Меню |
Жюльен в тарталеткахИнгредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3. Разложить по тарталеткам 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15). Грибной жюльен Жюльен в больших ракушках (конкильони). Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Жюльен из мидий. Жюльен из шампиньонов с кальмарами Жюльен с креветками Креп "Жюльен" Креп "Жюльен" Подскажите пожалуйста, как готовить жюльен?? |