Меню |
Лазанья с мясом и грибами.Это всегда вкусное и сытное блюдо. При его приготовлении можно использовать любые начинки, и вкус будет новым. Поэтому оно никогда вам не надоест и частенько будет появляться у вас на столе. Тем более готовить её несложно. Мы предлагаем рецепт лазаньи с мясом и грибами. Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_лазанью #из_мяса Вам потребуется: 250 гр говяжий фарш 1 большая луковица 250 гр грибы коричневые шампиньоны 4 ст.л консервированных томатов(кубиком) Специи для фарша: сушеный чеснок 1 ч.л, сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу Соус Бешамель: 5 ст.л сливочного масла 800 мл молоко 3 ст.л с горкой мука мускатный орех 1 ч.л, чёрный перец,соль по вкусу. Другие ингредиенты: 6-8 листов лазаньи Barilla Сыр Гауда 80 гр Тертый сыр пармезан 3 ст.л растительное масло Как готовить: 1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. 2. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить. Приготовить соус Бешамель: 3. В кастрюле растопить масло. Добавить муку,жарить 1 минуту, постоянно помешивая. Тонкой струйкой добавить молоко,соус продолжать помешивать. 4. Как закипит,добавить мускатный орех,посолить,поперчить. Варить ещё 1 минуту.Убрать соус с плиты. 5. Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда. 6. Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова! Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты. Лазанья с мясом и грибами. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_471 Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев. Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана Тертый пармезан – ½ стакана Панировочные сухари – 1-2 стакана Соль и перец по вкусу Оливковое масло – ¾ столовых ложки Как готовить: 1. Обжарьте на сковороде грибы. 2. Надрежьте отбивные, сделав карман. 3. Начините грибами и тертым сыром. 4. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. 5. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться). Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты. Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_496 Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев. Пицца с овощами и грибами.На хрустящей корочке из слоеного теста уютно расположились разноцветные перцы, грибы и два вида сыра. Время приготовления: 45 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #готовим_пиццу #из_перцев Вам потребуется: 1 столовая ложка оливкового масла 5 или 6 свежих шампиньонов 1/4 чайной ложки паприки 1/4 чайной ложки петрушки перец соль несколько небольших болгарских перцев 1/4 стакана тертого сыра моцарелла 1/4 стакана тертого сыра пармезан 1 лист слоеного теста 1 яйцо Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 210С. Разморозьте 1 лист слоеного теста в течение примерно 40 минут. 2. Разрежьте каждый гриб на 5 ломтиков. Обжарьте грибы в течение 5 минут на сильном огне, затем 5 минут на слабом, чтобы стали мягкими и испарился сок. Приправьте паприкой и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Разрежьте каждый маленький перец на половинки или четвертинки. 4. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разрежьте лист слоеного теста на 2 части и положите на пергаментную бумагу. 5. Смажьте тесто взбитым яйцом и немного посолите. 6. Разложите грибы, посыпьте моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец. 7. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, пока края слоеного теста не станут золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пицца с овощами и грибами. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_479 |