Меню |
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса.Еще один рецепт семейства чизкейков. В данном рецепте используется всеми любимая кокосовая стружка, а также и кокосовое молоко, которое придает оригинальный вкус этому чизкейку. Время приготовления: 150 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #m4_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты из_сыра Вам потребуется: 300 г шоколадного печенья 75 г сливочного масла 600 г сливочного сыра 2/3 стакана сахара-песка 3 яйца ½ стакана кокосового молока 440 г свежего или консервированного ананаса Стакан кокосовой стружки Как готовить: 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см. 2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка. 3. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте. 4. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать). 5. В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. 6. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Храните в холодильнике. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Легкий летний чизкейк с ягодами.Печенье к чаю уже приелось и не пользуется такой популярностью, какую имело при покупке? Так дадим ему новую жизнь, внесём в его пресную жизнь свежую струю, наполним его солнечным светом и ароматом лета. Время приготовления: 30 мин + время на охлаждение Порций: 6-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_ягод Вам потребуется: Печенье - 300 г Сливочное масло - 125 г Обезжиренный йогурт - 500 мл Взбитые сливки - 300 мл Желатин - 14 г Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек Ягоды - 250-300 г Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек Как готовить: 1. Начинка: замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы. 2. Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник. 3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи. 4. Украсьте шоколадом,карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Чизкейк с персиком.Особенно актуален в жару, так как не нужно выпекать! Время приготовления: 20 минут + 4 часа на охлаждение Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_персиков Вам потребуется: 2 стакана крошки от печенья (примерно 130 г) 6 столовых ложек размягченного маргарина 1 стакан сахара 225 г сливочного сыра 1 упаковка желатина со вкусом персика (85 г) 2 свежих персика, мелко нарезать 225 г взбитых сливок Как готовить: 1. Крошку от печенья смешайте с маргарином и 1/4 стакана сахара. Утрамбуйте на дне прямоугольной формы. Поставьте в холодильник до использования. 2. Сыр взбейте с остальным сахаром до однородной массы. Добавьте сухой желатин, перемешайте. Забросьте кусочки персиков и взбитые сливки. Аккуратно перемешайте. 3. Перелейте эту смесь поверх охлажденной основы и верните в холодильник еще на 4 часа. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Летний замороженный чизкейк с клубникой.Вкусный летний нежный десерт. Время приготовления: 30 мин + 4 часа на охлаждение Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_клубники Вам потребуется: 190 г крошки печенья 1/4 стакана сахара 5 столовых ложек сливочного масла (растопленного) 135 г шоколадной пасты 450 г сливочного сыра 1 стакан сахарной пудры 1/4 стакана молока 1 чайная ложка ванили 150 г нарезанной свежей клубники Как готовить: 1. Для основы смешайте крошку с сахаром, растопленным маслом и шоколадной пастой. 2. Взбейте все это в блендере до рыхлой крошки и затем утрамбуйте плотным слоем на дне формы (22x33 см). Поставьте форму в морозилку на 10 минут. 3. В это время приготовьте начинку. Миксером взбейте до кремовой однородной массы сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и молоко. 4. Затем добавьте клубнику, перемешайте (без миксера). Вылейте на застывшую основу и верните чизкейк в морозилку минимум на 4 часа. 5. Достаньте за 20 минут до подачи, чтобы он немного подтаял и было удобней нарезать. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |