Меню




"Феттучини альфредо с креветками"



Ингредиенты:
- 500 г пасты феттучини
- 6 ст.л. сливочого масла
- средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. красного перца
- 750 г креветок
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан тёртого пармезана
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. молтого чёного перца
- свежая петрушка
- свежий базилик

Приготовление:
1. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
2. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета).
3. Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения.
4. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
5. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось.
6. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
7. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
8. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
10. Подавайте немедля.
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"



"Феттучини альфредо с креветками"



Ингредиенты:
– 500 г паста феттучини
– 6 ст.л. сливочное масло
- средняя луковица
– 3 зубчика чеснок
– ½ ч.л. красный перец
– 750 г креветки
– 1 стакан жирных сливок
– 1 стакан тертый пармезан
– ½ ч.л. соль
– ¼ ч.л. молотый черный перец
- свежая петрушка
- свежий базилик

Приготовление:
1. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца.
2. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета).
3. Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
4. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения.
5. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
6. Отварите пасту "аль денте" в подсоленной воде. 7. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось.
8. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
9. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
10. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу.
11. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликом.

Подавайте немедля.
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"