Меню |
Бисквит в микроволновкеИнгредиенты: 130 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 1/4 стакана молока, цедра 1 апельсина. Глазурь: плитка шоколада, 3-4 ст.л. сливок, 1 ст.л. масла сливочного. Способ приготовления: Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Натереть в миску с тестом цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 минуты на мощности 60%. Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 минуту. Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния. Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы. Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой. Всё! :) Быстрый бисквит к чаюИнгредиенты: ●Яйцо куриное - 2 шт ●Молоко - 10 ст. л. ●Масло растительное - 4 ст. л. ●Какао порошок - 3 ст. л. ●Сахар - 8 ст. л. ●Мука пшеничная - 6 ст. л. ●Разрыхлитель теста - 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом) Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем. 5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. 6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :) Бисквит со сгущенкой, рецептПродукты, указанные в рецепте 1 банка 1. сгущенка 1 штука 2. яйца 2 столовых ложки 3. сахар 250 грамм 4. мука 1 столовая ложка 5. какао Приготовление Если не знаете, что приготовить на очередной семейный праздник, советуем вам присмотреться к нашему очередному простому рецепту, который доступен в домашних условиях. Рассмотрите внимательно, как приготовить бисквит со сгущенкой (рецепт с фото) своими руками. Этот легкий в приготовлении домашний бисквит вы испечете за короткое время и можете из него сотворить вкусный пирог с любой начинкой. Любая современная хозяйка справится самостоятельно с этим бисквитом. Предоставляем вашему вниманию пошаговый рецепт бисквита со сгущенкой с фотографиями. В емкости смешайте сгущенку с яйцом, добавьте сахар и хорошенько перемешайте венчиком. Муку просейте вместе с разрыхлителем и постепенно добавляйте в полученную смесь, при этом постоянно перемешивайте. По желанию вы можете добавить какао и другие наполнители, которые больше любите. Готовое тесто должно напоминать консистенцию сметаны. Специальную форму для выпекания присыпьте мукой и выложите в нее готовое тесто. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте бисквит на протяжении 30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. Готовый домашний бисквит остудите и переложите на блюдо. Теперь приступайте к смазыванию и украшению. Вы можете по желанию, разрезать вдоль пирог, на две равные части и смазать любым желаемым кремом, также положить кусочки фруктов, таких как киви, банан или апельсин. Сверху бисквит полейте шоколадной глазурью или также смажьте кремом. Очень вкусно с карамельным соусом. Если у вас нет времени, можете и не смазывать кремом, он и так получается очень вкусный и нежный. Теперь вы знаете простой рецепт, как приготовить бисквит со сгущенкой (рецепт с фото) в домашних условиях. Готовьте чаще своим родным своими руками, ведь самостоятельно приготовленные блюда всегда намного полезней и качественней. Приятного вам аппетита. Бисквит в мультиварке, рецептПродукты, указанные в рецепте 4 штуки 1. яйца 1 стакан 2. сахар 1 стакан 3. мука 1 чайная ложка 4. разрыхлитель 3 столовых ложки 5. масло растительное 500 грамм 6. тыква 150 грамм 7. сгущенка 200 грамм 8. шоколад 50 мл 9. сливки Приготовление Домашний бисквит, приготовленный в мультиварке, порадует вас своим непревзойденным вкусом и ароматом. Выпечка, приготовленная своими руками, в домашних условиях не может не радовать маленьких сладкоежек. Мы подготовили для вас простой вкусный рецепт, как приготовить бисквит в мультиварке (рецепт с фото) самостоятельно. Надеемся, пошаговый рецепт бисквита в мультиварке с фотографиями, придется вам по вкусу. В течение семи минут взбейте яйца в хорошую пену. Чтобы достичь максимального эффекта используйте сначала маленькую, а затем максимальную скорость миксера. Добавьте один стакан сахара и продолжите процесс до того момента, пока сахар полностью не раствориться. Просеянную муку добавляйте частями, аккуратно вмешивая ее в массу. Добавьте растительного масла и столько же кипятка. Чашу мультиварки смажьте маслом, а на дно постелите бумагу для выпечки. Переведите устройство в режим ВЫПЕЧКА. Бисквит будет выпекаться в течение часа, до появления звукового сигнала. Если бисквит окажется сырым, увеличьте время его приготовления. Готовый бисквит должен отдохнуть в течение суток. Для приготовления крема перемешайте нарезанную тыкву с коричневым сахаром. Тыква даст сок. Доведите тыкву до мягкости в микроволновке, а затем остудите ее. Добавьте сгущенки и перемешайте все блендером. Пропитайте бисквит натуральным апельсиновым соком и смажьте кремом. Сверху бисквит можно покрыть ганашем. Соедините шоколад со сливками, распустите в микроволновке, хорошо вымешайте. Домашний бисквит в мультиварке получается очень вкусным. Самостоятельно приготовьте его своими руками в домашних условиях, и вы не пожалеете потраченного времени и сил. Надеемся наш простой рецепт, как приготовить бисквит в мультиварке (рецепт с фото) придется по вкусу всем вашим домочадцам. Быстрый бисквит к чаюИнгредиенты: ●Яйцо куриное — 2 шт ●Молоко — 10 ст. л. ●Масло растительное — 4 ст. л. ●Какао порошок — 3 ст. л. ●Сахар — 8 ст. л. ●Мука пшеничная — 6 ст. л. ●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом) Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем. 5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. 6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит Бисквит, который получается всегда!;)Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт! Ингредиенты: Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. Молоко (3,5%) — 100 мл Приготовление: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа. |