Меню |
Арт-Класс "Рыбное блюдо" Юниоры http://vkontakte.ru/photo-4806561_191602019 Татьяна Александровна конечно ездили. В какой номиниции учавствовали? Покажите5 ваше блюдо Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!Ингредиенты: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра. Приготовление: 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла. 2. Затем равномерно уложите фарш. 3. Посыпьте мясо тертым сыром. 4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С). 5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой. Приятного вам аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Холодец, так называется у нас это блюдо. Традиционно готовиться в холодное время года, обычно на Новый год. Но вчера так захотелось в жару холодца, что пришлось приготовить. Холодец готовлю разными вариантами. Наиболее вкусными получаются холодцы, в которых соединены различные виды мяса. Например, если для желирующего эффекта вы используете свиные ножки, то для мясной части возьмите говяжью вырезку и немного куриного мяса или мяса индейки. Сейчас решила свой любимый с индейкой.В шести литровую кастрюлю положить вымытые 0,5 кг мясо индейки или (голень), ноги свиный 0,7 кг, и залить водой. Варить 4-6 часов, чем дольше варите, тем насыщенней получится вкус. В середине варки положить перец горошком 8-10 шт., морковь 1 шт., репчатый лук очищенный 1 шт., лавровый лист 2 шт., посолить по вкусу, на крыть крышкой и готовить на медленном огне ещё 2 часа. Затем разобрать мясо на волокна, удалить хрящики, косточки. Готовый бульон тщательно процедите, и залейте им подготовленное и разложенное по формам мясо. Накройте формы крышкой и поставьте в холодильник на 3 – 5 часов, лучше на ночь. Подавайте с горчицей, хреном и толченым чесноком. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Юлия Косаревская Подскажите лёгкое,но вкусное блюдо из говядинызаранее огромное спасибо Подскажите пожалуйста,срочно!!)))Собираюсь делать "под шубой" где то через час.Делаю первый раз в жизни,ну не едят мои)))А я так захотела)))Как солить слои??И надо ли их вообще солить?Слои у меня обычные.селедка,лук,картошка,яйца,морковка и свекла,ну майонез конечно...Очень жду ответа!))Не дайте испоритить блюдо!))) Картошечка, жареная с маслятами «По-деревенски». Простое, вкусное и сытное блюдо, которое часто готовили в русских деревнях.Свежие маслята порезать на дольки. Разогреть чугунную сковороду, добавив немного растительного масла. Поместить грибы в сковороду и жарить, помешивая на сильном огне. Сначала грибы дадут много жидкости, но когда она испарится, добавить 50 гр. сливочного масла и продолжать жарить на среднем огне. Когда грибы почти готовы, посолить и добавить мелко порубленный репчатый лук. Довести до готовности и снять с огня. Порезанный картофель поместить в хорошо разогретую чугунную сковороду, смазанную растительным маслом. Не перемешивая оставить на 1 мин. жариться на сильном огне. Быстро перемешать и сделать огонь чуть меньше. Обжаривать почти до готовности (старайтесь мешать как можно реже, тогда картофель будет зажаристым). Посолить и еще пару минут пожарить. Теперь добавляем к картофелю готовые грибы, перемешиваем. Деревенское блюдо готово. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Елена Нестерова Сезонное блюдо.Шарлотка "Поздняя осень". 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка) Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки. Добавляем 1/2 ч. ложки корицы, можно не добавлять, кто не любит. Выпекать при 180 гр, проверяя готовность деревянной шпажкой. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Масловская Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!Простой рецепт) Голубцы Начинка: Говяжий фарш - 700 г Свиной фарш - 250 г Рис (отваренный) - 1 стакан Яйцо - 1 шт Петрушка - 1 столовая ложка Луковица Паприка - 1 чайная ложка Соль и перец - по вкусу Томат-паста - 100 г Капуста - 1 средний кочан К вашеная капуста - 500 г Соус: Томат паста - 425 г Томаты в собственном соку - 800 г Куриный бульон - 1/2 стакана Чеснок - 1 зубчик Коричневый сахар - 1 столовая ложка Соль и перец - по вкусу |