Меню |
Бананы с творогом и йогуртом(100 гр - 103.06 ккал) Ингредиенты: - 5 шт. бананов - 200г нежирного творога - 100г йогурта - 20г меда - 1 яйцо Приготовление: 1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин. Йогурт с фруктамиСОСТАВ киви замороженные ягоды (например, черноплодная рябина, ежевика, черника, малина, клубника) микс сухих завтраков (кукурузные хлопья, рисовые шарики и т.п.) йогурт (полезнее домашний) Часть ягод взбить с йогуртом. Киви почистить и нарезать кусочками. В бокал слоями выложить фрукты, йогурт, хлопья и оставшиеся ягоды (хорошо подойдет клубника или малина). ЙОГУРТОВО-ЦИТРУСОВЫЙ ШЕЙКИнгредиенты: Ванильный(любой) йогурт; ваши любимые свежие фрукты; апельсиновый сок; лед; мед(или сироп) Приготовление: Смешайте в блендере 100 г нежирного ванильного йогурта, 1/2 стакана свежих фруктов, 1/2 стакана апельсинового сока, 2 ст. л. пророщенной пшеницы и 1/2 стакана колотого льда. Чтобы коктейль получился более сладким, можно добавить чуть-чуть меда или сиропа. Приятного аппетита! ЗАМОРОЖЕННЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТМороженое получается очень вкусное и освежающее. Я готовила его при помощи мороженицы, но если у вас этого агрегата нет, вы можете сделать и без него, просто взбив смесь пару раз в процессе замораживания. Ингредиенты на 800-900 г готового продукта: 400 г очищенной клубники 100 г сахара или сахарной пудры 300 г натурального йогурта без добавок (у меня домашний) 1-2 ст.л. лимонного сока Ягоды перемалываем с сахаром или пудрой в пюре. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем блендером. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем. Переливаем массу в мороженицу и замораживаем около 30 минут. Перекладываем наш полуфабрикат в контейнер и окончательно замораживаем в морозильной камере, около 2-3 часов. Приятного аппетита! Бананы с творогом и йогуртомИнгредиенты: 5 шт. бананов 200г нежирного творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо Приготовление: 1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин. Коктейль из йогурта и дыниИнгредиенты: ● 500 гр. дыни ● 50 грамм мороженого ● стол. ложка йогурта ● 50 мл. сливок Способ приготовления: 1) Все ингредиенты перемешать в блендере. Добавить лед, разлить, украсить листиками мяты 2) Дыню можно заменить ананасом, клубникой, манго или персиком Наслаждайтесь ;) Йогуртовое мороженноеИнгредиенты: Питьевой йогурт (нежирный натуральный) - 2 части. Любые фрукты или ягоды - 1 часть (клубника, персик, банан, черника, малина). 1. Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты\ягоды. 2. Выливаем в емкость, в которой можно замораживать. Сверху выливаем йогурт, перемешиваем. 3. Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз). 4. Замораживаем до готовности. 5. Наслаждаемся) Смузи с арбузом, йогуртом и мятойИнгредиенты: ● 2 чашки кусочков арбуза без косточек ● 1 ст. ложка меда ● 1 ст. ложка свежих листьев мяты ● 1 ст. йогурта ● немного корицы Способ приготовления: 1) В чашу блендера поместить кусочки арбуза, листики мяты и мед 2) Смешать все ингредиенты в пюре на самой маленькой скорости 3) Ввести в смесь йогурт, добавить немного порошка корицы и перемешать смузи Приятного пития ;) Фруктово-йогуртовое желеИнгредиенты йогурт (натуральный) - 400 г белок - 3 шт. сок (клубничный) - 1 ст. желатин - 2 ч. л. лимон (сок цедра) - 1 шт. фрукты (ассорти) - 400 г приготовления Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать. Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать. Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч. Приятного аппетита! Ягодно-йогуртовое желеИнгредиенты: натуральный йогурт - 750 г замороженные ягоды - 225 г желатин в порошке - 3 ст. л. сахар - 3 ст. л. Приготовление: шаг 1 Ягоды отварить, не размораживая, в 100 мл воды, 5 мин. шаг 2 Развести 2 ст. л. желатина в 3 ст. л. теплой воды. Поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать. шаг 3 Разложить по 6 бокалам и поставить в холодильник на 30 мин. Оставшийся желатин замочить в 2 ст. л. воды. Когда он набухнет, смешать его с ягодами. Поместить сверху в бокалы и вернуть в холодильник до полного застывания. |