Меню |
Босоножки от JC Collezione здесь ➜ http://vk.cc/1CdnUcВыполненные из натуральной замши в сочетании с высокой шпилькой и элегантным ремешком вокруг ноги, босоножки приобретают эффектность. Босоножки от JC Collezione здесь ➜ http://vk.cc/1CdnUc Выполненные из натуральной замши в сочетании с высокой шпилькой и элегантным ремешком вокруг ноги, босоножки приобретают эффектность. Босоножки Cameloti ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BMF2MЭлегантные босоножки из натуральной лакированной кожи красного цвета от Elche – провокационная обувь для страстных натур. Босоножки Cameloti ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BMF2M Элегантные босоножки из натуральной лакированной кожи красного цвета от Elche – провокационная обувь для страстных натур. Босоножки ARZOmania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DdKo4Летом не обойтись без ярких аксессуаров - таких, как эти босоножки ARZOmania. Босоножки ARZOmania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DdKo4 Летом не обойтись без ярких аксессуаров - таких, как эти босоножки ARZOmania. Творожная коса со сливамиИнгредиенты: Для теста: Мука - 300г Молоко - 125 мл Сахар - 50г Яйцо - 1 штука Дрожжи свежие - 20г (сухие ~7г) Масло сливочное - 50г Для начинки: Творог - 250г Яйцо - 1 штука Сахар - 30г Ванильный сахар - 10г Кукурузный крахмал - 30г (или ванильный пудинг) Слива - 450г (вес с косточкой) Для глазури: Сахарная пудра - 50г Сок половины лимона Приготовление: 1. Дрожжи растворить в теплом молоке с 1 чайной ложкой сахара без горки. 2. Сливочное масло растопить, остудить. 3. Муку просеять в емкость, добавить яйцо, растопленное масло, сахар и дрожжи с молоком. 4. Замесить мягкое тесто. Если месить комбайном, то ~5-7 минут, если месить руками, то ~10-12 минут. 5. Поставить тесто подходить в тепло на ~1 час. Приготовить начинку. 6. Из слив удалить косточки, сливы нарезать небольшими кусочками. 7. Если творог не пастообразный, то протереть его через сито. 8. Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог и крахмал, перемешать. 9. Добавить порезанные сливы, перемешать. Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом. 10. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник примерно 30*40 см. В центр прямоугольника выложить начинку. 11. Боковые края разрезать под наклоном на 5-6 частей и внахлест накрыть начинку. 12. Переложить на противень, прикрыть полотенцем и дать расстояться ~15-20 минут. 13. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать косу ~25 минут. 14. Приготовить глазурь. Из лимона выжать сок и смешать с сахарной пудрой. Готовую косу немного остудить и покрыть глазурью. Приятного аппетита! "Ленивый рис"Ингредиенты: -2 луковицы -1 б консервированной кукурузы -2 ст.риса -Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков) -Соль,перец паприка, пряности по вкусу. Приготовление: 1. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука. 2. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. 3. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. 4. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности. |