Меню |
Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом.Эти корзинки из ветчины могут послужить не толко в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола. Время приготовления: 20 минут Порций: 8-10 шт Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_яиц #из_ветчины Вам потребуется: 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто) 120 г шампиньонов 50 – 100 г твердого сыра типа Пармезан или Чеддер 10 яиц петрушка, соль, перец – по вкусу Как готовить: 1. Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом: 2. Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим. 3. Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими. Приятного аппетита! Автор: Ксения Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Жульен с курицей и грибами в булочке.Жульен в интересной подаче, обязательно попробуйте! Время приготовления: 1 час Порций:15 шт. Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы #из_грибов Вам потребуется: 350г шампиньонов (можно консервированные) 450г куриного филе 2 средних луковицы 300г сливок (33% жирности) 200г твердого сыра 2ст.л. муки 15 булочек для гамбургеров соль перец растительное масло Как готовить: 1. Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5. 2. В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения. Добавить сливки к грибам и курице, все хорошо перемешать. 3. В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку. Натереть сыр на твердой терке. Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром. 4. Выложить булочки на противень. Поместить в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)! Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Жульен с курицей и грибами в булочке. Полный рецепт: https://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_605 Бефстроганов с грибами и сливками.Как приготовить говядину, чтобы она была нежной и сочной? Попробуйте бефстроганов. Время приготовления: 1 час Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_говядины Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся 1-1,5 чашки жирных сливок 5-6 шт лаврового листа 1 большая луковица 2 столовые ложки муки молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира Как готовить: 1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. 2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок. 3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится. 4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки. 5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Бефстроганов с грибами и сливками. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_596 Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. |