Меню




Фаршированные блинчики



Для блинчиков:
2 яйца
0,7л молока
масло подсолнечное 2 ст.л
соль
мука

Для начинки:
Грибы свежие(в моем случае шампиньоны)
Курица,вареная
Масло сливочное
Соль

Выпекаем блинчики.

Грибы режем и обжариваем на сливочном масле,далее туда же добавляем мелко порезанную курочку,солим,перчим по вкусу...5 мин и готово)

Фаршируем наши блинчики(мешочки),завязываем копченой косичкой и
наслаждаемся!Очень вкусно!

Автор: Татьяна Справидохина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фаршированные блинчики



Цуккини фаршированные рисом и овощами


Ингредиенты
Цуккини – 2
Луковица – 1
Замороженные овощи: горох, морковь, кукуруза. – 120 грамм
Соль – 1/2 ч. ложки
Молотый черный перец – 1/4 ч. ложки
Оливковое масло
Рис – 100 грамм
Овощной бульон – 450 мл.
Вустерский соус
Сыр – 100 грамм
Жареные семечки подсолнечника
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Отправьте фаршированные цуккини обратно в духовку и выпекайте при той же темпертуре (170С) еще 25 минут. Приятного аппетита!
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Вымойте цуккини и разрежьте их вдоль надвое. Затем при помощи ложки выньте сердцевину цуккини и отложите ее в сторону.
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Выложите половинки цуккини на смазанный маслом противень
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Присыпьте овощи солью и сбрызните небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в духовку, предварительно разогретую до 170С, на 10 минут.
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Мелко порубите мякоть цуккини.
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Также, нарежьте мелкими кубиками лук.
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Налейте на сковороду небольшое количество растительного масла, когда оно нагреется, выложите туда лук и мякоть кабачка. Приправьте овощи солью и перцем и обжаривайте в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Затем выложите к луку и цуккини замороженные овощи и продолжайте обжаривать еще 10 минут. Сварите рис в овощном бульоне
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Смешайте овощную смесь, рис и половину натертого сыра, а также добавьте несколько капель Вустерского соуса для аромата. Наполните запеченные половинки цуккини полученной смесью и присыпьте сверху оставшимся сыром.
Цуккини фаршированные рисом и овощами
Для пикантности присыпьте все семенами подсолнечника.



Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут



Грибы очень легко готовить в свч печи, делюсь рецептом приготовления шампиньонов в микроволновке. Блюдо получается ну просто очень вкусное и питательное, готовится не долго. И так, вот рецепт для микроволновки:

Ингридиенты
— шляпки шампиньонов — 300 г;
— бекон — 150 г;
— сыр — 150 г;
— лук — 1 небольшая луковица;
— сливки — 1/3 стакана;
— муки — 1 ст. л.;
— соль, черный перец по вкусу. Шляпки тщательно промыть, просушить бумажным полотенцем. Лук измельчить, переложить в глубокое блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягким.

Бекон нарезать мелкой соломкой, сыр натереть на терке (немного оставить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь. Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов). При наполнении удобно использовать чайную ложку, которую периодически обмакивать в простую воду.

Тщательно смешать сливки с мукой, чтобы не получилось комочков. Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не наоборот.

Подготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой. По вкусу подсолить, поперчить. Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин. Время может меняться от вашей микроволновки. Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает.
Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут



Баклажаньчики и цуккини, фаршированные овощами


1. Баклажан или цуккини – 1 шт.
2. Желтый перец - 1 шт.
3. Красный лук – 1-2 шт.
4. Помидоры - 4 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Каперсы - 1 ст.л.(не обязательно)
7. Черные оливки - 8 шт.
8. Оливковое масло - 160 мл
9. Сыр тертый - 100г
10. Соль, перец - по вкусу
11. Лимонный сок, петрушка - по вкусу.
12. Шампиньоны (можно и без них)

Баклажан делим на две части. Выбираем сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
Лодочки чуть смачиваем лимонным соком, солим, перчим.

Лук, чеснок, каперсы , остатки баклажан ,оливки, перец мелко нарезаем . Помидоры очищаем от кожицы.

Для начинки лук обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем баклажаны, помидоры, оливки, каперсы, чеснок и перец, солим, перчим, петрушку.
Этой массой наполняем баклажанные лодочки, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20.

Автор: Екатерина Роменская
vk.com/id17917966
Баклажаньчики и цуккини, фаршированные овощами



Фаршированные половинки перца



Перцы фаршированные

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Автор: Кристина Елизарова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные половинки перца