Меню |
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Рецепт под фото▼ не забудьте к нам подписаться ► P.S. Рецепт доступен подписчикам страницы!
"ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ"Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины необыкновенно красивые! Попробуйте! Рецепт под фото▼ P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи! "ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ" http://vk.com/page-46117626_44375359
"Ажурные блинчики"Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 ст.л. сахара - 1 ст.л. сухого молока - 1 ст.л. растительного масла - 100-150 мл. воды - разрыхлитель на кончике ножа - 2-3 ложки муки. Приготовление: 1. Все продукты взбить. 2. Вылить в специальную бутылочку. 3. На горячую сковороду наливать узорами. 4. Готовить блинчики до золотистой корочки. Приятного аппетита! "Ажурные блинчики" http://vk.com/wall-46117626_12434 Бархатные блинчикиНежные, как бархат, тоненькие, мягкие Ингредиенты: - 3 яйца - 3 стакана молока - 1,5 стакана муки - 3 столовые ложки растительного масла - 3 столовые ложки сахара - щепотка соли Приготовление: 1. Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. 2. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. 3. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. 4. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде. 5. Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной. "Блинчики с творогом"Ингредиенты: Блины: - 1 стакан воды - ¾ стакана молока - 3 яйца - 5 ст.л.сливочного масла - ½ ч.л. соли - 1,5 стакана муки Начинка: - 450 г творога - 425 г рикотты - 1 яйцо - 1 ч.л. ванилина - 2 ч.л. цедры - 2 ст.л. сахара Приготовление: 1. Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. 2. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде. 3. Начинка: Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. 4. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере. 5. Начините блины творожной массой и заверните их. 6. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. 7. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем. "Блинчики с творогом" http://vk.com/wall-46117626_19558 |