Меню




Я довольно часто покупаю филе пангасиуса-никаких особых привкусов и запахов не заметила,но сама рыба очень жирная и сочная.В моём доме её едят с удовольствием,даже младший сын,который вообще рыбу не любит...




Запеченное филе индейки vtarelke.com/recipe/1575


Очень похоже на приготовление буженины



Что можно приготовить из филе индейки,без особых заморочек и вложения средств.




 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами



Ингредиенты:

- Помидоры — 7 шт.
- Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриное филе — 450 г.
- Кукуруза — 1 банка
- Сыр — 100 г.
- Тмин — 1 ч.л.
- Подсолнечное масло — для обжаривания
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.

Чеснок измельчим.

Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.
Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Ну и все, можно сразу же подавать.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
 Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами



 Куриное филе Le Cordon Bleu Куриное филе Le Cordon Bleu



Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Способ приготовления:
1) Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом, чтобы толщина куска была равномерной по всей площади. Посолить и поперчить филе. Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку. Свернуть в рулетик. Обвалять в муке. Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.
2) Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях. Выложить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Куриное филе Le Cordon Bleu
 Куриное филе Le Cordon Bleu
 Куриное филе Le Cordon Bleu
 Куриное филе Le Cordon Bleu
 Куриное филе Le Cordon Bleu
 Куриное филе Le Cordon Bleu



РЕБЯТА!ПОМОГИТЕ,КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ КРОЛИКА?????????????ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА,Я ПОТОМ ПОДЕЛЮСЬ




ЗДРАВСТВУЙТЕ!скажите,пожалуйста,как нормально обжарить филе рыбы,например,минтая,4тобы и ВНУТРИ ТОЖЕ ВСЁ ПРОЖАРИЛОСЬ?!я уже и в сухарях пробовала,и без сухарей...либо прилипает,либо не прожаривается




 Куриное филе в слойке Куриное филе в слойке



Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 500 гр слоеного теста дрожжевого
- 150 гр сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 пучка кинзы
- 1 ч.л. сока лимона
- соль, перец по вкусу
- растит. масло для смазывания противеня

Приготовление:

Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать.

Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
Затем раскатонное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Куриное филе в слойке
 Куриное филе в слойке
 Куриное филе в слойке