Меню |
Фаршированные блинчикиДля блинчиков: 2 яйца 0,7л молока масло подсолнечное 2 ст.л соль мука Для начинки: Грибы свежие(в моем случае шампиньоны) Курица,вареная Масло сливочное Соль Выпекаем блинчики. Грибы режем и обжариваем на сливочном масле,далее туда же добавляем мелко порезанную курочку,солим,перчим по вкусу...5 мин и готово) Фаршируем наши блинчики(мешочки),завязываем копченой косичкой и наслаждаемся!Очень вкусно! Автор: Татьяна Справидохина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Цуккини фаршированные рисом и овощамиИнгредиенты Цуккини – 2 Луковица – 1 Замороженные овощи: горох, морковь, кукуруза. – 120 грамм Соль – 1/2 ч. ложки Молотый черный перец – 1/4 ч. ложки Оливковое масло Рис – 100 грамм Овощной бульон – 450 мл. Вустерский соус Сыр – 100 грамм Жареные семечки подсолнечника Отправьте фаршированные цуккини обратно в духовку и выпекайте при той же темпертуре (170С) еще 25 минут. Приятного аппетита! Вымойте цуккини и разрежьте их вдоль надвое. Затем при помощи ложки выньте сердцевину цуккини и отложите ее в сторону. Присыпьте овощи солью и сбрызните небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в духовку, предварительно разогретую до 170С, на 10 минут. Налейте на сковороду небольшое количество растительного масла, когда оно нагреется, выложите туда лук и мякоть кабачка. Приправьте овощи солью и перцем и обжаривайте в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем выложите к луку и цуккини замороженные овощи и продолжайте обжаривать еще 10 минут. Сварите рис в овощном бульоне Смешайте овощную смесь, рис и половину натертого сыра, а также добавьте несколько капель Вустерского соуса для аромата. Наполните запеченные половинки цуккини полученной смесью и присыпьте сверху оставшимся сыром. Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минутГрибы очень легко готовить в свч печи, делюсь рецептом приготовления шампиньонов в микроволновке. Блюдо получается ну просто очень вкусное и питательное, готовится не долго. И так, вот рецепт для микроволновки: Ингридиенты — шляпки шампиньонов — 300 г; — бекон — 150 г; — сыр — 150 г; — лук — 1 небольшая луковица; — сливки — 1/3 стакана; — муки — 1 ст. л.; — соль, черный перец по вкусу. Шляпки тщательно промыть, просушить бумажным полотенцем. Лук измельчить, переложить в глубокое блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягким. Бекон нарезать мелкой соломкой, сыр натереть на терке (немного оставить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь. Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов). При наполнении удобно использовать чайную ложку, которую периодически обмакивать в простую воду. Тщательно смешать сливки с мукой, чтобы не получилось комочков. Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не наоборот. Подготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой. По вкусу подсолить, поперчить. Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин. Время может меняться от вашей микроволновки. Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает. Баклажаньчики и цуккини, фаршированные овощами1. Баклажан или цуккини – 1 шт. 2. Желтый перец - 1 шт. 3. Красный лук – 1-2 шт. 4. Помидоры - 4 шт. 5. Чеснок - 2 зубчика 6. Каперсы - 1 ст.л.(не обязательно) 7. Черные оливки - 8 шт. 8. Оливковое масло - 160 мл 9. Сыр тертый - 100г 10. Соль, перец - по вкусу 11. Лимонный сок, петрушка - по вкусу. 12. Шампиньоны (можно и без них) Баклажан делим на две части. Выбираем сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Лодочки чуть смачиваем лимонным соком, солим, перчим. Лук, чеснок, каперсы , остатки баклажан ,оливки, перец мелко нарезаем . Помидоры очищаем от кожицы. Для начинки лук обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем баклажаны, помидоры, оливки, каперсы, чеснок и перец, солим, перчим, петрушку. Этой массой наполняем баклажанные лодочки, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20. Автор: Екатерина Роменская vk.com/id17917966 Фаршированные половинки перцаПерцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита! Автор: Кристина Елизарова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |