Меню |
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ...очень вкусно:) Ингредиенты: -►1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой) -►500 г мясного фарша -►около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка) -►100 г твердого сыра -►2-3 ст. ложки оливкового масла Время приготовления: 30-40 минут Способ приготовления: 1) Духовку нагрейте до 210С. 2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной. 3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь. 4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного. Конечно, готовый фарш использовать вы тоже можете. 5) Такое сочетание зелени оказывается очень непривычным. Летом вообще хорошо любую зелень использовать. Сочетайте кинзу, петрушку, укроп, листья сельдерея, перья зеленого лука, или как я — перьевой чеснок. Свежие, ароматные листья могут до неузнаваемости изменить самое привычное блюдо. Листья малины, смородины, мелиссы, мяты, шалфея, щавеля — подбирайте сочетание на свой вкус. 6) Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку 7) Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. 8) Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. 9) Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим. Приятного аппетита:) Кабачки фаршированныевсе пропорции произвольные, в зависимости от количества кабачков кабачки режем продольными пластинами, солим и обжариваем (желательно на гриле) Теперь начинка немного хлеба рвём на кусочки и обжариваем до корочки, измельчаем в блендере Обжариваем грибы, трём на мелкой тёрке немного сыра, мелко нарезаем базилик. смешиваем хлеб, грибы, сыр, зелень, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, солим и заправляем небольшим количеством майонеза для связки а теперь берём пластину кабачка и выкладываем на край немного начинки и сворачиваем рулетики вкусно и в холодном, и в горячем виде. КАБАЧКИ В СМЕТАНЕвкуснотииища:) Ингредиенты на 6 порций: -►1 луковица -►2 некрупных кабачка -►1 зеленый перец -►чеснок -►1 стакан сметаны -►1 ст. л. растительного масла -►соль Приготовление: 1. Лук обжарить в масле. 2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся. 3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15. Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал Приятного аппетита, дорогие:) Кабачки с мясом.Два больших кабачка (очистить от кожицы, нарезать толстыми кружками, вырезать сердцевинки), 500г говяжей вырезки (измелчить в мясорубке), 300г свиной шеи (порезать мелким кубиком), белая луковица (мелко порубить), 2 яйца (взбить с сушеным орегано, чили, солью, черным перцем). Кабачки выложить на смазанный оливковым маслом противень и заполнить мясом с яйцами, посыпать свежей зеленью и сыром. 1л. горячей воды смешать с 2ст.л. томатной пасты, влить к кабачкам. Тушить в духовке при 200* 60-70мин. Автор: Елена Кырынова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Кабачки острые)))вкуснейшая закуска)для тех кто любит поостреевсе очень просто )))режете кабачок полукольцами и обжариваете их на растительном масле,складываете в миску и выливаете туда масло со сковородки на котором они жарились ,заливаем рассолом теплым (вода кипеченая соль,чеснок выдавить,и уксус все по вкусу даете настаяться минут 30 и вуаля прекрасная закуска готова)))))))) Автор: Лида Курашова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Да уж, эти «малышки» могут прокормить целую семью в голодный год. Огромные тыквы, кабачки, грибы и огурцы продолжают удивлять даже самых бывалых огородников.Ниссан Тамир из Омера, Израиль, демонстрирует выращенные им редиски, каждая из которых весит по 10 кг. Опять же, не овощ, а 1,5-килограммовый белый трюфель – настоящее сокровище. Ушло с молотка за 160 тысяч фунтов стерлингов. Профессиональный садовник Питер Глейзбрук из Великобритании с луком, побившим прошлый мировой рекорд на 1 кг 100 граммов. Фаршированные кабачкиИнгредиенты: - 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой) - 500 г мясного фарша - около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка) - 100 г твердого сыра - 2-3 ст. ложки оливкового масла Время приготовления: 30-40 минут Способ приготовления: 1) Духовку нагрейте до 210С. 2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной. 3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь. 4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного. Конечно, готовый фарш использовать вы тоже можете. 5) Такое сочетание зелени оказывается очень непривычным. Летом вообще хорошо любую зелень использовать. Сочетайте кинзу, петрушку, укроп, листья сельдерея, перья зеленого лука, или как я — перьевой чеснок. Свежие, ароматные листья могут до неузнаваемости изменить самое привычное блюдо. Листья малины, смородины, мелиссы, мяты, шалфея, щавеля — подбирайте сочетание на свой вкус. 6) Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку 7) Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. 8) Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. 9) Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |