Меню




РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ


...объедение!)

Вам потребуется:

-►600 г свиного филе куском, без костей
-►400 г шампиньонов
-►2 больших луковицы
-►2 яйца, сваренных вкрутую
-►1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
-►1 стакан жирных сливок
-►соль по вкусу
-►молотый черный перец по вкусу
-►подсолнечное или оливковое масло

Как готовить:

1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.

8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!:)
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ



МОЛОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ


...пальчики оближете:)

Вам потребуется:

-►250 г молока
-►150 г воды
-►75 г вареных и соленых грибов
-►25 г сливочного масла
-►15 г репчатого лука
-►200 г картофеля
-►соль, перец
-►лавровый лист

Приготовление:

Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля. Затем подлить молоко, довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита:)
МОЛОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ



ЛЕГКОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ


...для всей семьи:)

Ингредиенты:

-►10-15 шампиньонов,
-►4-5 картофелин,
-►1 морковь,
-►3-4 зубчика чеснока,
-►сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита:)
ЛЕГКОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ



Запеканка картофельная с грибами



Ингредиенты:

8 картофелин
1 яйцо + 1 желток
2 ст. л. сметаны
0,5 ч.л. тертого мускатного ореха
2 ст.л. панировочных сухарей
0,5 кг предварительно отваренных грибов
100 мл. сливок

Приготовление:

Готовим картофельное пюре, добавляем яйцо, метану, тертый мускатный орех, солим, перчим. Пока варится картофель режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, далее добавляем к луку грибы и тушим 10 мин.
Смазываем форму сливочным маслом и обильно посыпаем панировочными сухарями.
2/3 части пюре равномерно выкладываем на форму таким образом, чтобы получились бортики.
Далее выкладываем грибы и равномерно поливаем их сливками.
Выкладываем наверх оставшуюся часть картофельного пюре и смазываем желтком. Запеканку картофельную с грибами отправляем духовку.
Запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 мин. при температуре 1800С.
Запеканка картофельная с грибами - готова! Подавать запеканку нужно с соусом на йогурте.
Приятного аппетита!
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами



ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ


...любителям еды "с перчиком":)

Ингредиенты:

-►свининка,
-►помидор,
-►шампиньоны,
-►свежий острый перец,
-►чеснок,
-►сыр,
-►смесь перцев из мельнички,
-►соль,
-►растительное масло,
-►майонез

Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков.
Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим.
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже.
Положенное время прошло, достаём.
На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать.

Приятного аппетита!:)
ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ