Меню




Арт-Класс "Рыбное блюдо" Юниоры http://vkontakte.ru/photo-4806561_191602019




Татьяна Александровна конечно ездили. В какой номиниции учавствовали? Покажите5 ваше блюдо




Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!



Ингредиенты:

300 гр. фарша говядины или свинины,
3 ст.л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра.

Приготовление:

1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.

Приятного вам аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!



Холодец, так называется у нас это блюдо. Традиционно готовиться в холодное время года, обычно на Новый год. Но вчера так захотелось в жару холодца, что пришлось приготовить. Холодец готовлю разными вариантами. Наиболее вкусными получаются холодцы, в которых соединены различные виды мяса. Например, если для желирующего эффекта вы используете свиные ножки, то для мясной части возьмите говяжью вырезку и немного куриного мяса или мяса индейки. Сейчас решила свой любимый с индейкой.


В шести литровую кастрюлю положить вымытые 0,5 кг мясо индейки или (голень), ноги свиный 0,7 кг, и залить водой. Варить 4-6 часов, чем дольше варите, тем насыщенней получится вкус. В середине варки положить перец горошком 8-10 шт., морковь 1 шт., репчатый лук очищенный 1 шт., лавровый лист 2 шт., посолить по вкусу, на крыть крышкой и готовить на медленном огне ещё 2 часа. Затем разобрать мясо на волокна, удалить хрящики, косточки. Готовый бульон тщательно процедите, и залейте им подготовленное и разложенное по формам мясо. Накройте формы крышкой и поставьте в холодильник на 3 – 5 часов, лучше на ночь. Подавайте с горчицей, хреном и толченым чесноком. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Юлия Косаревская
Холодец, так называется у нас это блюдо. Традиционно готовиться в холодное время года, обычно на Новый год. Но вчера так захотелось в жару холодца, что пришлось приготовить. Холодец готовлю разными вариантами. Наиболее вкусными получаются холодцы, в которых соединены различные виды мяса. Например, если для желирующего эффекта вы используете свиные ножки, то для мясной части возьмите говяжью вырезку и немного куриного мяса или мяса индейки. Сейчас решила свой любимый с индейкой.



Подскажите лёгкое,но вкусное блюдо из говядины


заранее огромное спасибо



Подскажите пожалуйста,срочно!!)))Собираюсь делать "под шубой" где то через час.Делаю первый раз в жизни,ну не едят мои)))А я так захотела)))Как солить слои??И надо ли их вообще солить?Слои у меня обычные.селедка,лук,картошка,яйца,морковка и свекла,ну майонез конечно...Очень жду ответа!))Не дайте испоритить блюдо!)))




Картошечка, жареная с маслятами «По-деревенски». Простое, вкусное и сытное блюдо, которое часто готовили в русских деревнях.


Свежие маслята порезать на дольки. Разогреть чугунную сковороду, добавив немного растительного масла. Поместить грибы в сковороду и жарить, помешивая на сильном огне. Сначала грибы дадут много жидкости, но когда она испарится, добавить 50 гр. сливочного масла и продолжать жарить на среднем огне. Когда грибы почти готовы, посолить и добавить мелко порубленный репчатый лук. Довести до готовности и снять с огня.
Порезанный картофель поместить в хорошо разогретую чугунную сковороду, смазанную растительным маслом. Не перемешивая оставить на 1 мин. жариться на сильном огне. Быстро перемешать и сделать огонь чуть меньше. Обжаривать почти до готовности (старайтесь мешать как можно реже, тогда картофель будет зажаристым). Посолить и еще пару минут пожарить. Теперь добавляем к картофелю готовые грибы, перемешиваем. Деревенское блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Елена Нестерова
Картошечка, жареная с маслятами «По-деревенски». Простое, вкусное и сытное блюдо, которое часто готовили в русских деревнях.



Сезонное блюдо.


Шарлотка "Поздняя осень".

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)

Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки. Добавляем 1/2 ч. ложки корицы, можно не добавлять, кто не любит.
Выпекать при 180 гр, проверяя готовность деревянной шпажкой.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Масловская
Сезонное блюдо.



Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!



Простой рецепт)

Голубцы

Начинка:
Говяжий фарш - 700 г
Свиной фарш - 250 г
Рис (отваренный) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Петрушка - 1 столовая ложка
Луковица
Паприка - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Томат-паста - 100 г
Капуста - 1 средний кочан
К вашеная капуста - 500 г

Соус:
Томат паста - 425 г
Томаты в собственном соку - 800 г
Куриный бульон - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Коричневый сахар - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!