Большое спасибо!!!!!
ХоЧу СтАть ПоВаРоМ!!!!!!!! ЫыЫы...=) ВсЕм БАШОЙЙ ПрИфФфЕт!!!!!!!!
Большое спасибо за приглашение
Аня Корнеева написала 8 апреля 2009 в 21:12 Найти бы еще магазин, где продается! Никогда не поподался
Аня, сыр "Aimette" идентичен))) (В ведёрке таком пластиковом маленьком продаётся) Не канонично, но вкус тот же. А если взять с хреном - напоминает "Филадельфию" с васаби
ООО, пока читала рецепты, выпила литр молока, съела полбатона и полбанки вишнёвого варенья...
Купила имбирь (корень). Что бы такого приготовить из него?
Найти бы еще магазин, где продается! Никогда не поподался
Скажите пжлста как кулич пасхальный печь????
Подскажите как преготовить лазанью Зарание большое спасиба...!!!
кто знает как правильно делать манты??? заранее спасибо
Крутая группа!!!Спасибо за приглашение!!!
В юморе Вам не откажешь ! Ха ! Поросятина и осетринятина ! ))))) Кукурятину можно словить ...
Спасибо!Я люблю готовить,и готовить что то новое!
Спасибо за приглашение ;)
?
ну пожалста
что вкусненького приготовить из фарша?
Все очень просто! отварить ножки грибов у меня подосиновики пропустить через мясорубку:грибы,чеснок.помидоры.добавить соль перец,и тушить в растительном масле до выпаривания жидкости,готово,можно есть как горячей так и холодной) Автор: Виктор Папин#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вкуснейшее блюдо из кабачков!В рецепте два этапа: 1. Сделать фарш 2. Уложить кольцо. ФАРШ: 3 ст.ложки риса сварить, смешать с 400-500 г фарша.пока варится лук, подсолить. 300г шампиньонов и луковицу, нарезанную полукольцами.Все! Теперь укладываем кольцо:кабачки очистить, тонко нарезать вдоль,и укладывать в форму для кекса, как на картинке кабачки,потом половина фарша, шампиньоны с луком и остальной фарш.Поперчить, посолить. Теперь укладываем сверху помидоры, можно и перец красный , и баклажаны. по вашей фантазии. Смазываем кольцо майонезом, выдавливаем чеснок, посыпаем укропом. Можно сельдереем.Все! закрываем кольцо - и в духовку! Вкуснотища! Не стыдно и гостей угостить. При подаче на стол верхушку можно украсить помидорами. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
200г сахара 1 яйцо+ (1 желток+немного молока для смазывания коржиков) 100г сливочного масла размягченного при комнатной температуре примерно 400г-500гр. просеянной муки+ четверть ложки соды 110 мл молока ваниль мак, рубленные орехи (по желанию) 1.Возьмите 110мл молока, добавьте 200г сахара, семена одного стручка ванили (по желанию) и сварите сироп. Для этого надо просто при помешивании довести смесь до кипения и чуть поварить. Этот сироп охладите до комнатной температуры и влейте в размягченное масло (100г), добавьте 1 яйцо. 2. Размешивайте энергично лопаткой или миксером, пока смесь не станет почти однородной (совсем однородной она не станет никогда, потому что в таком кол-ве жидкости масло будет всегда отсекаться). 3. Добавьте 400г-500г муки, просеянной с четвертью чайной ложки соды. Быстро замесите тесто. Кстати, соды здесь ровно столько, чтобы она не чувствовалась в готовом изделии, а коржики хорошо поднялись. 4. Раскатайте тесто (оно мягкое и очень приятное в обработке) до толщины 6-7 мм и круглой выемкой с зубчиками вырезайте коржики, перекладывая на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. 5. Смешайте 1 желток примерно с 1ст.л. молока и смажьте коржики. Если хотите посыпать маком или орехами, надо это делать сейчас. 6. Пеките при 210С 12-13 мин. 7.Готовые коржики еще горячими посыпьте сахарной пудрой. Храните в плотно закрытой таре или пакете. Автор: Ольга Бобачева#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
|