Меню |
Картофель, запеченный с беконом.И снова – беспроигрышное сочетание – картошечка с мясом. Время приготовления: 1 час 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля Вам потребуется: 8 небольших картофелин 4 столовые ложки оливкового масла 1 чашка бекона, нарезанного кубиками 200 г подкопченной свинины, нарезанной кубиками 1/3 чашки соуса барбекю 2 столовые ложки сливочного масла морская соль 2 чашки тертого сыра 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука 1/2 чашки сметаны Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 200С. Промойте картофель и обсушите его бумажным полотенцем. Смажьте каждую картофелину оливковым маслом и равномерно разложите на листе для выпечки. Выпекайте в течение 45 минут - 1 часа, пока картофель не станет мягким. Выньте из духовки и дайте остыть. 2. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте свинину в сковороду с беконом и еще немного пожарьте. Добавьте соус барбекю и доведите смесь до кипения. 3. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Используя ложку, выньте середину из картофелин. Полученные чашечки смажьте с обеих сторон растопленным сливочным маслом, посыпьте солью и выпекайте в течение 10 минут. 4. Выньте из духовки, положите сверху сыр и жареный бекон со свининой. Выпекайте еще 5 - 10 минут, пока сыр не расплавится. 5. Выньте из духовки и подавайте со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Картофель, запеченный с беконом. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_540 Фаршированный картофель.Время приготовления: 45 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #из_картофеля Вам потребуется: 400 г картофеля 40 мл растительного масла ½ ч.л. тертого мускатного ореха 50 г сливочного масла 100 г ветчины 1 репчатый лук 60 г сливочного сыра Как готовить: 1. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. 2. Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле. 3. Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь. 4. Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить. 5. Все смешать с отварным картофелем. 6. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Фаршированный картофель. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_574 Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут. Приятного аппетита! Картофельные шарики.Закуска, гарнир, горячее для детей? Это блюдо подойдет для любого случая! Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_картофеля Вам потребуется: Картофель (отваренный) – 700 г Морковь (тертая) – 3 шт Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок Фундук (молотый) – 100 г Рисовая мука – 30 г Яйцо – 2 шт Молоко – 100 мл Мускатный орех Оливковое масло – 2 столовых ложки Соус: Сливочное масло – 2 столовых ложки Рубленная петрушка – 3 столовых ложки Зеленый лук рубленный – 3 столовых ложки Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) – 2 шт Жирные сливки – 100 г Соль и перец – по вкусу Мускатный орех Как готовить: 1. Обжарьте морковь и лук, добавьте рубленные орехи и специи. Картофель отварите в подсоленной воде с тмином, слейте воду и толкушкой разомните. 2. Яйца взбейте с мукой и добавьте к картофелю. 3. Залейте молоко и выложите обжаренные овощи, все тщательно перемешайте. Слепите небольшие шарики из картофельной массы и обжарьте во фритюре (вкиньте в кастрюлю с кипящим маслом) до золотистой корочки. Выложите обжаренные шарики на бумажное полотенце. 4. Масло комнатной температуры смешайте с петрушкой и зеленым луком, добавьте размятое яйцо и влейте сливки. Посолите и поперчите. Добавьте мускатный орех. Перемешайте. 5. Подавайте горячие шарики с соусом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Картофельные шарики. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_638 Обжарьте морковь и лук, добавьте рубленные орехи и специи. Картофель отварите в подсоленной воде с тмином, разомните. Яйца взбейте с мукой и добавьте к картофелю. Залейте молоко и выложите обжаренные овощи, все тщательно перемешайте. Слепите небольшие шарики из картофельной массы и обжарьте во фритюре. Масло комнатной температуры смешайте с петрушкой и зеленым луком, добавьте размятое яйцо и влейте сливки. Посолите и поперчите. Добавьте мускатный орех. Перемешайте. |