Меню |
Ваш любимый гарнир:Открытое голосованиеВаш любимый гарнир:
Получить кодПроголосовало 10 542 человека. Перец на гарнир2 болгарских перца 1 сочный помидор 1 небольшая репчатая луковица 1 зубчик чеснока 50 г булгура 2 ст.л. сливок 10% сыр 10 г 1 ст. л. слив. масла соль по вкусу Булгур варим до готовности. Тем временем на сковороде распускаем слив. масло и обжариваем на нем мелко нарезанный лук и чеснок (чеснок шибаните широкой стороной ножа перед нарезанием – он больше вкуса даст). Добавляем нарезанный помидор, присаливаем, убавляем огонь и томим при закрытой крышке мин.2. Затем смешиваем все с булгуром. Добавляем сливки. Хорошенько перемешиваем и начиняем разрезанный пополам перец (предварительно удалив все семена, мембраны соответственно) Присыпаем сыром и отправляем в уже разогретую духовку на 15 мин. при 190 С. Прекрасно как гарнир с хорошо прожаренным мясом. Вот и все) Наслаждайтесь) Автор: Оксана Перкова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Подскажите, пожалуйста, какой оригинальный гарнир можно подать к фаршированному судаку!!!!!! Гарнир из картофеля «Miss. Pear»Даже самое обычное пюре можно подать как основное блюдо. Достойно королевского ужина. Ингредиенты: 4 картофеля 1 чашка панировочных сухарей 4 хвостика от яблока или груши 4 базилика или петрушки (листочки) Способ приготовления: 1. Отворить картофель, сделать из него пюре, посолить, поперчить и дать остыть. 3. Возьмите 4 шара картофеля, обваляйте в сухарях и придайте руками форму груши. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С (400 ° F ) в течение 15 до 20 минут. 5. Перед подачей украсить хвостиком, и листиком базилика. Жареный карп с легким гарниромЯ сторонница запеченной рыбы,да и вообще,большинство продуктов стараюсь запекать,а не жарить. Но сегодня так захотелось жааареной рыбки,такой,как в детстве ели! Пошла,купила карпа!Рыбку нарезала порционно, посолила,поперчила,сбрызнула лимонным соком.Оставила минут на 20 Смешала пшеничную муку с кукурузной,обваляла в ней рыбку,обжарила на сковороде на среднем огне с 2-х сторон до готовности. Получилось вкусненько,сверху румяная корочка,внутри нежная рыбка. Только соуса гранатового не было,жаль,очень с ним люблю рыбку! Автор: Елена Занфирова #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Стейк из тунца с гарниром из свежих овощейИнгредиенты: Соевый соус 1,5 ст. л. Сок лайма 1 ст. л. Имбирь молотый 1 ч. л. Тунец 300 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло 1 ч. л. Помидоры 1 шт. Огурцы 2 шт. Рисовый уксус 1 ч. л. Кунжутное масло 1 ст. л. Лук зеленый 1 пуч. В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца, посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду. Жарьте стейки на одной стороне около 4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне еще в течение 4 минут. Когда тунец почти готов, добавьте приготовленный соус и наклоняя сковороду дайте ему растечься по всей сковороде. Протушите в соусе стейки около 30 секунд, потом переверните на другую сторону и протушите еще 30 секунд, снимите с огня. Тем временем сделайте гарнир. Для этого смешайте вместе нарезанные помидор и огурцы. Заправьте все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу. Подавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком. #Рецепты #Кулинария Всем привет!Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь блюда,чтоб на гарнир была кукурузная каша. |