Меню |
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ...объедение!) Вам потребуется: -►600 г свиного филе куском, без костей -►400 г шампиньонов -►2 больших луковицы -►2 яйца, сваренных вкрутую -►1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла -►1 стакан жирных сливок -►соль по вкусу -►молотый черный перец по вкусу -►подсолнечное или оливковое масло Как готовить: 1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. 2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу. 4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки. 5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью. 6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже). 7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку. 8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!:) МОЛОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ...пальчики оближете:) Вам потребуется: -►250 г молока -►150 г воды -►75 г вареных и соленых грибов -►25 г сливочного масла -►15 г репчатого лука -►200 г картофеля -►соль, перец -►лавровый лист Приготовление: Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля. Затем подлить молоко, довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита:) ЛЕГКОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ...для всей семьи:) Ингредиенты: -►10-15 шампиньонов, -►4-5 картофелин, -►1 морковь, -►3-4 зубчика чеснока, -►сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу. Приготовление Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой. В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности. Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита:) Запеканка картофельная с грибамиИнгредиенты: 8 картофелин 1 яйцо + 1 желток 2 ст. л. сметаны 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха 2 ст.л. панировочных сухарей 0,5 кг предварительно отваренных грибов 100 мл. сливок Приготовление: Готовим картофельное пюре, добавляем яйцо, метану, тертый мускатный орех, солим, перчим. Пока варится картофель режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, далее добавляем к луку грибы и тушим 10 мин. Смазываем форму сливочным маслом и обильно посыпаем панировочными сухарями. 2/3 части пюре равномерно выкладываем на форму таким образом, чтобы получились бортики. Далее выкладываем грибы и равномерно поливаем их сливками. Выкладываем наверх оставшуюся часть картофельного пюре и смазываем желтком. Запеканку картофельную с грибами отправляем духовку. Запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 мин. при температуре 1800С. Запеканка картофельная с грибами - готова! Подавать запеканку нужно с соусом на йогурте. Приятного аппетита! ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ...любителям еды "с перчиком":) Ингредиенты: -►свининка, -►помидор, -►шампиньоны, -►свежий острый перец, -►чеснок, -►сыр, -►смесь перцев из мельнички, -►соль, -►растительное масло, -►майонез Приготовление: Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков. Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже. Положенное время прошло, достаём. На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать. Приятного аппетита!:) |