Меню |
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут. Время приготовления: 60 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога Вам потребуется: 3 яйца банка сгущенки 0,5 кг творога (протереть или взять однородный) Как готовить: 1. Смешать все ингредиенты миксером. 2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут. И все! Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Чизкейк.Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!! Время приготовления: 70 минут+ охлаждение Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога Вам потребуется: для теста: 300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного) 130 г сливочного масла или маргарина для начинки: 500г обезжиренного творога 100 г сахара 2 яйца пол лимона ст.л ванильного сахара соль на кончике ножа для украшения(по желанию) пакетик желе для торта ягоды Как готовить: 1. Печенье размельчить в блендере порошком. 2. Масло растопить и смешать с печеньем. 3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. 4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы. 5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать. 6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. 7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой. 8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом. 9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C. 10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа. *По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами. Приятного аппетита! Автор: Sasha-vesna Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Nutella брауни-чизкейк.Вкуснейший десерт с любимой Nutella. Время приготовления: 70 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_чизкейк #из_шоколада Вам потребуется: Брауни: 115 г растопленного сливочного масла 200 г коричневого сахара 4 больших яйца 80 г какао-порошка 40 г муки 140 г нутеллы щепотка соли Nutella чизкейк: 200 г сливочного сыра 140 г нутеллы 100 г сахарной пудры 2 больших яйца Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 175 C. Форму застелите бумагой для выпечки. 2. Отдельно взбейте все ингредиенты для брауни и для чизкейка миксером. Нижним слоем выложите тесто для брауни, сверху - слой чизкейка. Выпекайте 45-55 минут. Сначала может показаться, что чизкейк слегка жидкий, но когда пирог остынет, он застынет. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Чизкейк с яблоками и маком.Поверьте, он великолепен! Если любите чизкейки - пеките обязательно!!! Время приготовления: 80 минут+ охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_яблок Вам потребуется: на форму диаметром ~20 см для основы чизкейка сдобное песочное печенье - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 2 столовых ложки, сок лимона - 2 чайных ложки для начинки творог (нежирный) - 500 г, сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и т.п.) - 200 г, яйца - 3 шт, мак - 25 г, сахар - 200 г, ванильный сахар - 1 чайная ложка, соль на кончике ножа, яблоки - 2-3 шт Как готовить: 1. Приготовить песочную основу для чизкейка. Песочное печенье крупно поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку. К печенью добавить сахар, сок лимона и размягченное сливочное масло. Массу можно измельчить в блендере или выложить на рабочую поверхность и порубить широким ножом, чтобы крошки печенья соединились с масляно-сахарной смесью. 2. Разъемную форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла, выложить песочно-масляную смесь. Равномерно распределить песочно-масляную смесь по дну и стенкам формы. 3. Форму с песочной основой затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ~15 минут. Затем пленку снять, форму с песочной основой поставить в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~10 минут. Вытащить песочную основу из духовки и остудить до комнатной температуры. 4. Подготовить мак для начинки. Мак поместить в маленькую кастрюльку и хорошо промыть теплой водой. Воду слить. К маку добавить 50 мл чистой воды, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 минут (влага впитается в мак, и частично испарится, поэтому мак должен стать практически сухим). Снять кастрюльку с маком с огня и остудить до комнатной температуры. 5. Приготовить творожно-сливочный крем. Творог взбить в блендере с сахаром и ванильным сахаром (по консистенции масса получится, как густая сметана). Добавить яйца, соль и взбить венчиком или миксером до однородности. Добавить сливочный сыр. Быстро взбить миксером на минимальной скорости до однородности. * При введении в творожную массу сливочного сыра взбивать массу нужно быстро и на малой скорости, иначе массу можно перебить и сыр начнет расслаиваться. Как только масса стала однородной - миксер выключить (для этого может понадобиться ~30 секунд, возможно, немного больше или меньше, в зависимости от мощности миксера). 6. От получившегося крема отделить 1/3 часть и отложить в отдельную миску. В оставшийся крем добавить мак и аккуратно перемешать. 7. В испеченную песочную основу выложить крем с маком. В центр выложить отложенную 1/3 часть крема без добавок. 8. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами и нарезать крупными дольками. Разложить яблоки на поверхности чизкейка, слегка вдавливая дольки в крем. Накрыть форму с чизкейком пергаментной бумагой. 9. Аккуратно поставить чизкейк в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~50 минут. Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник и хорошо охладить. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |