящая картошечка запеченная с грибами Чебуреки с грибами и сыром ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Чебуреки с грибами и сыром. Яичница с грибами и беконом. |