Меню |
Пастуший картофельный пирог за 30 минут.Сделать это блюдо очень просто, а пока пирог запекается, Вы сможете уделить время себе или подготовиться к приему гостей. Время приготовления: 30 минут + время на запекание Порций: 4-5 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_говядины #из_картофеля Вам потребуется: Картофель – 1 кг (очищенные и разрезанные на четвертинки) Яичный желток Сметана – 2 столовых ложки Куриный бульон – ½ стакана Соль и перец – по вкусу Говяжий фарш – 800 г Морковь – 1 шт (очищенная и нарезанная) Лук – 1 шт (нарубленный) Сливочное масло – 2 столовых ложки Мука – 2 столовых ложки Говяжий бульон – 1 стакан Вустерский соус - 2 чайных ложки Мороженный горошек – ½ стакана Паприка – 1 чайная ложка Рубленная петрушка – 2 столовых ложки Как готовить: 1. Отварите картофель в подсоленной воде 12-15 минут. Слейте. В миске смешайте сметану, яичный желток, соль, перец и бульон куриный, выложите картофель и разомните все до состояния пюре. 2. Пока варится картофель обжарьте фарш, посолите и поперчите. Выложите нарезанную морковь и лук и готовьте овощи около 5 минут, периодически перемешивая. 3. В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и выложите муку, перемешайте и влейте говяжий бульон и вустерский соус. Доведите до загустения 3-5 минуты. Смешайте овощи с фаршем. Добавьте горох. Нагрейте в духовке гриль, в блюдо для запекания выложите фарш, а поверх картофельное пюре. Присыпьте паприкой и выпекайте до коричневой корочки. Достаньте из духовки, присыпьте петрушкой и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Пастуший картофельный пирог за 30 минут. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_639 Картофельные блинчики из пюре.Время приготовления: 45 минут Порций: 8 шт. Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_блинчики #из_картофеля Вам потребуется: Картофельное пюре ( с чесноком) – 2,5-3 стакана Белок – 2 шт Пармезан (тертый) – 1/3 стакана Панировочные сухари – 1/3 стакана Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт). 2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожарить с другой стороны. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Картофельные блинчики из пюре. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_690 Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт). Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожарить с другой стороны. Приятного аппетита! «Картофельная лодочка».Вкуснейший рецепт запеченной картошечки - картофельные лодочки с начинкой, а изюминкой начинки является нут с моцареллой! Время приготовления: 100 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_картофель Вам потребуется: 2 средних картофеля 1.5 ст. л. сливочного масла 1 лук-шалот 1 пучок свежего шпината 1/4 стакана сметаны 60 грамм сливочного сыра 1 стакан нута, отваренного 1/4 стакана тертого сыра моцарелла Cоль и перец по вкусу Как готовить: 1. Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С. 2. После разрезать картофель пополам, после дать остыть в течении 5-10 минут. 3. Пока картофель остывает, пожарьте лук, добавьте нарезанный шпинат и обжаривать в течении 2-3 минут. 4. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры. 5. Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить нут, обжаренный лук со шпинатом, соль и перец. 6. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром. 7. Поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. «Картофельная лодочка». Полный рецепт- http://vk.com/wall-46725206?q=«Картофельная лодочка»&.. Завтрак в картофельных лодочках.Время приготовления: 40 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_картофеля #из_яиц Вам потребуется: 2 больших картофелины, запечь в мундире 1 столовая ложка сливочного масла 2 яйца 2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать зеленый лук, нарезать мелко для посыпки 3 столовых ложки тертого сыра петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой достаньте мякоть и выложите ее в миску. 2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла. 3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра. 4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами. 5. Присыпьте зеленью по вкусу. 6. Разбейте сверху яйцо. 7. Посолите и поперчите. 8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом. 9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся. 10.Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |