Меню |
Крылышки Баффало. классический рецепт :)одготавливаем килограмм крыльев - отрезаем тонкую часть (если она ранее не отрезана) и разрезаем на порционные кусочки. добавляем солиперчик. обжариваем во фритюре до максимума (у меня была кастрюля с толстым дном и 1л растительного масла, доведенного до дымка) пока крылья жарятся, мелко режем три маленьких перчика чили (можно больше/меньше, но присутствовать он должен обязательно!) и чеснок (его тоже нужно много) в слегка поджаренный перчик добавляем чеснок, прогреваем и добавляем где-то пол литра томатов в собственном соку. на маленьком огне тушим долго, около 15 минут. потом в эту массу выкладываем готовые крылья, прогреваем еще минутку и вуаля, крылья готовы. подавать с соусом из голубого сыра и сметаной, можно добавить пару капель лайма. соус обязателен, в нем просто прекрасно тушить жар чили :) соус: 1 часть голубого сыра перетирается вилочкой с 4 частями сметаны или крем-фреша и парой капель лайма. лучше всего ориентироваться на свой вкус, когда делаете соус.. да и очень многое зависит от остроты выбранного вами сыра. я люблю немецкий дорблю. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Татьяна Ларионова vk.com/kloobnichka Не классический рецепт приготовления ростбифаГотовится очень просто! (при наличии электродуховки или мультиварки с выбором температуры приготовления 60С) Нам нужно: филей говяжий смесь перцев специи оливковое или растительное масло Смазываем кусок мяса маслом и даем чуть полежать. Обжариваем (запечатываем) кусок со всех сторон на раскаленной антипригарной сковороде до красивой корочки (менее минуты с каждой стороны), обильно посыпаем перцем, по вкусу тимьяном, орегано или майораном. Затем отправляем мясо доходить в духовку на 5-8 часов (в зависимости от размера) при температуре 60 градусов!!! Отрезаем кусочек, подсаливаем или подаем с соусом, или и то и другое. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита! Источник: Шустрый повар Автор: Елена Андреева Девочки, мальчики, всем доброго времени суток) срочно нужен классический рецепт шарлотки оооочень вкусный...спасайте Очень вкусный гарнир из грибов. Классический рецепт с шампиньонами Тирамису: Классический рецептИнгредиенты: печенье савоярди 240 г сыр маскарпоне 500 г сахар 150 г яичные желтки 6 шт. кофе 200 мл вино Марсала 50 мл какао-порошок для украшения Приготовление: 1. Приготовить кофе. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить вино Марсала (можно заменить ромом или ликером Амаретто). 2. Желтки и сахар тщательно взбить до получения пышной светлой массы. 3. Добавить в яичную массу сыр маскароне и вымешивать до образования густой однородной массы. Миксер лучше не использовать, иначе сыр расслоится. 4. Половину всего бисквитного печенья савоярди быстро обмакнуть в приготовленную кофейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму. 5. Половину крема с маскароне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять. Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью. 6. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Накрыть десерт пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался. 7. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка. |