Меню |
А кто нибудь знает как мариновать огурцы в масле подсолнечном?Их еще дольками режут и в банку...я в детстве пробовала очень понравилось,а рецепт не могу найти((( Люди добрые подскажите как варить сливовое варенье)Заранее благодарна. Люди Желфикс 2:1 где в Москве можно купить?Напишите пожалуйста места где его видели. Заранее спасибо. Я тоже благодарю руководство и всех участников группы!!!)))) Обалденная группа, Спасибо руководству))))))) Спасибо организаторам за эту группу,просто молодцы!!!!!!!! Пожалуйста, подскажите хорошую проверенную временем фирму сковородок. покупали разные с покрытием и дорогие. эксплуатировали согласно правилам, а все равно недолго служат...((( помогите выбрать хорошую сковородку!!!!!!! (кроме старой чугунной) привет. а скажите есть рецепты для барбикю и вообще все что связано с пришотовлением на природе. Народ!Что приготовить семье на воскресный завтрак??заранее спасибо)) всем привет!привезла с дачи крыжовник, белую смородину, огурцы и кабачки (спасибо маме!!). А теперь SOS!! как это все переделать быстро, вкусно и оригинально???? 10 0 мл подсолнечного масласколько это?? Всем привет. А подскажите, есть у кого или в группе где-то рецепт понна коты...очень хочу сама приготовить. Здравствуйте. Я тут у вас недавно,сестра подсказала. Говорит нашла вкусный рецепт мороженного. А у меня не получется. Не подскажите,где скать? Спасибо. Привет всем Может кто занимается заморозками на зиму?Поделитесь рецептами,пожалуйста!!! Имбирные пряникиИнгредиенты: 100г сливочного масла 125г сахара 1ч.л. гвоздики (либо 50шт. сухой) 3см имбиря ½ч.л. соли 500г муки 100г сахарной пудры 250г меда 3ч.л. кинзы 1ч.л. молотой корицы 1 яйцо 10г какао 10г разрыхлителя 40мл лимонного сока На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты. Кориандр и гвоздику по 1 ст.л. перемалываем в и просеиваем через сито, имбирь мелко режем, мелем и все перемешиваем, добавив корицу. * Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа. Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем. Выпекаем 12-15 минут при 200°. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. *Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока. Помещаем глазурь в кондитерский шприц ну или конверт из пергаментной бумаги. Даем волю своему воображению! Черничный квасИнгредиенты: - черника 250 мл - вода 2 л - лимон 1 штука - сахар 150г - сухие дрожжи 0,5 ч. ложки - изюм 5-6 штук - смородиновые листья 3-4 штуки Приготовление: Из лимона выжать сок. Воду вскипятить с лимонной шкуркой и листьями смродины. Шкурку и листья вынуть и залить пряным кипятком раздавленные ягоды черники. Охладить. Прибавить сахар, дрожжи и поставить в теплое место на 24 часа. Процедить. Прибавить изюм, лимонный сок, разлить в бутылки и поставить в холодильник настаиваться 2-3 дня. Приятного аппетита! Птичье молоко с манным кремомИнгредиенты: - 150 г маргарина - 2/3 стакана сахарного песка - 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом - 2 ст.л. какао - 3 яйца - 1 чашка муки Крем: - 1 чашка молока - 2 ст.л. манки - 200г сливочного масла - 1/2 банка сгущеного молока Глазурь: - 3 ст.л какао - 6 ст.л сахара - 50 г сливочного масла - 3 ст.л молока Приготовление: Для теста маргарин размягчить, я это делаю в микроволновке на полной мощности 15 секунд. Яйца взбить с сахаром, растересть с маргарином, муку смешать с содой и замесить негустое льющееся тесто. Смазать форму маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Выпекать минут 35-40 при 190С. Я проверяю готовность деревянной палочкой. Вытащить и остудить на решетке. Разрезать вдоль на два коржа. Для крема: сварите из молока и манки негустую кашу (прекрасно подходит недоеденая ребенком, только никому не говорите ), охладите, разотрите масло со сгущенкой, добавьте кашу, взбейте. В моем случае было 2/3 банки сгущенки и крем получился жидковат. Для глазури: смешайте все и прогрейте пока сахар не растворится, вместо молока я использую сметану и это придает глазури блеск и кислинку. Приятного аппетита! Дополнение: диаметр формы для выпечки 21 см. Кашу для крема нужно делать погуще. Да, и для ровности глазури - на верхний корж можно намазать абрикосовый джем, а уж потом глазурь. С добрым утром!15 лучших закусок к водке 1 место - солёные огурчики. 2 место - сало. 3 место - квашенная капуста с клюквой и яблоками. 4 место - холодец с хреном. 5 место - картошка. 6 место - бутерброд 7 место - грибы маринованные. 8 место - селедка с черным хлебом. 9 место - бутерброды с красной икрой. 10 место - соленые помидоры. 11 место - шашлык. 12 место - уха рыбацкая. 13 место - борщ. 14 место - пиво. 15 место - тазик оливье |