Меню |
Сосиски в капустеИнгредиенты: сосиски 5 шт. качан капусты 3 яйца 200 г. панировачных сухарей 50 г. сыра Способ приготовления: 1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. 2. Сыр порезать тонкими ломтиками. 3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра. 4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски 5. Яйца немного взбить. 6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях. 7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности. Сосиски в слоеном тестеИнгредиенты: Сосиски-16 шт. Слоеное тесто-300-400 г. Желток Семена кунжута 1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре. 2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см. 3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали. 4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута. 5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета. Сосиски в слоеном тестеИнгредиенты: Сосиски-16 шт. Слоеное тесто-300-400 г. Желток Семена кунжута 1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре. 2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см. 3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали. 4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута. 5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета. Сосиски — конфеткиВам понадобится слоёное тесто, маленькие сосиски, подсолнечное масло, вилка и глубокая сковорода. Раскатываем тесто в тоненький пласт. Стаканом вырезаем круглые кусочки теста. Сосиски очищаем от плёнки. В каждую заготовку из теста заворачиваем сосиску. Края закручиваем, как на конфетке и защипываем вилкой. Опускаем в раскалённое масло, обжариваем до хрустящей корочки. Сосиски в тестеИнгредиенты (на 6-8 штук): 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Сосиски в слоеном тестеИнгредиенты: Сосиски-16 шт. Слоеное тесто-300-400 г. Желток Семена кунжута 1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре. 2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см. 3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали. 4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута. 5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета. Сосиски в тесте.Сосиски в тесте – немецкое блюдо. В Германии они называются «сосиски в ночнушке». Из Германии этот рецепт распространился сначала в Англию и США, а потом по всему миру. Время приготовления: 80 мин. Порций: 6-8 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #из_сосисок Вам потребуется: 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Как готовить: 1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. 2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. 3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. 4. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты. Сосиски в тесте. Полный рецепт- https://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_476 Маленькие сосиски, завернутые в бекон.Вот это да! Несложная в приготовлении и очень-очень вкусная горячая закуска – сегодня на Вашем столе. Время приготовления: 45 минут Порций: 20 штук Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сосисок Вам потребуется: 1 упаковка маленьких сосисок (20 штук) 200 г тонко нарезанного бекона любимый соус барбекю или кетчуп Как готовить: 1. Разрежьте бекон на 20 полосок. Выложите бекон в один слой на лист для выпечки, застеленный фольгой. Поставьте лист с беконом в холодную духовку, затем нагрейте духовку до 200С. Через 12 минут снимите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть. 2. Увеличьте нагрев духовки до 220С. Оберните ломтик бекона вокруг каждой сосиски. Разложите сосиски рядом на листе для выпечки, застеленном фольгой. 3. Выпекайте при температуре 220С 13-15 минут, чтобы сосиски прогрелись, а края бекона стали хрустящими. 4. Полейте на блюдо соус барбекю или кетчуп, выложите сверху сосиски и воткните в них шпажки. Подавайте теплыми. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Маленькие сосиски, завернутые в бекон. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_652 Жареные сосиски с сыром Маленькие сосиски, завернутые в бекон. Нежные домашние сосиски из куриного филе Нежные домашние сосиски из куриного филе. Нежные домашние сосиски из куриного филе. Сосиски в беконе Сосиски в капусте Сосиски в картофельной шубке Сосиски в картофельной шубке Сосиски в тесте Сосиски в тесте Сосиски в тесте Сосиски в тесте «Гусеницы». Сосиски в тесте!))) УДАВЧИКИ! Сосиски в тесте. Сосиски с картофелем в лаваше Хочу поделиться рецептом быстрого приготовления картофеля с зеленью. Элементарно: почистить и помыть картошку, разрезать на кусочки(желательно поменьше), положить в целлофановый пакет, добавить соль, зелень, любые другие приправы. Пакет завязать, сделать дырочки небольшие и положить в микровалновку. Время приготовления зависит от сорта картофеля. Я обычно ставлю минут на пять, потом переворачиваю и так до готовности. Пакет лучше положить в тарелку т.к крахмал и прочая жидкость может потечь. Как только картофель приготовиться можно смело выкладывать в тарелку. Я часто к картофелю подаю сосиски или шпикачки. Картофель может получиться суховатым, поэтому лучше в пакет подлить чуть-чуть растительного масла. Меня этот рецепт спасает когда очень устаю на работе и не нет сил что-то долго готовить. Если кому-нибудь пригодиться буду очень рада. Приятного аппетита!!! |