Меню |
что можно сделать с тестом на блины из которого пекутся исключительно комочки?)) кто с какой начинкой делает блины? а то фантазии не хватает. Блины со шпинатомИнгредиенты: Свежий шпинат - 200 г Семена чии - 3 столовых ложки (можно заменить 7 столовыми ложками масла) Вода - 1/2 стакана (используя масло, вода не нужна) Мука рисовая - 2/3 стакана Приготовление: Семена чии замочите в воде, чтобы образовался гель. Взбейте со шпинатом в комбайне. Добавьте муку и смешайте взбейте до однородной массы. Половником зачерпните теста и вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте блины с обеих сторон. Подавать можно с хумусом и свежими овощами. Беконо-блиныИнгредиенты: Бекон - 1 полоска на 1 блин Любая блинная смесь Мука - 1 стакан Молоко - 1 стакан Большое яйцо - 1 шт Сахар - 1 столовая ложка Оливковое масло - 1 столовая ложка Бекон обжарьте и промокните в бумажной полотенце,чтобы убрать лишний жир.Смешайте все ингредиенты для теста и залейте этой смесью бекон, выложенный на сковороду.Обжарьте беконо-блин с обеих сторон до золотистой корочки. скажите из просроченого кефира можно сделать блины? Доброго дня! Нажарила блины, а мои просто так их не едят:-(, подскажите, чем можно "начинить" блины, желательно сладкие:) спасибо:) почему блины немного рвутся на сковороде Подскажите что нужно добавить в тесто что бы получились вкусные блины?? Девочки всем привет...напишите пожалуйста...как печь толстые блины...?? Масленица началась, а я не умею печь блины!Помогите пожалуйста!!! Вот объясните мне, пожалуйста, почему толстенькие блины называются американскими??? Мне бабуля так говорила: толстые - блины русские; тонкие - блинцы! Так как же правильно??? как печь блины на минералке Ребят, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из 1 литра деревенского молока. Только не блины)))) как сделать такие толстые блины? Здравствуйте. я хочу сделать сюрприз родным подскажите как делать блины ка приготовить шоколадные блины?) подскажите пож-та))) Добрый день.подскажите пожалуйста как сделать блины такой формы. Драссте, кто нибудь обьясните пожалуйста, как можно сделать оладушки (ну или блины) вот такими же ТОЛСТЫМИ (но не очень жирными)?(Пожалуйста в личку) Заварные блины на молокеПриготовление: Тесто: 1. 500 мл молока 2. 2 яйца взбить венчиком 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон Приятного аппетита! Блины на минеральной воде.Состав: вода минеральная "Боржоми" – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука - до густоты сметаны Приготовление: 1. Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. 2. Перемешать. 3. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана. 4. Перемешать. 5. Выпекать на тефлоновой сковороде. Приятного аппетита! Блины на минеральной воде.Состав: вода минеральная "Боржоми" – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука - до густоты сметаны Приготовление: Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана. Перемешать. Выпекать на тефлоновой сковороде. Блины «Русские»Приготовление: 1. Яйца (2 шт.) взбить, добавить молоко. Взбить еще раз с помощью миксера. 2. Затем в яично-молочную смесь добавить соль, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все перемешать до однородной массы без комочков. 3. Раскалить сковороду и с помощью половника наливать тесто, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто ровным слоем. Жарить блины до золотистого цвета с двух сторон. 4. Селёдку очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам, удалить хребет и мелкие кости. Нарезать селедку кубиком. 5. Яйца (3 шт.) отварить вкрутую, очистить. Нарезать кубиком. 6. Лук и укроп помыть и обсушить, мелко нарезать. 7. Смешать селедку, яйца, лук и укроп. 8. В блинчики завернуть немного начинки. Слегка обжарить с двух сторон, на горячей сковороде. "Блины на завтрак"Ингредиенты: -1 стакан молока -300 гр. муки -500 мл кефира -2 куриных яйца -20 гр. сахара -5 гр. соды -соль по вкусу, красная икра Приготовление: 1. Молоко в кастрюле ставим на плиту и ждем, пока он не закипит. 2. Одновременно с «варкой», в глубокую миску выливаем кефир и подогреваем в микроволновой печи, чтобы он был теплым. В теплый кефир добавляем 2 яйца, соду, соль, сахар и все смешиваем. 3. В полученную массу не спеша высыпаем муку и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. По консистенции должна получиться густая, как сметана, жидкость. Когда молоко закипело, тонкой струйкой вливаем в наше тесто, постоянно, помешивая. 5. Добавляем ложку или две растительного масла, чтобы блинчики не подгорали, и опять все перемешиваем. 6. Тесто для блинов готово! Раскаленную сковороду смазываем маслом и вперед! Блинчики выходят тонкими, ажурными и очень вкусными! Со сметаной – пальчики оближешь! |